Инферно, отвечу по пунктам.
Inferno @ 13.4.2013
Вполне дефолтная раздача с обеих сторон.
не совсем дефолтная, колл префлоп с К8с как то странновато выглядит, учитывая что ты открываешься достаточно мало с баттона. тебе тупо не надо защищаться так широко.
Inferno @ 13.4.2013
Лучше вместо того, чтобы ныть из-за кулера обратил бы внимание на тонну несбалансированности в твоей игре.
а для чего еще блог, если не для нытья\фана) а на несбалансы я ест-но обращаю внимание, только вне пределов блога
Inferno @ 13.4.2013
С ходу, посмотрев в 2 поп-апа, можно найти штук 20 ликов только по статам, я уже не говорю о перекошенных в ту или иную сторону диапазонах почти в любом споте
сильно сказано) а может там штук 40 несбалансированностей еще есть) ну и попводу статов согласен с ДунканХиллом, "лики" по статам могут вовсе не являеться ликами, а могут являться следствием эксплуатации других.
привеуд пример, если я 3бечу оппов которые очень редко 4бетят, то стат фолда на 4бет у меня завышен, именно потому что я получаю в основном 4беты от таких парней. но он не будет высоким против других оппов. это так просто к слову.
ну а про перекошенные диапзоны тоже Громко сказано) странно что ты имея столько знаний умудряешься играть один лимит со мной))
Inferno @ 13.4.2013
и очевидные глупости типа превращения блаффкетчера в блеф (зато красная вырастет!) и наоборот (типа блефовал, доехал в 5ую пару и чек/колльнул) и т.д.
тут тоже самое) против кого то это глупость, а против кого то это +ев
а говоря вот так занимаешься каким то популизмом, важен конкретный спот, а не общие слова
если ты не играешь так, считаешь это "очевидно глупым", то не факт что я с тобой согласен, и не факт что с тобой согласны другие) это лишь у тебя в голове такое мнение, что что то "очевидно глупо"
Inferno @ 13.4.2013
В общем, перестань выполнять роль в каждой бочке затычки. И сам начнешь плюсовать и остальным диспу качать не будешь.
весесо) то есть это равносильно тому что "будь лучше виктайтовым\нитовым регом и не мешай мне наживать", так чтоли? )
Inferno @ 13.4.2013
Кстати, тренирую. Дорого
неплохая рекламма в моем блоге, с апстриковым графиком, и якобы всепониманием в игре)) при этом ты играешь тот же лимит, и даже если сейчас у тебя апстрик это совершенно ничего значит.
я имею ввиду в том плане что понимание игры у тебя значит не дотягивает чтобы лимиты повыше играть. ест-но я бы к такому тренеру никогда не пошел.
Чувак, это фальшивая логика - если ты плюсуешь по красной, это не значит что ты переигрываешь оппов, это значит лишь то, что ты плюсуешь по красной. И ничего кроме этого.
А те, кто переигрывают оппов плюсуют по жирной зеленой, только и всего.