Одну раздачу в три борда с 50% эквити проиграл, бывает, поэтому по деньгам и меньше вышло, по ев всё верно. Всё равно, хороший день для конца месяца, чаще всего я их в минус отыгрывал раньше.
Месяц по деньгам не особо вышел, но всё равно доволен, пришёл в себя после тильта, который получил в наследство в начале этого месяца от отличного предыдущего месяца, снова взял себя в руки.
Профит: +$2.3k, РБ +$1.1k, оффлайн -$400, итого: +$3k. Всего $30/ч вышло, ну тут уж никто не виноват, кроме меня. Следующий месяц просто надо играть спокойнее, поляна отличная на 200.
Круто же я выкинул против неходячки 13/11? Чел с форума, вроде как, показал свою руку, как он меня обыграл, шд после раздачи запилю. Тут я на ривере сам корявый сайз бета поставил (или нормальный даже, можно ещё овербета было дать), но это не повляло никак, уверен.
Месяц по деньгам не особо вышел, но всё равно доволен, пришёл в себя после тильта, который получил в наследство в начале этого месяца от отличного предыдущего месяца, снова взял себя в руки.
Профит: +$2.3k, РБ +$1.1k, оффлайн -$400, итого: +$3k. Всего $30/ч вышло, ну тут уж никто не виноват, кроме меня. Следующий месяц просто надо играть спокойнее, поляна отличная на 200.
Так вот они какие 15бб от топ3 лимита нл200. Только там между цифрами точечка. Это не пятнадцать, а один и еще половинка. Но теперь хоть прояснили откуда у тебя этот винрейт в голове.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мож опять о бабах? а?.... надоели эти машины