Boby @ 10.10.2014
TitoNane, не вводи в заблуждение, он пишет 1-3 руки и всё, для префетча
Boby, охрененно наверное быть таким самоуверенным и безаппеляционным, а? Не первый раз уже сталкиваюсь с подобным от тебя.
Я, конечно, не вникал во
все подбробности работы ХМ со
всеми румами. Я просто открыл столы одного
малоизвестного не самого популярного рума, и по ходу заметил, что ХМ сохраняет раздачи со столов, где меня нет. Тогда я создал новую базу в ХМ и запустил максимальное доступное кол-во сх-столов разных лимитов. В итоге где-то за 12-14 часов в новую базу записалось почти 39к рук (4038 рук на самого активного игрока, на остальных - меньше).
Boby, 39к рук, а не
Boby @ 10.10.2014
1-3 руки и всё, для префетча
Сразу скажу, что подобную фичу раньше я наблюдал только в ПТ4 и долго думал, что только он может делать подобное. Оказалось, что ХМ2 тоже умеет такое, не знаю только давно ли.
Boby, не вводи людей в заблуждение, если не уверен до конца в своих суждениях. Попробуй повторить за мной, убедись и сделай выводы. Ну или разубедись - тогда будем считать, что у меня какой-то волшебный ХМ, или этот рум такой "неправильный".
Впрочем, этот пост я писал не только для Boby, - любой из интересующихся может попробовать и сделать
свои собственные выводы.
Прим. пару месяцев назад удалось выкачать отдельно взятый отрезок, заняло два-три часа.