LikeAA @ 9.3.2019
Привет
После обновления до v0.49b или после чего-то другого?
Если первый вариант, то попробуй откатиться на предыдущую версию и напиши мне, поможет это или нет.
Не было возможности сразу написать.
Откат на предыдущую версия не помог. Полная переустановка тоже не помогла.
Если я правильно припоминаю, то версия 0.49b работала нормально. Затем я установил обновление HoldemManager 2.0.0.8578.
какое-то время все работало. Вдруг комп завис, пришлось перезагружать вручную (не знаю в чем причина, но было открыто около 20 столов, возможно не потянул). После перезагрузок, через какое-то время обратил внимание на проблему (не сразу, так как сессию доигрывал без софта), т.е. следующую сессию нормально не получилось загрузиться
После последнего обновления v0.49a StarsCaption у меня перепутаны хоткеи: Sit Out Next Hand перепутан с Sit Out Next BB, Fold to Any Bet c Run It Twice. По-моему, еще что-то перепутано, перечислять все не буду. То есть я назначаю клавишу "4" для Sit Out Next Hand, а выполняется Sit Out Next BB и т.д. (к тому же не работает скрипт "Auto sit out after buy-in (cash tables).
Кстати, до этого обновления у меня не работал "Tile" столов, сейчас он работает
Как решить проблему? Может, она заключается в обновлении? "От администратора" все перезапускал :)
UPD: Программа вместо выполнения "Auto sit out after buy-in (cash tables) жмет постоянно на Fold to Any Bet, когда подсаживаешься за стол.