DOTA 2

63
Daan
r/b/b/a.
Статистика
Статистика
63
1 295 296 297 298 342
  • 28718.jpg
    Ответить Цитировать
    184/191
    + 30
  • Ребята просьба у кого есть сет на тимбера из осеннего компендиума и кому не жалко его. Прошу обменяйте мне его на игру которую мне тоже не жалко.
    Нужный мне сет
    Cosmetic_icon_Molten_Destructor.png?version=b332b9c28bd558ddb31e13c3d86c9e16

Игра которую мне не жалко
    Two Worlds II Castle Defense
    http://store.steampowered.com/app/7530/

Открыл более 100 сокровищниц и ни разу не выпал. Любимый герой тимбер и этот сет так зацепил или то что этот сет мне не выпал.
    Стимайди вдруг найдется кому не жалко обменятся. http://steamcommunity.com/id/5mile/
    Ответить Цитировать
    57/65
    + 0
  • там же можно менять сеты(3 штуки) 3 уровня на случайный сет 3 уровня
    Ответить Цитировать
    42/50
    + 0
  • Ребята, у всех Д2 не работает?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Rishang Asmadi 4 месяца назад
    Dad: "Pekka Boo" laugh
    RTZ: "Dad, this stream is live" LOLED
    Dad: "Fuck, get rekt son"

Achitei Madalin Cristian 4 месяца назад
    say missing plz!
    Ответить Цитировать
    151/263
    + 1
  • Slimka @ 24.1.2016
    там же можно менять сеты(3 штуки) 3 уровня на случайный сет 3 уровня

Я же все перековал, но так и ни разу не получил, даже золотую мантию рубика на ковку пустил так и не выпало. Очень хочу этот сет на тимбера
    Ответить Цитировать
    58/65
    + 0
  • Всем привет.Хотел поинтересоваться,а кто-нибудь плюсует сейчас на ставках по этой "замечательной" игре?Я имею в виду в новом патче,так как у меня полнейшая жо с его выходом и подстроиться особо не получается,спасибо айсфрог ;)))
    Ответить Цитировать
    35/83
    + 0
  • kHAMSUN, Вопрос, конечно, не ко мне, сам я никогда не ставил, потому что не вижу, как можно побить рейк в 20% (или сколько там), а ставить незначительные суммы не интересно. Но со своей колокольни могу дать совет, перестать заниматься этой фигней, имхо чтобы побить этот рейк надо иметь 6к+ и тусоваться с про, получая инсайд. У меня пара знакомых 5к+, которые немного пытались ставить с примерно таким же мнением есть... Все плюсовые - это выброс диспы. Лучше уж в рулетку идти, больше ев будет)) Помню была тема, где кто-то со своим семи-про другом делал кучу ставок и доли продавал, его анализ веселил покруче немножко юморка местами)
    Ответить Цитировать
    37/39
    + 5
  • RV плюсует, хотя сливы не постит

20%? есть, конечно прихуевшие конторы, но не настолько, лол. 2% с трех можно иметь.

Чистый прематч на исход, хотя бы 100 ставок в месяц, имхо, мало кто побьет, если проставлять в одной бк, тем более на еджиби. Учитывая овер много ребят, которые вообще не понимают, что делают, кучу глоров, еще больше догов, есть смысл вне ланов лить на андердогов. Ничьи - точно минусово. Но ты то джебошишь по тоталам... хотя уже на 3 день патча было ясно, что тб не такие изи, как в 6,85
    Ответить Цитировать
    152/263
    + 0
  • Я мало ставил в 6.86 и периодически ошибался. Проставил 43 cтавки, $7.4к, получил +8% :(. Конкретно подпортил трешем из SEA и 2/3 дивизиона EU/CIS, в которых я не очень разбираюсь, пока что.

Вот MDL + Major будут хорошей возможностью прояснить что почем.

Вообще думал начать блог, либо тут, либо отдельным сайтом. Мысли по ставкам, пре-матч, пост-матч... О формате еще подумать нужно. Будете читать? :) Как думаете, кормушку себе и вам не получится подпортить?

П.С. asdfleer, кардинально не согласен. Но тут лучшим аргументом будет результат, поэтому продолжаю набивать дистанцию. Пока что с момента учета 123 ставки, до учета тоже около 40 ставок в плюс было, с интернешанала, тут постил.
    Ответить Цитировать
    133/238
    + 6
  • RV-- @ 26.1.2016
    Будете читать? :

Будет интересно послушать) Как раз собираюсь ставить MDL/major)
    Ответить Цитировать
    134/142
    + 0
  • верил, что по пре, жестко селектя, можно под 30% сделать

к слову, на мажорах пре еще четче дают, логики ожидания именно этой линии совсем не вижу
    Ответить Цитировать
    153/263
    + 0
  • RV--, хера ты вгружаешь.

Я иначе выигрываю. Я делаю тонну акков, каждый реферелю друг на друга и в итоге отмываю кучу рефералок, айпи они не палят, отмыл уже так около 10 акков, нужно только уникальный платёжные акки иметь под каждый акк егб + их крохотный рб, по самим ставкам в микроплюс. Чтобы переиграть аналитика, надо смотреть все игры, понимать когда будет 322, потому что такой случается часто. Видел матч цдек-ньюби Y из последних, цдеки спецом руинили первую карту (марс тв). Я понял, что будет 322 и некст карта, загрузил плотно на ньюби Y, ну и собственно цдеки фидили как могли. Что будет покупать гиро против нереального прокаста врага, когда дела идут не супер, чтобы проиграть игру)? СИЯ!
    gfFqZZ5dl1s.jpg

Ну учитывая о каких суммах тут идёт речь, мои отмывки рефералок это детский садик. Имею мнение, что рейк дикий и быть регом минусово. Но если смотреть все-все катки и реально шарить и очень плотно селектить, то в принципе катать в плюс реально, ибо их аналитик тоже может ошибаться. или например споты, когда навибои перетапливают на нави после выставления кэфа.

Винрейт ласт акка
    48e32964f6e619ddeac714f8262ba8b8.png
    Ответить Цитировать
    41/87
    + 0
  • Ну рейк везде очень высокий, если силы равные, то кэф 1.85 - 1.85. Это, я так понимаю, означает, что рейк 15% на егб, верно?
    Ответить Цитировать
    42/87
    + 0
  • viruska @ 26.1.2016
    Ну рейк везде очень высокий, если силы равные, то кэф 1.85 - 1.85. Это, я так понимаю, означает, что рейк 15% на егб, верно?

8.1% rake

(1/Коэф. А)*100 + (1/Коэф. Б)*100
    Ответить Цитировать
    134/238
    + 0
  • Я не знаю почему такая формула, даже стыдно, ибо вроде в математике считал, что шарю хотя бы выше среднего
    Я не учёл один момент, а что я только что посчитал?

Kef 1 - 1.85
    Kef 2 - 1.85

bet 100$

1* 100$*1.85 = 185$
    2* 0$*1.85 = 0$

185$/2=92.5$

100$-92.5$=7.5$ ?
    Сообщение отредактировал viruska - 26.1.2016, 14:25
    Ответить Цитировать
    43/87
    + 0
  • asdfleer @ 25.1.2016
    kHAMSUN, Вопрос, конечно, не ко мне, сам я никогда не ставил, потому что не вижу, как можно побить рейк в 20% (или сколько там), а ставить незначительные суммы не интересно. Но со своей колокольни могу дать совет, перестать заниматься этой фигней, имхо чтобы побить этот рейк надо иметь 6к+ и тусоваться с про, получая инсайд. У меня пара знакомых 5к+, которые немного пытались ставить с примерно таким же мнением есть... Все плюсовые - это выброс диспы. Лучше уж в рулетку идти, больше ев будет)) Помню была тема, где кто-то со своим семи-про другом делал кучу ставок и доли продавал, его анализ веселил покруче немножко юморка местами)

Я год неплохо плюсую,средняя ставка 300$,мб больше,ставлю оч.много матчей,стрики конечно довольно жесткие порой из за этого,если стрикует сильно в минус,тогда стараюсь подстроиться,что-то изменить,уменьшить количество ставок и понять проблему,у меня к слову каждый новый патч большой стрик вниз,но потом все выруливаю,а вот сейчас действительно тяжко.Был уверен,что с форума еще кто-то плюсует,вот и решил поинтересоваться как идет у кого в новом патче.

Раньше к слову,еще года пол назад,можно было заработать на хлеб с маслом с помощью вилок,у буков полный абзац был по доте,каждый 2й день конторы давали большими фаворитами разные команды,сейчас что-то подобное уже в диковинку,возможно и в этом проблема,что буки стали сильнее и вкалывать нужно еще больше чем раньше...
    Ответить Цитировать
    36/83
    + 0
  • kHAMSUN @ 26.1.2016
    Я год неплохо плюсую,средняя ставка 300$,мб больше,ставлю оч.много матчей,стрики конечно довольно жесткие порой из за этого,если стрикует сильно в минус,тогда стараюсь подстроиться,что-то изменить,уменьшить количество ставок и понять проблему,у меня к слову каждый новый патч большой стрик вниз,но потом все выруливаю,а вот сейчас действительно тяжко.Был уверен,что с форума еще кто-то плюсует,вот и решил поинтересоваться как идет у кого в новом патче.

Раньше к слову,еще года пол назад,можно было заработать на хлеб с маслом с помощью вилок,у буков полный абзац был по доте,каждый 2й день конторы давали большими фаворитами разные команды,сейчас что-то подобное уже в диковинку,возможно и в этом проблема,что буки стали сильнее и вкалывать нужно еще больше чем раньше...

Какую ройку на всей дистанции имеешь, если не секрет? Сколько ставок в месяц получается?
    Ответить Цитировать
    135/238
    + 0
  • RV-- @ 26.1.2016
    Какую ройку на всей дистанции имеешь, если не секрет? Сколько ставок в месяц получается?

Рои около 5,ставок под 150,когда ланы больше раза в 2,ставлю фактически каждую карту на ланах,по пикам естественно.
    Ответить Цитировать
    37/83
    + 0
  • Да убил, я считаю, 6.86, в плане ставок доту, раньше было понятно кто кого, сейчас же хер че угадаешь, кто пропушит - кто отобьется, как вариант, впринципе и раньше был - ставить в лайфе, возможно и будет какое то +ев, иначе тоже думаю, что рулетка, по крайней мере в 6.86, в 6.85 - я плюсовал нормально, сейчас - всё наоборот, любая ставка как монетка. Собственно вы сами можете видеть это и по результатам, никогда бы не подумал что те же альянс, что то выиграют в 6.85, а тут уже WCA и Starladder втащили, и я вас уверяю на мажоре так же увидите кучу сюрпризов.
    Ответить Цитировать
    1/43
    + 1
1 295 296 297 298 342
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.