6A6ARH6A6yNH @ 10.3.20191. В принципе это возможно - может быть когда-то и делаю такое.
1) У PartyCaption есть собственные нотсы. Насколько трудозатратно было-бы добавить такую-же функцию (собственные нотсы с возможностью вывода строк на экран в хад) в StarsCaption?
2) Очень удобно задавать и менять сайзинги (бэтскрипт) ставок/рейзов в PartyCaption и очень неудобно это делать в StarsCaption. В PartyCaption есть поясняющие надписи, что это сайз опенрейза, это сайз 3Бэта и т.д. А в StarsCaption приходится догадываться и ломать голову, когда хочу изменить сайзинги. Хотелось-бы чтоб в StarsCaption либо была добавлена возможность добавлять свой комментарий к бэт-скрпиту, либо ещё лучше чтоб меню бэт-скрипта было сделано так-жэ удобно как в PartyCaption.
3) Возможно-ли под опредёлённый сайз опенрейза задать индивидуальный сайз 3Бэта? Например при опенрейзе 2,5бб и более - 3Бэт 3Х (в три раза), а против минрейза 2бб - 3Бэт 4Х (в четыре раза)?
4) Как задать сайз 3Бэта 3Х + 1бб? Например оппонент открывает 3бб, а я 3Бэчу 10бб?
5) Возможно-ли задать сайз 3Бэта ББ против стила СБ 3Х, а против всех остальных позиций например 4Х?
PCM @ 10.3.2019Добавь в панель тег [a] и она будет появляться сразу.
LikeAA, Когда открывается новый стол,Player panels отображается не сразу,нужно ждать завершение текущей раздачи,а за это время может открыться еще пять столов,тем самым превышается лимит столов,начинает прожиматься авто отказ+экшен на других столах.Возможность просто кликнуть по нику очень сильно бы все упростило. Так что функция реально клевая,на magic seat была реализована)
LikeAA @ 11.3.2019
juribazz, не знаю, что это может быть. Попробуй добавить программу в исключения антивируса, может быть он что-то блокирует. Или можешь откатиться на предыдущую версию / дождаться следующей - надеюсь с ними таких проблем не будет.
Всем спасибо за внимание :))