1 295 296 297 298 564
  • 97OL97 @ 25.2.2016
    Это теория! Мне никто счет не блокировал. А вот деньги мне мои не возвращают!!!это факт!!!

Судя по тому, что вы написали, другую часть суммы вам перевели на другую платёжную систему. Самый простой способ разобраться - позвонить на бесплатный номер поддержки - в Украине у нас есть номер.
    Ответить Цитировать
    1493/3026
    + 0
  • LotosPoker @ 25.2.2016
    Судя по тому, что вы написали, другую часть суммы вам перевели на другую платёжную систему. Самый простой способ разобраться - позвонить на бесплатный номер поддержки - в Украине у нас есть номер.

Другую часть суммы (80%)мне никто не переводил. Я согласен! На номер поддержки звонить бесполезно! Звонил десятки раз! Они не решают финансовые вопросы! Просто пересылают в отдел транзакций!
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • LotosPoker @ 25.2.2016
    Мы оперируем под лицензией правительства Гибралтара. Здесь вся информация для жалоб игроков - https://www.gibraltar.gov.gi/new/gambling-commissioners-advice-complainants - извините, на русском у них её нет.

Имейте в виду, что все финансовые транзакции, а так же безопасность, контролирует служба 888, а не LotosPoker. Поэтому можете быть уверенными, что все операции, в том числе с блокировкой счетов игроков, выполняются согласно строгим правилам лицензии.

Обязательно напишу!!!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • 97OL97 @ 25.2.2016
    Другую часть суммы (80%)мне никто не переводил. Я согласен! На номер поддержки звонить бесполезно! Звонил десятки раз! Они не решают финансовые вопросы! Просто пересылают в отдел транзакций!

Хорошо. Вы можете открыть кассу и посмотреть историю транзакций? Вкладка История счёта - Вывод денег. Там вся детализация будет.
    Ответить Цитировать
    1494/3026
    + 0
  • Лотос покер, беда
    сегодня звонил по бесплатному номеру для РФ (взят с первой странички поста)

Как связаться со службой поддержки Lotos Poker?
    Бесплатный телефон (Россия): 81 0 8002272 5011

проговорил 16мин. с тех.поддержкой рума и.. усё, с меня списали деньги за звонок как по домашнему региону, 1мин. - 1 руб.

это как вобще? представители связи (Мегафон) объяснили мне, что данный номер НЕ входит в пул бесплатных номеров, потому что после 800-227 идет не 4 цифры как должно, а пять - 25011

можете помочь понять, что не так то? (первый раз с меня списали деньги за такой звонок)

кстати, у 888 уже тоже убрали бесплатный номер тех.поддержки для РФ, может вы опаздываете с обновами?
    Ответить Цитировать
    20/37
    + 0
  • star_099 @ 25.2.2016
    Лотос покер, беда
    сегодня звонил по бесплатному номеру для РФ (взят с первой странички поста)

проговорил 16мин. с тех.поддержкой рума и.. усё, с меня списали деньги за звонок как по домашнему региону, 1мин. - 1 руб.

это как вобще? представители связи (Мегафон) объяснили мне, что данный номер НЕ входит в пул бесплатных номеров, потому что после 800-227 идет не 4 цифры как должно, а пять - 25011

можете помочь понять, что не так то? (первый раз с меня списали деньги за такой звонок)

кстати, у 888 уже тоже убрали бесплатный номер тех.поддержки для РФ, может вы опаздываете с обновами?

Вот негодяи. Можете мне в личку скинуть свой ник? У нас линия точно бесплатна, но, возможно всё, конечно. Т.е. с вас списали 16руб?
    Ответить Цитировать
    1495/3026
    + 0
  • Оббегал сегодня всё что можно (по поводу прописки). Банки, провайдеры, мобильные конторы, нотариусы. Никто никакую справку предоставлять мне не хочет. Остался последний вариант. Завтра еду в миграционную службу и оформляю временную прописку (статус беженца). Надеюсь такой официальный документ должен прокатить...)
    Ответить Цитировать
    9/34
    + 0

• Это технические проблемы или меня заблокировали?
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 1
  • m9s1k, такая же хрень
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • arcl1ght @ 25.2.2016
    m9s1k, такая же хрень

значит что-то с сервером наверное
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • Скажите, в вашей сети майнинг разрешен или нет официально?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • k26 @ 26.2.2016
    Скажите, в вашей сети майнинг разрешен или нет официально?

Нет.
    Ответить Цитировать
    1496/3026
    + 0
  • CrazyManage @ 25.2.2016
    Оббегал сегодня всё что можно (по поводу прописки). Банки, провайдеры, мобильные конторы, нотариусы. Никто никакую справку предоставлять мне не хочет. Остался последний вариант. Завтра еду в миграционную службу и оформляю временную прописку (статус беженца). Надеюсь такой официальный документ должен прокатить...)

Подождите, а адрес по прописке подтвердить же гораздо легче? Вы не думали его в клиенте указать?
    Ответить Цитировать
    1497/3026
    + 0
  • Здравствуйте , данный рум привлек акцией 20+180, при регистрации указывал бонус от ДТ . 10 уровней набил прошло 48 часов нету бонуса и письма на почте (в спаме тоже нету ), можете ли вы мне помочь ?
    Мой ник в руме xJenekx . Спасибо
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • johnyn86 @ 26.2.2016
    при регистрации указывал бонус от ДТ

Можно подробнее? Где и зачем указывали?
    Ответить Цитировать
    1498/3026
    + 0
  • LotosPoker @ 26.2.2016
    Можно подробнее? Где и зачем указывали?

создал аккаунт на вашем сайте и там указал код ДТ , потом перешел по ссылке на фри200лотос , прошел тест , по окончанию понял что надо было сначала пройти тест а уже потом регистрироваться . Можно ли это исправить?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • LotosPoker, Да я не знаю, что на меня изначально "нашло". Тем более, там где прописан, не живу уже 18 лет. А сейчас в поддержке написали, что если изменить в клиенте данные, то лучше напишите в примечании почему вы изменили и т.д. и т.п. Не хочется давать лишних поводов для каких-то подозрений. Тем более, чувствую что нашёл свой рум и хочется задержаться на нём долгое время.
    Ответить Цитировать
    10/34
    + 0
  • johnyn86 @ 26.2.2016
    создал аккаунт на вашем сайте и там указал код ДТ , потом перешел по ссылке на фри200лотос , прошел тест , по окончанию понял что надо было сначала пройти тест а уже потом регистрироваться . Можно ли это исправить?

К сожалению, уже нет :(
    Ответить Цитировать
    1499/3026
    + 0
  • CrazyManage @ 26.2.2016
    LotosPoker, Да я не знаю, что на меня изначально "нашло". Тем более, там где прописан, не живу уже 18 лет. А сейчас в поддержке написали, что если изменить в клиенте данные, то лучше напишите в примечании почему вы изменили и т.д. и т.п. Не хочется давать лишних поводов для каких-то подозрений. Тем более, чувствую что нашёл свой рум и хочется задержаться на нём долгое время.

Просто напишите как есть - не думаю, что это повод для подозрений. Напишите, что временно живёте по другому адресу, но все документы у вас на адрес прописки.
    Ответить Цитировать
    1500/3026
    + 0
  • Благодарим Вас за регистрацию. На Ваш адрес электронной почты было отправлено подтверждение.Не нашли наше электронное сообщение? Проверьте папку для нежелательной почты или спама в Вашем электронном ящике.
    Это на фри200лотос пришло после того как тест прошел и зарегистрировался , а письма собственно нету(номер телефона и данные указывал те же что и на аккаунт который делал до прохождения теста )
    Сообщение отредактировал johnyn86 - 26.2.2016, 12:26
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 295 296 297 298 564
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.