Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,561,849
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 295 296 297 298 1060
  • hellf1re666 @ 12.4.2013
    ну вроде как если я плюсую по красной значит я переигрываю оппов

Чувак, это фальшивая логика - если ты плюсуешь по красной, это не значит что ты переигрываешь оппов, это значит лишь то, что ты плюсуешь по красной. И ничего кроме этого.

А те, кто переигрывают оппов плюсуют по жирной зеленой, только и всего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/99
    + 10
  • если плюсуешь по всем линиям, вот тогда скил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/388
    + 0
    все, вот на этой раздаче, сыгранной с чуваком с форума можно заканчивать.

Вполне дефолтная раздача с обеих сторон.
    Лучше вместо того, чтобы ныть из-за кулера обратил бы внимание на тонну несбалансированности в твоей игре.
    С ходу, посмотрев в 2 поп-апа, можно найти штук 20 ликов только по статам, я уже не говорю о перекошенных в ту или иную сторону диапазонах почти в любом споте и очевидные глупости типа превращения блаффкетчера в блеф (зато красная вырастет!) и наоборот (типа блефовал, доехал в 5ую пару и чек/колльнул) и т.д.
    В общем, перестань выполнять роль в каждой бочке затычки. И сам начнешь плюсовать и остальным диспу качать не будешь.

DuncanHill @ 13.4.2013
    если плюсуешь по всем линиям, вот тогда скил

Кстати, тренирую. Дорого

1365817933-clip-62kb.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/24
    + 2
  • лики по статам... лол :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/388
    + 0
  • DuncanHill @ 13.4.2013
    лики по статам... лол :)

Что в этом смешного?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/24
    + 0
  • наверное то, что статы пляшут от поляны, не?
    з.ы. и от селекта тоже кстати :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/388
    + 0
  • Инферно, отвечу по пунктам.

Inferno @ 13.4.2013
    Вполне дефолтная раздача с обеих сторон.

не совсем дефолтная, колл префлоп с К8с как то странновато выглядит, учитывая что ты открываешься достаточно мало с баттона. тебе тупо не надо защищаться так широко.

Inferno @ 13.4.2013
    Лучше вместо того, чтобы ныть из-за кулера обратил бы внимание на тонну несбалансированности в твоей игре.

а для чего еще блог, если не для нытья\фана) а на несбалансы я ест-но обращаю внимание, только вне пределов блога

Inferno @ 13.4.2013
    С ходу, посмотрев в 2 поп-апа, можно найти штук 20 ликов только по статам, я уже не говорю о перекошенных в ту или иную сторону диапазонах почти в любом споте

сильно сказано) а может там штук 40 несбалансированностей еще есть) ну и попводу статов согласен с ДунканХиллом, "лики" по статам могут вовсе не являеться ликами, а могут являться следствием эксплуатации других.
    привеуд пример, если я 3бечу оппов которые очень редко 4бетят, то стат фолда на 4бет у меня завышен, именно потому что я получаю в основном 4беты от таких парней. но он не будет высоким против других оппов. это так просто к слову.
    ну а про перекошенные диапзоны тоже Громко сказано) странно что ты имея столько знаний умудряешься играть один лимит со мной))

Inferno @ 13.4.2013
    и очевидные глупости типа превращения блаффкетчера в блеф (зато красная вырастет!) и наоборот (типа блефовал, доехал в 5ую пару и чек/колльнул) и т.д.

тут тоже самое) против кого то это глупость, а против кого то это +ев
    а говоря вот так занимаешься каким то популизмом, важен конкретный спот, а не общие слова
    если ты не играешь так, считаешь это "очевидно глупым", то не факт что я с тобой согласен, и не факт что с тобой согласны другие) это лишь у тебя в голове такое мнение, что что то "очевидно глупо"

Inferno @ 13.4.2013
    В общем, перестань выполнять роль в каждой бочке затычки. И сам начнешь плюсовать и остальным диспу качать не будешь.

весесо) то есть это равносильно тому что "будь лучше виктайтовым\нитовым регом и не мешай мне наживать", так чтоли? )

Inferno @ 13.4.2013
    Кстати, тренирую. Дорого

неплохая рекламма в моем блоге, с апстриковым графиком, и якобы всепониманием в игре)) при этом ты играешь тот же лимит, и даже если сейчас у тебя апстрик это совершенно ничего значит.
    я имею ввиду в том плане что понимание игры у тебя значит не дотягивает чтобы лимиты повыше играть. ест-но я бы к такому тренеру никогда не пошел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2969/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 13.4.2013
    виктайтовым\нитовым регом

Можно быть нитом, но при этом таким нитом который хрен банк отдаст на постфлопе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/310
    + 1
    посаны, кто нибудь за карьеру проигрывал раздачу в 4бет поте по кикеру вот примерно так??

Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $109.44 (109.4 bb)
    Hero (SB): $102.30 (102.3 bb)
    BB: $100 (100 bb)
    UTG: $233.08 (233.1 bb)
    MP: $136.92 (136.9 bb)
    CO: $94.32 (94.3 bb)

Preflop: Hero is SB with
    4 folds, Hero raises to $2.40, BB raises to $7.20, Hero raises to $17.50, BB calls $10.30

Flop: ($35) (2 players)
    Hero bets $13.36, BB raises to $26.72, Hero raises to $84.80 and is all-in, BB calls $55.78 and is all-in

Turn: ($200) (2 players, 2 are all-in)
    River: ($200) (2 players, 2 are all-in)

Results: $200 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $0.00 (-$100 net)
    BB showed and won $197.20 ($97.20 net)

MoronMode @ 12.4.2013
    О каком кикере речь идет, там же две пары?

hellf1re666 @ 11.4.2013
    моя игра кажется абсолютно неопнятной большинству по этой причине. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/25
    + 4
  • В узких кругах поговаривают о том, что хелл не знает покерных комбинаций
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/225
    + 8
  • Пиздец хела понесло опять.
    Про красную могу сказать что можно играть только опенпушами и тогда красная будет идти вверх почти под 90 градусов, но нафиг это надо. На 6максе если играть не обезьяньи и более менее балансно красная будет в 0 играться. А те люди кто выкладывает графики с нулевой синей и плюсовой красной играют достаточно слабо и ликово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/174
    + 0
  • Cap @ 13.4.2013
    А те люди кто выкладывает графики с нулевой синей и плюсовой красной играют достаточно слабо и ликово.

Вообще то они просто на другом уровне!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/388
    + 3
    ну вроде как если я плюсую по красной значит я переигрываю оппов. а значит и скилл у меня выше в среднем. т.е. скилл у чувака который играет с плюсовой красной значительно выше чем у того кто играет с минусовой, или нулевой.
    потому что по сути дела красная линия это выигрыше без руки.

Надо просто ставить во всех всегда 3 барреля и играть с минимумом коллов. Тогда без вскрытия проигрывать не будешь, а только на вскрытии. Впрочем, ты и так следуешь этой "стратегии"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/50
    + 1
  • hellf1re666 @ 13.4.2013
    я имею ввиду в том плане что понимание игры у тебя значит не дотягивает чтобы лимиты повыше играть. ест-но я бы к такому тренеру никогда не пошел.

Конечно, имея на дистанции 8 бб/100 на сотке, на нл200 даже в ноль не смогу катать - это же очевидно!
    А то, что может быть куча других причин для микса лимитов ты даже не задумался. Лучше утешать себя, что у кого-то апстрик, а ты все делаешь так, как надо и только несправедливый ГСЧ не воздает по заслугам.
    И по поводу тренировок - это был троллинг, если ты не понял

DuncanHill

На счет статов то есть такие лики, которые будут ликами (пардон за тавтологию) на любой поляне мидстейкс. Например кбет/фолды у хеллфаера по улицам 63/53/77. БвБ вообще 70% Колл чек/рейза и фолд терна 78% (типа проколлирую, а потом что-нибудь да придумаю, если чекнет). В 3бет-потах после пропущенных чек/фолды 73/70/86 и в то же время сравнительно высокий кбет/фолд 55/40. Фолд на опен4бет 82% Изолейт/фолд на 3бет 86%. Донк/фолд 86%. Это я даже в поп-апы не заходил, а по бейджикам чисто прошелся. И думаю, что большинство из этих ликов подстройкой к полю назвать вообще никак нельзя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/24
    + 4
  • оказывается, хелл не такой охуенный топ рег
    Сообщение отредактировал artomqa - 13.4.2013, 14:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/38
    + 5
  • fish-owned.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/59
    + 5
  • Inferno зачем это делать? ты сейчас написал очень много ликов регов на нл100, хуже того - ты написал даже для "самых маленьких" статы, на которые надо обращать внимание и выносить. большинство на них даже не смотрит/смотрело.
    я и остальные и так не сомневаемся в твоей компетентности - не стоит в открытый доступ такое давать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/105
    + 2
  • ну все, п*зда нл100! я узнал секретную инфу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/388
    + 2
  • iPerfect

Самое смешное, что у большинства регов нл100 таких очевидных ликов нету Только у самых топовых
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/24
    + 1
  • Cap @ 13.4.2013
    Про красную могу сказать что можно играть только опенпушами и тогда красная будет идти вверх почти под 90 градусов, но нафиг это надо. На 6максе если играть не обезьяньи и более менее балансно красная будет в 0 играться. А те люди кто выкладывает графики с нулевой синей и плюсовой красной играют достаточно слабо и ликово.

не надо думать что каждое слово которое я пишу я так реально считаю на 100%) это так намек просто, не первый день в покер играю, и для меня насчет этого все очевидно, я шучу слегка насчет красной)

Inferno @ 13.4.2013
    Конечно, имея на дистанции 8 бб/100 на сотке, на нл200 даже в ноль не смогу катать - это же очевидно!
    А то, что может быть куча других причин для микса лимитов ты даже не задумался. Лучше утешать себя, что у кого-то апстрик, а ты все делаешь так, как надо и только несправедливый ГСЧ не воздает по заслугам.

ну я вот прошлый месяц также играл на нл100, почти один в один как у тебя график был, на какой то дистанции.
    ps. если бф с такой стабильностью играл постоянно, ты бы даже никогда нл200 не играл. так что повторось, то что тебя апает это объетивный факт, и то что меня при этом не апает тут не причем.
    даже вот эта раздача об этом говорит, у меня сет убился в 3бет поте, а у тебя доехало фд.(

Inferno @ 13.4.2013
    Например кбет/фолды у хеллфаера по улицам 63/53/77. БвБ вообще 70% Колл чек/рейза и фолд терна 78% (типа проколлирую, а потом что-нибудь да придумаю, если чекнет). В 3бет-потах после пропущенных чек/фолды 73/70/86 и в то же время сравнительно высокий кбет/фолд 55/40. Фолд на опен4бет 82% Изолейт/фолд на 3бет 86%. Донк/фолд 86%.

я знаю, я уже начал исправлять эти лики связанные с фолдами на префлопе на рейзы и в 3бет поте, я недавно заметил что кое кто начал их эксплоатить.
    просто это не те лики которые просот заметить, и проигрываю я вовсе ен изза них. эти лики мало эксплоатят на нл100, в целом поле реально не сильно агро на нл100, чтобы думать что тебя ужимают в этом плане. у многих оппов низкие рейзов кбетов и не выеше 45% ввсф, отсюда такие мои реакции.

а с другой стороны чтобы это все эксплоатить нужно играть достаточно тонко, это не просто и диспово, потому что голые цифры тут учитывать не получится, особенно на постфлопе, если ты конечно не собираешься проворачивать какие либо бешенные блефы на стек без эквити и руки.

допустим простейший изойлет\фолд 86%, если бы я заметил что какой то опп именно против меня сделал так 2-3раза подряд имено в сесии я бы тут же подстроился. а раз так никто не делает, я и не вижу что изза этого я теряю что то. то есть не настолько агрессивная игра. даже тот же донк\фолд, в большинстве случаев оппы выбивают у меня воздух который мне не жалко выкинуть, так и с оупен4ебтом, я выкидываю только треш и буду пушить карманку в бвб, далее кбет\фолд высокий именно по той же причине, оппы выбивают только эйр, которого может быть много, но не руку. так что я не особо парюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2970/9390
    + 0
1 295 296 297 298 1060
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.