Я конечно слоу, но тоже вставлю
Сдаем школьные экзамены, общему другу решили сосватать подружку моей пассии. Походили они некоторое время, потом видимо момент настал, он стреляет у меня гандоны и они сваливают к нему на хату. Ну я со своей поржал и забыл. Сижу вечером серфлю, от корешка звонок: бля все пропало, че делать, не стоит. Самым смешным был его неподдельный ужас.
У самого эпик был когда у корешей выпускной (в корабелке кстати) был. Сняли коттедж, разобрали все по спальне, со мной должны были спать 2 закадычные универские подруги. С одной вроде типа отношения наклевывались. После обильнейших возлияний начали расползаться по койкам, я со второй чищу зубы и троллю ее признания о том, что еблась она аж 2 месяца назад. Первая, с которой все на мази, где-то еще шаталась. В общем мы со второй легли и я давай над ней издеваться, пытался ее расположить по всякому, она стойко держалась дабы не испортить вечер подруге. Приходит значит моя, я переключаю внимание на нее, полегоньку начинаем, вторая не уходит. 10 мин - не уходит, типа спит. Короч мы начали ебстись совсем без стеснения, я то и дело вращал тазом чуть ли не над лицом той "спящей красавицы", а она все притворялась ну просто пиздец как спит. На след день все в 3х этажном доме выразили респект за мощность ебли, а "соня" потом еще долго краснела и не смотрела мне в глаза.
просто вот лучше вообще не ебаться чем с презиком в моём случае. такое бывает , свёл телку уже, она начинает а презик . а я ой ну всё. значит вообще не будем ебаца.
не совсем история канеш. скорее история жизни. прост поделится более удобного случая не подвёрнется.
еще скажу что бельё с бабы лучше снимать уже когда полностью готов. бикоз снял с нее трусы- пора вставлять. бывает неуспевает друг за тобой)