PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех. Переводы за минуту. Официальный партнер PokerOK и GGPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT, UZS
️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Вывести деньги на банковский счет за границей;
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода);
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
Jack1e66 @ 25.03.21Вчера общался с представителями белорусский банков по поводу открытия карты для нерезидентов. Вроде и можно, но требуют регистрацию в МСИ или личного посещении отделения банка. Вот думаю когда автосообщение откроют смотаться туда.
Лучше карта ВТБ Грузи(обнал 0.5%), чтобы снизить шансы проблем с налоговой, ну на крайняк карта ВТБ Белоруссии обнал в банкоматах без комиссии, но лучше начать платить налоги при этом способе.
outlawz, я тоже долго не мог разобраться, куча перебросов денег с других аккаунтов, да ещё, что бы у менял были тоже игровые деньги, кароч я вчера просто положил деньги за 5 минут через boku, положил деньги на телефон, с него через boku. на скрилл и сразу же кинул на пс. Все! Да, через боку комиссия но для небольшого депа и привязки скрила к пс очень быстро и удобно без танцев с бубном
scarty370, а какие комиссии где вышли?
Ребята, зашел в ПС сочи впервые - и там сходу обнаружил активным метод депозита с карты мир - вопрос знающим - если я задепаю с мира - способ вывода на мир появится в кассе - или это только для депозита? По всей логике способ вывода должен появиться
outlawz, на пс внести 2.5%
Victor_Vard, плохой там курс, та Флайчендж, сегодня 72,8, к примеру. Это еще минус 4% примерно. С ВМ на карту 2% вроде как, по биржевому курсу.
Интересно - депозит они списали с карты мир - но вот в способах вывода карта мир так и не появилась - мдаа
Подскажите, если пополнить Skrill через обменник я смогу задепать их в рум?
Подскажите так напрямую можно же вывести с вебмани? Зачем тогда обменник - типо через обменник меньше процентов сдерут или что?
siberiapoker, нет. Все верно похоже. 2% у эл кошельков получается стандартная комиссия. Курс у ВМ отличный, биржевой, к примеру, 76,173. У Киви курс вроде похуже был, может хуже Сбера даже.
Так какой сейчас оптимальный способ вывода в плане минимальных потерь с ВМ в рублях? Или нету вариантов никаких лучше биржи?
Через exchanger обмен WMZ на Юмани или киви, один из самых выгодных вариантов. Или вот выше вывод на карту.
VasiliySA, спасибо - попробую отпишусь тут
MacmepCnopma, давно пользовался бестченжем, там очень часто курс зависит от времени дня и суммы (чем она больше, тем лучше курс)
Stormzilla, А есть ли смысл.. Киви для меня поудобнее. Но в целом ВМ=Юмани=Киви. Оплачивать прямо оттуда можно почти все, включая ЖКХ. Карты пластик или виртуальные вроде у всех можно сделать. Вывод на карты другие у всех вроде 2%, у Киви даже 2%+50р. Курс у ВМ получше. Анонимные лимиты у всех примерно одинаково. Сообщать о наличии кошельков в налоговую все обязаны, хотя я такого еще не видел. Еще Сбер не все счета сообщает..
Менять нужно через exchanger, создаёшь свою заявку обмена WMZ на юмани или киви, курс ставишь чуть ниже биржевого примерно на 1-2 рубля. Сейчас это выходит выгоднее, чем wmz-wmr-сбп.
Использовать нужно конечно же карты Юмани/киви, переводить дальше невыгодно.
Господа,я только что зарестрировался,чтобы задать вам вопрос.Предварительно прочитав,что здесь пишут.
Я так и не понял как кто депает до сих пор с VISA российских банков.И в комовском и в сочинском клиенте мне пишут,что платеж запрещен согласно ФЗN244.
Но ведь и на деп с вебмани мне в обоих клиентах отвечают,что:"Платеж в адрес Продавца из страны,которую Вы указали при регистрации запрещен".
Объясните,пожалуйста,тугодоходящему)
Stormzilla, да. Норм в целом способ. Вопрос, комиссии со стороны ВМЗ и Киви при обмене через эксченджер этот не возникают, опыт обмена вижу был?
И вопрос вдогонку, ВМани через ПС Сочи насколько долго продержится? Может не стоит заморачиваться?
Ты можешь свободно пользоваться обоими клиентами. Также можно перетащить файл настроек и файл нотсов из клиента com в Сочи. Клиенты будут одинаковые абсолютно(одно отличие флаг Российский наверху), даже PokerTracker перенастраивать не придётся.