в хм2 хня какая то с графиками стала, почему то date range в фильтрах херова ставится, т.е. ставишь last 12h оно не выставляется, ни у кого такого не было?
пиздец, просто реально, нет никакого желания играть.
играю в А+ гейм, стараюсь, плюсую по красной, и тд и вот проебываю на таких говносдачах. вабще где никакого скилла не надо. просто заебало. когда же говно закончится, вот так каждый день весь этот месяц.
LazyBastard @ 12.4.2013 Ты так говоришь "плюсую по красной", как будто плюсовая красная линия говорит о скилле.
ну вроде как если я плюсую по красной значит я переигрываю оппов. а значит и скилл у меня выше в среднем. т.е. скилл у чувака который играет с плюсовой красной значительно выше чем у того кто играет с минусовой, или нулевой. потому что по сути дела красная линия это выигрыше без руки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я еще лучше, не лечить меня как и что мне делать, а просто берите и переводите вот эти бумажки ко мне на старзы)