Darya_Kurt, я знаю ты мне говорила что за ПО ты не отвечаешь но мне не отвечают в саппорте, так что попробуй ты поговорить КАК ЧЕЛОВЕКА ПРОШУ после недавнего обновления клиента на MAC после 15-20 мин крашится, причём неожиданно когда ты в раздаче фото ниже другого компа у меня нет, как то хочется играть в покер а не матерится
Че то какая то апатия к покеру. Играть не хочу, но надо.
Вск был залив 3к Вчера стартовала сессию, через полтора часа неожиданно вырубился интернет в квартире. Пришлось бежать в тц, отыгрывать 3 турнира с телефона и отменять регистрации в остальные. Итог-3 финалки.
в турнире за 120$ запушила 1010 в 3 макс, заколлировали меня с 75s, собрали флеш
Ну и сегодня уже есть топ 1. Вышла в ха 80к против 320к при бб 3200.
Мне кажется что иметь запасной инет это стандарт,особенно если играешь довольно дорогие сессии.Тем более сделать это вроде очень легко,раздав вайфай с телефона или купив 3-G модем)
5betpush @ 16.8.2017 Мне кажется что иметь запасной инет это стандарт,особенно если играешь довольно дорогие сессии.Тем более сделать это вроде очень легко,раздав вайфай с телефона или купив 3-G модем)
я в Бразилии, какой запасной инет))) тут первый то супер медленный)))
5betpush @ 16.8.2017 Я последнее время больше парюсь по поводу того "а что если мне вдруг во время сессии свет вырубят"
Для этого нужны автономный аккум и ноут После того, как пару раз подобное со мной произошло, обзавелся и первым, и вторым. Играю теперь с ноута, цепляю к нему монитор и все ок
Если не хочется играть и от покера подташнивает то не стоит себя насиловать надо отдохнуть у меня 2 запасных интернета,один на мобильнике и если что то можно мобильник к ноуту подключить и играть
5betpush, не не, к сожалению, офф тут дешевле намного, ну и $ в час ниже, так как вчера я играла столов 6-7 одновременно. В оффе сам знаешь, какая скорость)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
после недавнего обновления клиента на MAC после 15-20 мин крашится, причём неожиданно когда ты в раздаче фото ниже
другого компа у меня нет, как то хочется играть в покер а не матерится