asdfleer @ 25.1.2016
kHAMSUN, Вопрос, конечно, не ко мне, сам я никогда не ставил, потому что не вижу, как можно побить рейк в 20% (или сколько там), а ставить незначительные суммы не интересно. Но со своей колокольни могу дать совет, перестать заниматься этой фигней, имхо чтобы побить этот рейк надо иметь 6к+ и тусоваться с про, получая инсайд. У меня пара знакомых 5к+, которые немного пытались ставить с примерно таким же мнением есть... Все плюсовые - это выброс диспы. Лучше уж в рулетку идти, больше ев будет)) Помню была тема, где кто-то со своим семи-про другом делал кучу ставок и доли продавал, его анализ веселил покруче немножко юморка местами)
Я год неплохо плюсую,средняя ставка 300$,мб больше,ставлю оч.много матчей,стрики конечно довольно жесткие порой из за этого,если стрикует сильно в минус,тогда стараюсь подстроиться,что-то изменить,уменьшить количество ставок и понять проблему,у меня к слову каждый новый патч большой стрик вниз,но потом все выруливаю,а вот сейчас действительно тяжко.Был уверен,что с форума еще кто-то плюсует,вот и решил поинтересоваться как идет у кого в новом патче.
Раньше к слову,еще года пол назад,можно было заработать на хлеб с маслом с помощью вилок,у буков полный абзац был по доте,каждый 2й день конторы давали большими фаворитами разные команды,сейчас что-то подобное уже в диковинку,возможно и в этом проблема,что буки стали сильнее и вкалывать нужно еще больше чем раньше...