-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Soul @ 14.3.2019
Более того есть куча независимых свидетелей, видевших Боинг направляющийся в сторону Пентагона.
Soul @ 14.3.2019
Я к чему это. Все это натягивание совы на глобус конспирология и есть.
marininsun @ 15.3.2019
В нашей стране правила игры меняются каждый день. И даже если Вы просчитаете все до мелочей, оказаться по ту сторону от успеха - это раз плюнуть. Я знаком с сотней начинающих предпринимателей, просто толковых парней и девченок. Как вы думаете сколько из них реализовали свой потенциал? 5% КАРЛ! По мне так это идиотизм выставляться 5 против 95. и те 95 не самые глупые люди, и не самые бедные.
Soul @ 14.3.2019
Чтобы все это объяснить нужно придумать операцию уровня мирового правительства массонов. И чтобы в этой операции было задействовано сотни людей.
Soul @ 15.3.2019
Q, Сноуден странный пример. У кого-то были сомнения, что спецслужбы следят за гражданами? Сноуден просто открыл конкретные факты этого. Плюс в «слежке спецслужбами» не было сотни свидетелей независимых, «видевших» Боинг.
Soul @ 15.3.2019
Q, Сноуден странный пример. У кого-то были сомнения, что спецслужбы следят за гражданами? Сноуден просто открыл конкретные факты этого. Плюс в «слежке спецслужбами» не было сотни свидетелей независимых, «видевших» Боинг.
Q @ 15.3.2019
в целом, об организации "заговоров", в которых вовлечено приличное число людей.
Пример с 9\11 очень показателен по части "плохой" и "хорошей" конспирологии.
К примеру на основании того что администрация США использовала уже возникшие последствия 9\11 неким образом для каких-то своих целей, говорится что именно правительсво это и организовало.
Но к примеру если кому-то в чистом поле под ноги упадет 10 000 баксов и он ими воспользуется, то это не значит что он организовал само появление этих баксов.
Также и то что правительство использовало последствия 9\11 не означает что оно это оргнаизовало.
Подобная операция задействовала бы тысячи сотрудников и в случае провала ставила бы под угрозу все существования США. И ради чего?
Пусть даже ради символичного начала Крестого Похода XXIго века , который по итогу полностью уничтожил арабов как возможную цивилизационную единицу, но даже ради этого "символизма" это было бы и избыточно и крайне рискованно.
Второй момент это указание на различные провалы и пробелы в официальной версии произошедшего.
Как мы помним официальная версия все свалила на каких-то арабов летчиков-самоучек с перочинными ножами.
Из этого выводится единственное следствие: "Раз нам лгут, значит те кто лжет это и организовал".
Безусловно официальная версия либо частично либо, даже полностью лживая.
Уйдем от явной ерунды про "контролируемый снос" и "наложенное видео с самолетами"
Но Совершенно ясно что в Пентагон никакой Боинг НЕ влетал. Скорее всего по Пентагону "отработал" военный самолет.
Но что может значить явная ложь правительсва в объяснении причин 9\11?
Я бы к примеру увидел бы тольок два варианта
1. Правда до сих пор не ясна даже самому правительсвту США , и лживую версию выкинули в массы чтобы, во первых хоть как-то использовать событие, и во вторых сохранить лицо.
2. Правда известна, но она настольок необычна, что ее категорически нельзя обнародовать. И вновь логично придумывается фейк с целью максимально использовать сложившиеся обстоятельства.
У меня самого пока нет четкого понимания что это было и для чего.
Безусловно это сделали не эти полуграмотные арабы, часть из которых и на самолетах то не присутствовала.И ясно что это сделано и не ЦРУ с правительсвом.
А вот кто это сделал? Думаю что тут речь может идти о чем-то из сферы непознанного.
Какие-то предупреждения или разборки неких могущественных внегосударственных структур.
И скорее всего за штурвалами самолетов сидели штатные летчики