Хорошо что на форуме у каждого плюсового игрока мтт переживающего стрик есть личный тренер и психолог который всегда заметит ошибки в раздачах и укажет на них!
А если игрок не поймёт свою ошибку то он укажет её ещё раз . И ещё И ещё!
Парни, что тут обсуждать игру нуба , плохой кол префлоп или хороший , он ставит сильно сверху , по крайней мере в тех раздачах которые сюда пилит.. Поставил 80/20 алл ин ,а ему , зачем ты вообще колил префлоп ? бред же..
sega3005 @ 28.7.2018 Noooob25, Вопрос -зачем ты колд колил на СБ JQs. это именно против этого оппа или на ББ сидел супер фиш или всё же ты так играешь стандартно?
Здесь кстати 3бет то наверное лучше бы смотрелся , хотя в таких стеках сложнА
procop13, я не знаю на сколько часто 4бетят в блеф на аби 50, но на аби 7 который я играю там мало кто умеет 4бетить в блеф. Сам лично я стараюсь играть более проще т.к. играю много столов.
тут у нас все натсы (Т7 забыл, но это несильно повлияет), допера, сеты, оверпары, тп с кикером лучше и 98S Мы уже неплохо стоим, если учесть, сколько бабок лежит мертвых - то вообще по красоте
Теперь разбавим натсы средними руками, фд и какими-то полублефами, которые пожадничали (все мастевые только крести, соответственно, кроме стритдро. Немастевые АЖ, АТ, КТ, с крестовыми королями только), как видишь, мы уже заебись стоим и всеми фибрами души желаем этого олына. И это я еще совсем рандома не накидал, которых, впрочем, там будет немного по такому сайзу против двух.
Noooob25, у тебя в этой раздачи по ЕВ огромный плюс я знаю. это тот фишара тупой колол твой чек пуш не по шансам, я уже писал. Я не учу никого -просто я пытаюсь не колд колить вне позы, если колд колю то только топ диапазон для того чтобы запустить фиша на bb в раздачу или же когда знаю что на bb сидит рег который любит сквизить. Кстати у вас в фан фарме хорошие тренера, я думаю скоро начнешь тащить ))
sega3005 @ 29.7.2018 ну вот тебе ещё пища для размышления: если ты пробил его что он супер рег то о чем ты думал в данной раздаче, какой диапазон ты ему заложил с его кбетом больше полбанка, что он хотел на флопе? Защита руки КК+ , AQ, сет от флэш дро? Почему тогда ты чек пушил если у него возможно рука которая тебя бьёт по флопу? Поехал по ФД на 9 аутов+ ауты на Q и J? Не проще тогда колировать флоп и донкать терн без Ах, Кх карты? Но ты никогда не узнаешь силу его руки т.к. ты вне позы, он бы чекал бихайн терн, ну и по ривиру снова вопросы -что делать чек колить или ставить блок бет и фолдить! По этому я считаю что проще такие руки играть через 3бет и на таком флопе ставить кбет и пушить терн не зависимо какая карта ляжет!
я вот к этому открыл покерстов-то вообще, посмотреть мб я долбоеб какой, что очевидного не увидел
Привет. О нашей любви слагают легенды, ну типа те, кто нас знает в купэ... Я очень хочу с тобой долгого разговора. Любой мессенджер. Я очень хочу базара на 2-4 часа о стратах и прочем. Я не тот нуб, что раньше... да ты и сам знаешь... твои лайки на заносах и пр. Бро. Я прям в говно сейчас. Вмф в спб и все дела. Но! Повернись ко мне передом, пожалуйста! Все контакты в свободном. I <3 U
sega3005 @ 29.7.2018 Да как он может быть плюсовый если от него игра плохая, он поехал со своими 4мя аутами (ну если он хороший рег то должен понимать что 2 аута с крести часто не помогут ему, т.к. ты там чек пушишь как и велью руку так и флэш дро, стрит дро, ну и гатшет можно так же разыграть)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А если игрок не поймёт свою ошибку то он укажет её ещё раз .
И ещё
И ещё!
И так до полного единодушия!