В Японии. В этом и смысл, если прям надолго машину брать и серьёзно заниматься ей, то из Японии пригнать хороший вариант, почти раза в полтора дешевле левого будет.
ну да только проблема потом будет немку праворульную продавать)) тем более заряженную
ну да только проблема потом будет немку праворульную продавать)) тем более заряженную
Ну на самом деле продашь, только не быстро, скорее всего, просто цену ломить не надо. Ну и то, что с аукционником авто, пусть и несколько лет в РФ, тоже на руку, у леворульных нет такого. Кто шарит в авто и хочет примерно такое, тот приедет и сразу заберёт, главное его дождаться. Рынок таких авто специфичный, хороших вариантов мало, часто утиль с диким пробегом тулят или перевёрнутые 10 раз, тут либо успел купить - либо идёшь далеко и надолго, ждать другой похожий вариант.
Стою на светофоре, подъезжают справа чел на джипе, пялится на тачку и мою подругу, говорю ей, глянь на чела, он что-то хочет походу. С невозмутимым лицом давлю в пол, останавливаюсь на след светофоре на поворот, снова тачка эта подъезжает, но прям уже близко близко, и чел показывает опусти стекло, я ещё ничего не отдупляя, думая что за тачку наверно что-то спросить хочет, опускаю стекло, слышу как будто с наездом:
- Не сильно быстро поехали? Первая мысль, тебе какая разница, присматриваюсь а чел в рубахе с погонами
- ещё секунда тупления, и осознание писдеца, говорю виноват, больше не буду.
Одобрительно кивнул и поехал вперёд, только тогда я увидел, черную тугеллу на обычных номерах. Кто знает, кто на таких ездит в Минске тот знает, я сам не знаю)
Кароче сделал подругу виноватой) я ж тебе говорил посмотри на чела, могла бы и рассмотреть, что там серьезные ребята справа стояли.
Оказалось там ещё спец батальон стрела перекрывали впереди дорогу, в общем отскочил с КК на префлопе
Если вы почему-то ещё не смотрели аниме "Made in Abyss" (1 сезон), то самое время, ведь для него был написан один из лучших саундреков ever, который и создаёт значительную часть атмосферы сериала.
Поздравим Александра Черепова с заносом SPF турнира, это про него я писал пару дней назад в соседнем блоге, что он играл СНГ за бакс лет 15 назад, живя в Тае, а сейчас играет nl500 на гг, 100к у.е. очень круто, играл шортом почти все время за финалкой, но это он умеет, скилл в турнирах тоже есть 🤑
все-таки не принял ты свой винрейт. Как будет хоть 1 раз такой винрейт на 100к рук хотя-бы, тогда и скажешь. Или мы можем углубиться и выяснить, что твой винрейт на 200 это 0, а на 10 15бб и в итоге усредняется до 7. Ты думаешь мы не понимаем, зачем ты туда спускаешься?)
Играл в целом хорошо, столы отличные, только не везёт в больших спотах с випами, они меня собирают, за две раздачи всё сливают, затем стол разваливается...
Буду играть по системе два дня в минус - спускаюсь ниже. Ибо сегодня на деле парочку плохих раздач сыграл уже, а это неприемлемо. Надеюсь, завтра отыграю прям отлично.
Буду играть по системе два дня в минус - спускаюсь ниже. Ибо сегодня на деле парочку плохих раздач сыграл уже, а это неприемлемо. Надеюсь, завтра отыграю прям отлично.
Круто же я выкинул против неходячки 13/11? Чел с форума, вроде как, показал свою руку, как он меня обыграл, шд после раздачи запилю. Тут я на ривере сам корявый сайз бета поставил (или нормальный даже, можно ещё овербета было дать), но это не повляло никак, уверен.
ШД:
кстати прикольная раздача, тебя уже обдирают на твоих оверфолдах, а ты еще этого даже не понял. Хватит все фолдить, это тебе не нл10. А если продолжишь так делать, то там и окажешься
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.