BYRfaild, мне тоже можешь написать
С беарускими доками верифицируют в pyypl за 5 минут. Дают виртуальную визу ОАЭ. Может ктонибкдь попробовать на неё закэшаутить?
Люди добрые подскажите, кто то депозитит на веник с карты дебетовой Республики Казахстан? Гребаный скрилл, заблочил аккаунт и открыть новый с новым адресом в другой стране не прокатит, - заподозрили в мошенничестве, нашел контакты кто может открыть кату Казахстана, и поэтому вопрос - депозитил ли кто именно с карты а не со скрила, ну и соответственно выводил ли обратно бабки на карту?
SNABGENEZ, Карта Казахстана не подойдет, для винамакса только карта ЕС
Hodorovich, спасибо
друзья,как думаете,есть вероятность что через пару лет появится на винамакс в депозитах и кешаутах крипта или Luxon?
PanameraGpk, Скорее всего нет. Люксон есть на ПС, но нет на на ПС ес. Видимо по законадательсту не проходит из-за того что с криптой работает.
Чисто теоретический вопрос. Можно ли депать на винамакс со скрилла/неттелера зареганного на другого человека, как думаете?
VinDrossel, Нельзя
У кого работает акция "City of Gold" ?
HORRORGRIND, вчера она высвечивалась, но при запуске выдавала ошибку. Сегодня даже не высвечивается на сайте. И реклама в клиенте пропала. Хотя вчера видел у кубика цифру 3. ХЗ че значит, наверно 3 раза швырнуть его мог. И в клиенте написали такое
HORRORGRIND,
заработало, но вчерашние кубики куда-то делись
После смены ника, перестали показывать румовские статы, галка show tracker stats включена. Сталкивался кто?
Народ, как вывести деньги с веника, если блокнули скрилл? Что привязать новое можно? Нужно в одной из разрешенных стран иметь счет в банке или что делать?
SkateboyP, ну или новый скрилл регать (не РФ/РБ)
best__beat, Это я уже читал да, нужен внж другой страны. Мне такое не подходит. Нужен именно другой способ платежки привязать
BYRfaild, А возможно открыть счет в литовском банке белорусу без ВНЖ?