Ref, ну вот у меня есть сербский Вайз, а толку. Он не принимает входящие транзы и Ибана соответственно у него нет.
Нужен Вайз страны, где можно принимать депы на него, типа Тая.
alexraizer, А если Пайсеру сделать на ВНЖ Сербии?
Никто не пробовал написать в винамакс и сказать как есть, что скрилл отказал в услугах, а никакой нужный им ибан никто выдавать не хочет, и что в итоге делать?
HomerJaySimpson, писали,их это не волнует особо
Всего то надо сделать переводы внутри Винамакса, правда менялы могут сильно процент поднять, но проблема решится.
Получалось у кого то wise верифицировать без внж/вида на жительство другой страны просто по коммуналке?
Diren @ 22.03.26VinDrossel,
теоритически на винамакс.ЕС можно, но это небезопасно, но и нужно что бы мейлы совпадали, то есть на Скрилл другого чела нужно сделать основной мейл такой же как у тебя на винамаксе.ЕС... (п.с. депать с отличающими мейлами скрилла и веника - я не тестил, возможно и так тоже может пройти)
но все это исключительно для винамакса.ЕС, для винамакса.ФР немного сложнее все это...
Теоретически конечно можно все это сделать. Скрилл уже верифицирован в винамакс и могут конечно послать на автомате. Но вот когда ты посылаешь физ лицу на скрилл, то в итоге пишется кому ты шлешь. Думаю винамакс тоже увидит кому он шлет и фио не совпадут. И тут они уже решат сами прикрыть ваш счет за мошенничество. Рисковал ли кто в реальности так? Прокатывало?
Подскажите, пожалуйста, кто отвязал старый скрилл от веника и смог привязать новый, куда и что вы писали? Надо ли прикладывать ли что-то типа скрин нового скрилла с акком и фи?
brandenburg, надо писать в поддержку веника,они запросят выписку с нового скрилла отправишь и готово
Кому-то удалось сделать новый скрилл? Поделитесь подробностями, можно в личку.
Senseless708, мне ответили, Please note that the information in your Skrill account (postal address and email) must match the information in your Winamax account. А у меня фр акк и указан фр адрес, а скрилл на другую ес страну, случайно не знаешь, как это разрешить или у тебя адрес совпадал?
Вем привет! Подскажите, на данный момент реально ли сделать какую нить карту в беларусии для ввода/вывода из веномакса? и если нет, то как быть?
KidSan4e2022, Невозможно. Делай скрил на КЗ как все делают. И не парься.
glazirovannyismychok, а есть тут кто-то кто делал скрилл через КЗ и может поделиться инфой через кого делал, как все работает сейчас и тп?
altervister, Наверное ты найдешь сам. Тут писать кто чего делает нельзя, по понятным причинам. А лс у меня давно забанена на сайте, причём пермачем без предупреждения.
glazirovannyismychok, Спасибо.
Wise сделать из РБ как я понимаю анриал?