Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 2903 2904 2905 2906 4487
  • Не то чтобы устраивает, но это лучший вариант из возможных.

Надо сильно не понимать наш кремлевский муравейник, чтобы вешать лимитных собак на Мутко.
    Был лимит 7 легионеров. Ему Путин по телевизору говорит: много иностранцев. Мутко снижает до шести. Ему еще раз Путин говорит: маловато ужесточили. Мутко игнорирует.
    Ты реально думаешь, что придет парень, который пошлет Путина нахер и отменит лимит совсем?
    Придет Газзаев какой нибудь, и по пёсьи преданно глядя в глаза, скажет: "Владимир Владимирович, у меня мнение, как у Вас. Мы ужесточили лимит до одного иностранца в заявке через 1 минуту 30 секунд после вашего мудрого совета. Спасибо Вам от всех болельщиков!"

Так что погодите гнать Мутко. Лучше точно не будет.
    Ответить Цитировать
    1071/1568
    + 1
  • yuventus @ 25.6.2017
    после этого приходит Лебедев и дает в морду Жиркову)

Ответить Цитировать
    368/581
    + 4
  • При данном лимите у нас играют лучшие иностранные игроки, которые могут приехать в Россию - да
    Если лимит отменить, приедут еще лучше - нет
    Будет ли конкуренция между дешевыми бразильцами, нигерийцами и др. и нашими - нет!!!!
    Так как все пох…
    Итог: наших в составах нет, зрителей на трибунах и по телеку нет, в футбол малышей никто не ведет, т.к. он в фин. Плане для будущих проспортсменов не интересен
    Вот мое видение ситуации:
    Что делать? Ждать поросли молодых, которые смогут прорваться сквозь коррупцию, показать что могут играть
    Ответить Цитировать
    21/57
    + -3
  • djpol @ 25.6.2017
    наших в составах нет, зрителей на трибунах и по телеку нет

Бред. Никто не смотрит футбол из-за русских игроков в составе. Болеют за клуб. А кто там играет не так важно, лишь был хороший футбол.
    Ответить Цитировать
    3062/3698
    + 7
  • djpol @ 25.6.2017
    в футбол малышей никто не ведет, т.к. он в фин. Плане для будущих проспортсменов не интересен

И это туда же. Даже если в футболе в 10 раз сейчас снизить оклады, он все равно будет актуальным в финансовом плане в России.
    Ответить Цитировать
    3063/3698
    + 0
  • Отдавать ребенка в футбол, чтобы он заработал миллион долларов, еще более глупо, чем поставить все деньги на зеро в рулетку. На рулетке шансов значительно больше.

Лимит мог бы принести пользу, как незначительный инструмент в большом комплексе мер развития футбола. Но у нас ограничились только им. В таком виде - это абсолютное зло для всех, кроме Кокорина.
    Ответить Цитировать
    1072/1568
    + 6
  • djpol @ 25.6.2017
    При данном лимите у нас играют лучшие иностранные игроки, которые могут приехать в Россию - да
    Будет ли конкуренция между дешевыми бразильцами, нигерийцами и др. и нашими - нет!!!!
    Так как все пох…
    Итог: наших в составах нет, зрителей на трибунах и по телеку нет, в футбол малышей никто не ведет, т.к. он в фин. Плане для будущих проспортсменов не интересен
    Что делать? Ждать поросли молодых, которые смогут прорваться сквозь коррупцию, показать что могут играть

Для этого еть пиздатый вариант лимита 10 иностранцев в заявке.
    Ответить Цитировать
    1062/2333
    + 5
  • LiveYourLife, Ну это всё мое мнение, я по-старинке, считаю что полноценно смотреть и болеть за команду из своего города можно если там играют большинство воспитанников из данного города (клуба)
    Ответить Цитировать
    22/57
    + 2
  • LiveYourLife, Мне не нравиться (как отцу) чтобы ребенок занимался профессиональным спортом, и я Вас уверяю никому из нормальных родителей это не может нравиться, но если ребенок хочет играть, и у него получается, то пусть он занимается тем видом спорта, где труд спортсмена (если вдруг он станет профессионалом) хорошо оплачивается.
    Я искренне не понимаю родителей, дети которых занимаются спортом (не физкультурной, а именно спортом), где профессионалы остаются нищими инвалидами.
    Ответить Цитировать
    23/57
    + 0
  • djpol @ 25.6.2017
    При данном лимите у нас играют лучшие иностранные игроки, которые могут приехать в Россию - да
    Так как все пох…

Еще лучше леги приедут. В 4-5 клубов, но этого достаточно, чтобы повысить зрительский интерес как минимум, и увеличить шансы этих команд на достойное выступление в еврокубках. Остальные не будут набирать по 20 дешевых бразил, откуда вообще такие мысли у вас всех? Клубам выгодно выращивать своих, поднимать из низших лиг, т.к. привезти этих 20 негритят не так-то и дешево (и пусть там всякие Селюки не пиздят об обратном). И леги берутся на проблемные места, куда по каким-то причинам невозможно найти своего. Создается ситуация, когда наши начинают играть против условных Халков, Мусы, Промеса, Икарди и т.д, и их уровень немного но растет. Одновременно растет конкуренция внутри команд, и никто не платит Канунникову (который ни принять, ни отдать) лямы грина, никто даже не думает выкупать его за полные отступные, т.к. это дно нихуй никому не нужно.
    А малышей всегда будут вести в сдюшоры, т.к. все-таки футбол у нас в стране - спорт№1. Только пробиваться будут не всякие малые блатные ребятишки, вырастающие потом в Ротенберга, чьи родители напрямую говорят тренерам, что хотят, чтобы их чадо выросло и начало получать лямы зелени. Коррупция не будет такой высокой если не будет причины для нее. Просто не будут востребованы наши ебучие паспортисты, а будут платить адекватные зарплаты или будет введен потолок, хотя бы для молодежи.
    Ответить Цитировать
    273/1264
    + 0
  • Поменяй Мудко - ничего не изменится
    Убери лимит - ничего не изменится

Нужно перестать губить талантливую молодежь в стадии зародыша, создавать школы и академии, искоренить гигантских масштабов коррупцию из детского футбола, тогда талантам сложнее будет не появиться уже через десяток лет.
    Ответить Цитировать
    121/259
    + 4
  • Конечно можно болеть за условную Барселону и др. И наслаждаться футбольным зрелищем, красотой игры…

Про детский футбол: Я из Питера, у нас просто бум детского футбола, за каждый год играют 2-3 очень перспективных парня. Был на одном детском турнире, там был один парень 7 лет (фамилию запомнил на будущее - Родионов кстати), хоть сейчас за основу сборной), справа, слева как из пушки, видит поле, дриблинг, финты…
    Думаю, надо ждать
    Ответить Цитировать
    24/57
    + 0
  • djpol, Тут проблема не в том, что детский или юношеский футбол не развиваются. Тут проблема в том, что нет системы, обеспечивающий "переход" перспективных футболистов из одной возрастной в другую. В 2007 году сб России до 17 лет выиграла ЧЕ. В финале была обыграна сб Германии. За ту сборную Германии (по памяти) играли Рико Гроос и Люка Марин. Оба были лидерами. Выделялся Марин. Еще играл Вранчич, но он позже принял решение выступать за сб Боснии.

Теперь вспомним игроков сб России... Вспоминается только Прудников, карьера которого в принципе, прошла бесславно. Остальных я и не помню даже.

ЗЫ. За Чехию я помню еще играл Нецид тогда. Так к слову...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем доброго времени суток!
    Попытаюсь вставить свои скромные пять копеек. Мне сейчас не хочется ни ругать, ни хвалить нашу сборную. Как бы не хотелось говорить банальные вещи, но сборная- отражение всего нашего футбола.
    Сейчас многие говорят, что в нашей огромной стране нет талантов и мы не можем собрать нормальную сборную. Но по сути откуда им взяться? Попробую объяснить.
    Я родился в 1976г. в небольшом городке Моск. обл. (около 12-15 тыс.чел.). В городе было три крупных завода и один НИИ. Так вот при каждом предприятии была своя футбольная команда. Скажу больше два предприятия содержали свои футболно-хоккейные секции, в которых были команды всех возрастов(мальчики, юноши, взрослые). В нашем городе в то время почти в каждом дворе была своя футбольная команда и мы даже проводили своё первенство дворов. Потом многие и я в том числе оказались в городской команде мл.возр.категории. Летом футбол, зимой хоккей. Играли на перв.района и Моск обл. За выезда платили какие-то деньги. Было офигенное время.
    После возвращении из армии в 1996г ничего этого уже не было: ни футбола, ни хоккея. Всё закрылось к едрене-фене! И эта моя маленькая история моего маленького городка. А сколько таких историй по стране.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Нашел в сети
    ruu9cb9217c6a.jpg
    Сообщение отредактировал zhukof - 25.6.2017, 14:32
    Ответить Цитировать
    116/217
    + -6
  • zhukof, а перед этим где-то нашел машину времени?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ответить Цитировать
    300/502
    + 0
  • Черчесову привет передают

Ответить Цитировать
    172/399
    + 12
  • Ну не этим двум игрокам троллить сборную и тренера..
    Ответить Цитировать
    1063/2333
    + 15
  • Редкостные идиоты
    Ответить Цитировать
    741/1159
    + 24
1 2903 2904 2905 2906 4487
13 человек читают эту тему (13 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.