Главный редактор агентства «Р-Спорт» Василий Конов рассказал, на каких условиях возможен трансфер нападающего «Краснодара» Федора Смолова в «Спартак».
«Всем сразу отвечу: переход возможен только при выкупе за фиксированные отступные в 30 миллионов евро. Тут даже без Галицкого. Вопрос – готов ли Федун.
Ситуация могла бы быть более благоприятной для «Спартака», и Федор мог бы перейти дешевле, но все испортила ситуация с пацаном, которого «Спартак» увел.
Дешевле – это порядка 15 миллионов евро, плюс личка, плюс агентские, плюс подъемные», – написал Конов в своем твиттере.
27-летний форвард сборной России дважды подряд становился лучшим бомбардиром РФПЛ, забив 20 и 18 голов за сезон.
ЦСКА продлил соглашение с правым защитником Марио Фернандесом.
Новый контракт 26-летнего бразильца, получившего российское гражданство, рассчитан до окончания сезона-2021/22.
О продлении сотрудничества между сторонами стало известно еще 14 июня.
Фернандес выступает за ЦСКА с 2012 года. Он провел за клуб 164 матча, выиграв 3 чемпионских титула, Кубок и Суперкубок России.
traxting @ 29.6.2017
Как минимум топтание на месте. После Краснодара Спартак никак не может быть шагом назад.
strip_dj @ 29.6.2017
Если бы вместо Спартака в контексте Смолова упоминался бы ЦСКА, то мнение было бы столь же категоричным?
LiveYourLife @ 29.6.2017
Я реально хочу чтобы Смолов развивался. Может быть это и очень наивно - хочу чтобы у нас появился наконец то топовый форвард по европейским меркам. Со времен Аршавина образца 2008-2010 у нас такого нет.
LiveYourLife @ 29.6.2017
Считаю что любой клуб в РФПЛ для него шаг назад.
Red-Blue-W @ 29.6.2017
Говорят, что Спартак пацана какого-то из академии Краснодара увел. Так что Галицкий легко может на принцип пойти
Red-Blue-W @ 29.6.2017
Говорят, что Спартак пацана какого-то из академии Краснодара увел. Так что Галицкий легко может на принцип пойти

Если мозги встали на место, а они, судя по всему, встали, то окружение уже не решает. Людям свойственно взрослеть как бы.
Если бы вместо Спартака в контексте Смолова упоминался бы ЦСКА, то мнение было бы столь же категоричным?
upd
Одно и тоже и одними словами одновременно про взросление ) Секта ))