LotosPoker @ 25.2.2016
Судя по тому, что вы написали, другую часть суммы вам перевели на другую платёжную систему. Самый простой способ разобраться - позвонить на бесплатный номер поддержки - в Украине у нас есть номер.
LotosPoker @ 25.2.2016
Мы оперируем под лицензией правительства Гибралтара. Здесь вся информация для жалоб игроков - https://www.gibraltar.gov.gi/new/gambling-commissioners-advice-complainants - извините, на русском у них её нет.
Имейте в виду, что все финансовые транзакции, а так же безопасность, контролирует служба 888, а не LotosPoker. Поэтому можете быть уверенными, что все операции, в том числе с блокировкой счетов игроков, выполняются согласно строгим правилам лицензии.
97OL97 @ 25.2.2016
Другую часть суммы (80%)мне никто не переводил. Я согласен! На номер поддержки звонить бесполезно! Звонил десятки раз! Они не решают финансовые вопросы! Просто пересылают в отдел транзакций!
Как связаться со службой поддержки Lotos Poker?
Бесплатный телефон (Россия): 81 0 8002272 5011
star_099 @ 25.2.2016
Лотос покер, беда
сегодня звонил по бесплатному номеру для РФ (взят с первой странички поста)
проговорил 16мин. с тех.поддержкой рума и.. усё, с меня списали деньги за звонок как по домашнему региону, 1мин. - 1 руб.
это как вобще? представители связи (Мегафон) объяснили мне, что данный номер НЕ входит в пул бесплатных номеров, потому что после 800-227 идет не 4 цифры как должно, а пять - 25011
можете помочь понять, что не так то? (первый раз с меня списали деньги за такой звонок)кстати, у 888 уже тоже убрали бесплатный номер тех.поддержки для РФ, может вы опаздываете с обновами?
CrazyManage @ 25.2.2016
Оббегал сегодня всё что можно (по поводу прописки). Банки, провайдеры, мобильные конторы, нотариусы. Никто никакую справку предоставлять мне не хочет. Остался последний вариант. Завтра еду в миграционную службу и оформляю временную прописку (статус беженца). Надеюсь такой официальный документ должен прокатить...)
CrazyManage @ 26.2.2016
LotosPoker, Да я не знаю, что на меня изначально "нашло". Тем более, там где прописан, не живу уже 18 лет. А сейчас в поддержке написали, что если изменить в клиенте данные, то лучше напишите в примечании почему вы изменили и т.д. и т.п. Не хочется давать лишних поводов для каких-то подозрений. Тем более, чувствую что нашёл свой рум и хочется задержаться на нём долгое время.
Судя по тому, что вы написали, другую часть суммы вам перевели на другую платёжную систему. Самый простой способ разобраться - позвонить на бесплатный номер поддержки - в Украине у нас есть номер.