psdimas @ 21.10.2020 с тьмы фуллхаусов я уже так делал
Волков бояться... посчитай, сколько не добираешь (сколько в % может быть ФХ и сколько не может быть) Есть такое понятие тонкий добор. Я пользуюсь. И потом, ты же на батт, ты сам контролируешь ситуацию.
Сука горите в аду пидоры проклятые с покердоме, ну я прям уже на 99,99999% уверен в том что на покердоме нечистая хуйня, и есть уверенность что пройдет какое то время и их нагнут раком и выебут в жопу, гандоны, ну это просто нереально 6 туров подряд меня переехали на Ривере, ну просто заебло, не дают вообще выигрывать оллыны, просто прикол какой то, и хуй куда пожалуешься, хочется прям рвать и метать, уже телефон один расхуярил от злости, ну ладно понимаю раз два три, десЯть, но уже две недели одна и та же хуйня, в 90% случаев проебываю, где у меня минимум 80%, ну не должно же быть такого, они сука спецом это делают, чтоб я вновь и вновь делал депозиты, и это уже факт...
зашел на пати там пара центов валялась понятия не имею как играть в омаху, однако здравствуйте. на старзах и депаю и депаю, в холдем в призы попасть не могу 40 турниров подряд. бред какой то
psdimas @ 21.10.2020 зашел на пати там пара центов валялась понятия не имею как играть в омаху, однако здравствуйте. на старзах и депаю и депаю, в холдем в призы попасть не могу 40 турниров подряд. бред какой то
NedoeZzhalo @ 21.10.2020 Сука горите в аду пидоры проклятые с покердоме, ну я прям уже на 99,99999% уверен в том что на покердоме нечистая хуйня, и есть уверенность что пройдет какое то время и их нагнут раком и выебут в жопу, гандоны, ну это просто нереально 6 туров подряд меня переехали на Ривере, ну просто заебло, не дают вообще выигрывать оллыны, просто прикол какой то, и хуй куда пожалуешься, хочется прям рвать и метать, уже телефон один расхуярил от злости, ну ладно понимаю раз два три, десЯть, но уже две недели одна и та же хуйня, в 90% случаев проебываю, где у меня минимум 80%, ну не должно же быть такого, они сука спецом это делают, чтоб я вновь и вновь делал депозиты, и это уже факт...
Если есть возможность зайти на Сайт ПекарьСтас (pekarstas.com) - посмотри там есть целая статья называется - "Тестируем PokerDom" интересно.
Вот ещё только что все, а ещё ахуител Гая система у них новая рейкбека)) набиваешь 1750₽ рейка, и выбираешь типа одну карту из 9, и там всегда минималочка, вот на 1750₽ рейка мне выпало уже 4 последние раза 115₽, на данный момент я наиграл около 20к рейка, а вернули меньше косаря, итого 5%)))) конечно все раздачи я благополучно проебал
profit77788 @ 22.10.2020 Если есть возможность зайти на Сайт ПекарьСтас (pekarstas.com) - посмотри там есть целая статья называется - "Тестируем PokerDom" интересно.
Не пойму не заходит, ни зеркала ни чего, точно правильно название дал?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.