Да, белорусские банки поддерживают IBAN. Но Winamax переводят деньги только на счета банков, находящихся в европейском союзе, если я правильно понял их саппорт
тут хз бро, когда была Украина доступна для веника, я выводил на украинский банк и все ок проходило, но это было более 5 лет тому... ну и Украина не в ЕС)
возможно они пересмотрели свою политику и теперь нельзя.. не сталкивался я с банками РБ и веником...
machetas, Польша и Швеция официально недоступны для игры на венике, насколько я знаю, поэтому и выводить в банки этих стран также нельзя... играть с тех стран можно, зарегаться нельзя...
Diren, человеку в декабре акк заблокировали, потому что он не является гражданином или резидентом ЕЭЗ, в связи с новым пакетом санкций Евросоюза. Получается, уже не актуально
Diren, так, а какая разница, что ты им предоставишь документ, подтверждающий проживание в стране, где вайз легален, если они прямым текстом пишут, цитата: " чтобы мы смогли разблокировать вашу карту, вам необходимо предоставить документ, подтверждающий, что вы являетесь гражданином или резидентом Европейской экономической зоны (ЕЭЗ) или Швейцарии".
Да, белорусские банки поддерживают IBAN. Но Winamax переводят деньги только на счета банков, находящихся в европейском союзе, если я правильно понял их саппорт
Сербия разрешена для веника. А вот со сербского банка депать/выводить получается нельзя? Т.к. Сербия не в ЕС.
В ахуе конечно насколько телеграм пабликам и джипситим похуй на все эти новости. Я думаю у кучи людей бабки застряли, не помешало бы чтобы кто-то разъяснил как действовать в такой ситуации.
Вывести, перевести или задепать в рум можно в течении ещё двух недель, вывести с рума на скрилл вроде как уже невозможно. Заходить в акк нужно через браузер с компа.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
jellyfishch, и на загран нет?