PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
Появится ли возможность создавать хоумгейм?
Пожелание: информацию об акциях, бонусах выводить куда-нибудь на более видное место в клиенте. А то начинаешь сессию, а чтобы просмотреть новые акции нужно заходить в отдельный раздел и вручную активировать. В итоге не всегда вспоминаешь об этом. То есть, напоминать только в том случае, если появились новые предложения.
Slonovyev @ 18.08.21Появится ли возможность создавать хоумгейм?
В ближайшее время введение подобной функции не планируется.
Slonovyev @ 18.08.21Пожелание: информацию об акциях, бонусах выводить куда-нибудь на более видное место в клиенте. А то начинаешь сессию, а чтобы просмотреть новые акции нужно заходить в отдельный раздел и вручную активировать. В итоге не всегда вспоминаешь об этом. То есть, напоминать только в том случае, если появились новые предложения.
Спасибо за пожелание, зафиксирую и передам. Пока что существуют определённые технические ограничения в этом плане.
У вас в рассылке для зарегистрированных на одесский оф, все имейлы получателей в открытом списке. Ничего не смущает?). Как-то неожиданно видеть, что твой мейл в покерруме внезапно стал публичным
kamrad, мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, при рассылке, в поздравительном письме, была допущена ошибка — часть игроков не поставили в скрытую копию. Неприятная история, которую мы готовы исправить. Пострадавшим игрокам рекомендуем обратиться в службу поддержки, мы поможем изменить адрес электронной почты.
Привет всем! Помогите ссылкой на покер матч, так как в Рф скачать на прямую не получается. Буду признателен. Спс.
aslove, отправили ссылку и дополнительные инструкции личным сообщением.
ПМ у вас все хорошо? Вы там совсем с ума сошли? Нет слов одни эмоции!!!
У меня в вашем руме 3 именные верифицированные карты (на данный момент с них невозможно депнуть- блокирует регулятор)
2 электронных кошелька так же верифицированные.
Примерно 2 недели назад я решил депнуть с новой СВОЕЙ ИМЕННОЙ ДЕБОТОВОЙ карты ВТБ напрямую в рум- захотелось проверить пройдет депозит или нет. (прошел).
Поставил на вывод на электронный кошелек.
ОТКЛОНЕННО
вам необходимо верифицировать платежный метод : карту
Я может тупой? Но никак не могу найти в договоре что у игрока должны быть верифицированы все платежные методы!
Будьте добры указать в каком пункте договора это прописано!
П,С: Я понимаю что это защита от отмывание денег через рум - кардинг и тд..
White_sky,
White_sky @ 20.08.21Будьте добры указать в каком пункте договора это прописано!
Пункт правил и условий 3.2.10. PokerMatch оставляет за собой право использовать дополнительные процедуры и средства верификации вашей личности при внесении средств на Счёт вашего игрового аккаунта. Для верификации личности пользователя PokerMatch имеет право запросить документ, удостоверяющий вашу личность (в том числе, но не только, копию вашего паспорта / ID карты, счёт за коммунальные услуги на ваше имя и видеозвонок по скайпу). Для верификации принимаются документы, заполненные кириллицей или латиницей. Если вы не предоставляете или не можете предоставить нам такую информацию, то мы вправе приостановить действие вашего Счёта до тех пор, пока вы не предоставите нам данную информацию, и/или окончательно закрыть ваш Счёт в случае ее непредоставления.
Пункт правил и условий 3.3.3. PokerMatch проводит дополнительные процедуры верификации в отношении любой выплаты, превышающей эквивалент в размере 1000 долларов США, а также оставляет за собой право проводить такие процедуры верификации и в отношении более мелких выплат.
А также пункт правил 3.4.8. Операции снятия денежных средств осуществляется только при подтверждении того, что владелец счёта в PokerMatch является владельцем счетов в платёжных системах.
Действительно, верификация всех платёжных методов, которые когда-либо использовались для депозита, является ключевым условием для успешного вывода денежных средств с игрового аккаунта.
LetsTalk, Конкретный вопрос задал!
Я хочу получить конкретный ответ!
Я понимаю что рум имеет права на дополнительные проверки, запросы документов и тд. И это нормально!
НО я не могу найти в договоре строку где черным по белому прописано что у игрока для успешного вывода средств, должны быть 100% верифицированы все платежные методы, которые он когда-либо использовал при депозитах в рум!
То что вы мне написали - это не ответ на мой вопрос!
LetsTalk @ 20.08.21White_sky,
А также пункт правил 3.4.8. Операции снятия денежных средств осуществляется только при подтверждении того, что владелец счёта в Pokermatch является владельцем счетов в платёжных системах.
Спасибо, я получил ответ на свой вопрос! Отредактировал данный пост.
1. По отображению информации на сукне стола в турнирах. Выводится ранг (положение среди оставшихся игроков) наименование турнира и размер блайндов!
Очень хотелось бы видеть более полную информацию, которая серьезно влияет на турнирную стратегию. А именно: общее количество участников (входов), чтобы знать, сколько вылетело; текущий размер призового фонда; сколько времени осталось до окончания раунда/перерыва/поздней регистрации и очень важно(!) – средний стек. Понимаю, почему все сразу не могли разместить (было, видимо, мнение, что будет отвлекать). Но вот средний стек очень надо бы.
Или же сделать опции, чтобы игрок сам отбирал в настройках, что будет отображаться на сукне.
2. При выигрыше приза он почему-то зачисляется на счёт не сразу, а через несколько минут (по крайней мере, так отображается). Почему нельзя сделать синхронно с окончанием игры в турнире? В некоторых румах так вообще, словил баунти и сразу видишь его у себя на счёте, продолжая играть в турнире. Я к этому не призываю, но хотя бы не ждать по окончании сессии несколько минут, чтобы убедиться в зачислении – теряется драгоценное время, на дистанции это многие часы и сутки ожидания.
Slonovyev, благодарим вас за отзыв и пожелания.
Информация по первому пункту зафиксирована и уже передана в профильный департамент.
По второму пункту — таковы технические особенности системы. Рекомендуем использовать кнопку «обновить» в кассе либо перезайти в игровой клиент. Это может ускорить обновление баланса.
Добрый день, организаторы.
Хотел высказаться касательно структуры главного субботнего турнира - это конкретное издевательство. Вы заставляете играть 12 часов турнир, в котором за первое место меньше $1k. Со стадии топ-40 турнир игрался со средним стеком 80бб, это очень жёстко. Только на финальном столе начались вменяемые блаиндс апы. Пожалуйста, сделайте повышение блаиндов после окончания поздней регистрации не таким плавным. Этот турнир должен заканчиваться максимум в 4 утра, но никак не в 8.
JobyD, зафиксировали и передали пожелание в департамент гейминга. Благодарим вас.
Для цветовых меток на игроков маловато цветов. Хотелось бы побольше. Или палитру, чтобы была возможность самостоятельно убирать и добавлять цвета и оттенки, как в старзах.
Slonovyev, спасибо за пожелание, зафиксировали.
Вопрос к представителям рума, я хочу сделать кэшаут на веб мани или piastrix, все верифицировано. Система не даёт мне это сделать, только на advanced cach, потому что с него был последний депозит, но по другому на тот момент никак больше нельзя было пополнить счёт из РФ, а выводит на этот способ никакого желания нет, там выходит огромная комиссия, чтобы в итоге вывести на карту. Как быть в этом случае?
Kukusi4ka, в целом, в руме действует правило вывода тем же способом, которым производилось пополнение. Вам следует обратиться в службу поддержки и подробно всё описать, и вам ответят, какие есть варианты в вашей конкретной ситуации.
Отличные новости, друзья!
Теперь для пополнения счёта или вывода средств на PokerMatch вы можете использовать популярный электронный кошелёк Piastrix.
Этот метод доступен для игровых счетов в гривне, долларах, евро или рублях.
Сумма минимального депозита — 100 грн ($5 / 5 евро / 400 руб.)
Вывод — без комиссии!
Транзакции на пополнение и вывод проходят в валютах USD\EUR\RUB в соответствии с валютой вашего игрового счёта.
Важный момент! Пополнить гривневый счёт на PokerMatch и вывести средства можно через конвертацию в USD.
Желаем вам комфортной игры на PokerMatch!