Ребят, в описании вывода на Visa есть такое уточнение: "При этом общая сумма выводим средств не может быть больше общей суммы средств, внесенных с помощью этого метода." Речь идет о том, что сумма одного кэшаута не должна быть больше суммы депозитов или нельзя выводить больше, чем депаешь вообще?
Grozer, Я думаю заблочили все, что связано с WMU. Гарантом по WMZ выступает компания Amstar Holdings Limited, Гонконг, поэтому скорее всего должно все работать. Максимум поблочат сайты.
Любое действие после - закрытие клиента, ранее писали на почту письмо, что у них 25 мая будет изменена политика конфиденциальности, мб как то связано, хз. Спаситепамагите короч)
gainonespoint @ 25.5.2018 после ввода логина и пароля всплывает это. Если никуда не нажимать, то в клиент не пускает. По ссылкам всё на английском. Чё делаем?
я не пробовал, но возможно стоит поменять в клиенте язык на русский
Вообщем старзы предлагают ознакомиться с новым лицензионным соглашением. Верхняя строка это выделить всё, вторая это условия соглашения, остальные тоже подобное
Nazman @ 25.5.2018 При попытке логина вылезает вот такое окно:
Любое действие после - закрытие клиента, ранее писали на почту письмо, что у них 25 мая будет изменена политика конфиденциальности, мб как то связано, хз. Спаситепамагите короч)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.