RV-- @ 27.12.2015
Честно, ставил на VG? Имхо излишне резко отзываешься об игре Вичи, какого-то явного фида не было. А внимания достоин не столько пик EHOME, сколько его реализация. Именно это я считаю интересным. Одни передвижения по карте чего стоят!
Тотал больше брал,но не суть.Бывают стрики и по 10 ставок подряд проигрываются,а суммы то довольно крупные ставятся,это все неприятно,но если матчи адекватные,то ищешь изъян в своем анализе игры или списываешь все на стрик.А вот что на самом деле меня дико бесит в играх,так это невероятная тупость игроков,такие моменты западают в память мне надолго.Я вот например помню матч 3х месячной давности,мистера ТС из команды ДС на гирокоптере,который в решающей драке развернулся и пошел бить мобов вместо того что бы помочь тиммейтам,или как в той же игре на 60й минуте бара дал ульт в юзлесс аа,а не в ембера с рапирой или 6слотового алхимика до которого доставал.Или вот из последнего,это когда Продота в мид игре отставая прилично по голде пошла нападать на врага,у которого был разор с аегисом и вк с топ нетворсом,ту они выиграли,но я все равно запомнил это.
3 карта Ехом-ВГ тоже в моей "коллекции" теперь,реализацией пика ты называешь то,что враг бежит на них и дерется по кд проигрывая драку за дракой в ноль вместо того что бы поставить варды против ганга и попытаться пофармить?Даже самый тугой человек,который не понимает что у пика Ехом в мид игре не выиграть вообще ни одним другим пиком по-моему,а уж тем более алхимиком с дазлом и оч.полезным паджиком после первого фида закрылся бы и дефил,но не игроки Вичи,они уверенно шли драться.Они могли часами дефить на хг,Ехом т2 секунд 40 забирали,да самая невероятная утопия выглядела более реалистичной чем то,что Ехомы смогут забрать т3 при всех живых героях Вичи.Что в такой явной тупости может быть красивого я хз.
Честно, ставил на VG? Имхо излишне резко отзываешься об игре Вичи, какого-то явного фида не было. А внимания достоин не столько пик EHOME, сколько его реализация. Именно это я считаю интересным. Одни передвижения по карте чего стоят!