Жесть там законы в Китае...
Китайские пользователи сети и информационное агентство Синьхуа раскритиковали события, приведшие к его смерти, после того, как на видеозаписи его смерти было видно, как врач бежит к Чжану, а затем останавливается на краю площадки, чтобы дождаться разрешения судьи. В ответ Ассоциация бадминтона Индонезии объявила, что попросит Всемирную федерацию бадминтона пересмотреть правило, требующее от врачей ждать разрешения, прежде чем оказывать помощь игрокам.
Вдруг кто не знал, Олафа в "Холодном сердце" озвучивал Сергей Пенкин:
Кроме Пннкина и Димаша сходил бы на концерт Бутурлиной, да и джаз, который она обычно исполняет, это мой любимый жанр музыки.
Да и может стоит иногда смотреть статы... хотя бы рейзы флопа/терна? Нивкоем случае не пытаюсь учить. У меня всего 10бб на нищенском нл25. Просто мысли вслух и попытка получить буст в скиле от топррега фулринга номер 1. Из всех живых нине
gerakla,
В префлоп олынах всё так же не везёт
На графике зелёная даже чуть выше, ты серьёзно?)
И что значит всё так же, может есть график с огромной недодачей? Что-то не видел я тут такого.
Yoyo1 @ 03.07.24Ну пока это просто твои домыслы. По факту имеем то что имеем. Рег, у которого ожидание 15бб/100, играет в 1.5бб/100, продолжая все и всегда фолдить
Именно так и работает. Когда стримил старзы всю свою игру каждый день, играя даже nl200, мою игру смотрел весь фр, никто не аджастился, тут выкладываю две раздачи - всё, меня экплоитят, охотно верю :) Большинство даже свои дефолт линии не может построить, имея в доступности всю инфу, сейчас не 2009 г, когда были только чарты стартовых рук и несколько ВОДов, игра в эксплоит - это уже гораздо сложнее. И я даже не про тел со впип 14 говорю, те совсем отбитые, а на 200 их тоже достаточно.
gerakla @ 04.07.24Именно так и работает. Когда стримил старзы всю свою игру каждый день, играя даже nl200, мою игру смотрел весь фр, никто не аджастился, тут выкладываю две раздачи - всё, меня экплоитят, охотно верю :) Большинство даже свои дефолт линии не может построить, имея в доступности всю инфу, сейчас не 2009 г, когда были только чарты стартовых рук и несколько ВОДов, игра в эксплоит - это уже гораздо сложнее. И я даже не про тел со впип 14 говорю, те совсем отбитые, а на 200 их тоже достаточно.
так ты покажи сначала винрейт на нл200 больше, чем отбитые с впип 14, как ты говоришь)
gerakla @ 04.07.24И я даже не про тел со впип 14 говорю, те совсем отбитые, а на 200 их тоже достаточно.
Так у тебя не намного больше впип Или впип 14- лошары, а впип 17-18-топ реги?
90% регов фр это Ниты, которые собирают комбинации (и ты в том числе) и я такой же, и не один рег 9макс не сможет составить конкуренцию квалифицированному регу сх
ZeroPhil @ 04.07.24Так у тебя не намного больше впип Или впип 14- лошары, а впип 17-18-топ реги?
90% регов фр это Ниты, которые собирают комбинации (и ты в том числе) и я такой же, и не один рег 9макс не сможет составить конкуренцию квалифицированному регу сх
а рег сх сможет составить конкуренцию регу фр?) залетит пару раз в мультипот и обосрется уже
прикол в том что эти электромторы дохнут очень неплохо так, и если он навернется там то все хана попал ты)