вот раздачи за вчера, почти все руки >30бб проигранные. и без руки я проиграл просто минимум. учитывая что с AQ это еще довольно сбалансированно и по тенденциям оппа а не полный треш. т.е. без руки я проиграл всего 1.5стека за почти 6к рук. а это значит что я вовсе не изза блефов проигрываю, так как выполняю их обоснованно в большинстве ситуаций. а тупо проигрываю с рукой по куллеру или доезду у оппа.
Cap @ 11.4.2013 А ты не думал что бетать 3 улицы Кх это сжигание банкролла?
если по третьей паре то выгодно уже с Tx пихать даже. а так достаточно второй. кстати, не стоит забывать что именно меня оппы воспринимают немного по другому, чем среднего рега, тк играю сейчас в районе 28\24\12
в дипах намного выгодней 3бетить префлоп, изза того что ты можешь банк сразу разогнать и вогнать весь стек двойной. а если ты играешь часто коллом то недобираешь много на префлопе в дипах. то есть в дипах много больше 3бетить надо, там 3бет чуть ли не 25% должен быть. а статы типа 40\35. плюс в дипах выгодно 4беты колить.
hellf1re666 @ 11.4.2013 просто я на самом деле уже понял как я ушел вперед по мышлению от среднего рега этих лимитов, и моя игра кажется абсолютно неопнятной большинству по этой причине. )
Ну если отталкиваться от того что винрейт не важен, то ты действительно ТОП
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
т.е. без руки я проиграл всего 1.5стека за почти 6к рук. а это значит что я вовсе не изза блефов проигрываю, так как выполняю их обоснованно в большинстве ситуаций. а тупо проигрываю с рукой по куллеру или доезду у оппа.
почему вполне норм, если оппы колят широко