switch @ 3.11.2014
что будешь делать после покера? если в 2016 придется закончить?
Тут зависит от того, как всё закончится. Есть два варианта.
Хороший: до конца карьеры удастся занести ещё 150к$+ и вложить по всей видимости в недвижимость. Тогда у меня будет пассивный доход от 1500$ в месяц, что позволяет вполне комфортно жить в большинстве мест мира. Для начала займусь здоровьем, я сейчас вешу около 60кг при росте под 190, надо будет взяться серьёзно и набрать килограмм десять мышечной массы, хотя с моим типажом это конечно сложно. Дальше хочется немного обучиться чему-то вроде муай тая. Ну а потом наконец заняться своими любимыми делами: путешествиями и съёмом баб ))) Ну и надо как-то более научно что ли к этому отнестись, книжки наконец почитать и т.д., тут область для совершенствования покруче будет чем пушфолд ))
Работать не буду пока работа сама меня не найдёт. Есть вещи которыми я мог бы заниматься, но они специфические.
А ну и наконец на гитаре нормально рубать научиться, а то я так дальше Master Of Puppets и не продвинулся.
Плохой вариант: заработать ещё не получится. Что тогда делать хз... То что я не пойду работать, скажем, обычным программистом, это совершенно точно. По крайней мере пока деньги совсем не закончатся.
Всё продумано )) Хотя современные строительные тенденции не радуют конечно в этом смысле. Как и мебельные. Эргономика ни к чему хорошему не приводит.