Последняя версия, антивирусник Касперский, уже давно, раньше не было проблем. Новая база, возможно придется, но блин более 10м рук переносить, терять ооочень не хочется.
В последнее время наблюдается какой-то неконтролируемый рост базы. Базы уже 30гб, у меня явно столько нет. Переустановливал и постгре и хм. То же самое. Проблема в этих одинаковых файлах по гигу в папке base.
Таки нашёл ответ сам в закромах покерстратеджи. Дело оказалось в NoteCaddy
" Давай так для начала: 1) Сначала выключить NoteCaddy Hud Settings > HUD designer - Show Caddy notes = OFF и выключить ХМ 2) Выполнить Пуск -программы - postgresql - pgadmin дабл клик по серверу (попросит пароль) найти свою базу данных в дереве и развернуть эту ветку до уровня schemas - public - tables удалить эти обе таблицы (по правому клику). notecaddy_data notecaddy_scatter
После чего: правый клик на имени уже самой базы данных - техобслуживание сначала выбрать Vacuum (full + Analyze) а когда оно завершится - сделать и реиндекс "
Добрый день! ХМ2 не отбороброжается в ХАД в спипокере на титане, импорт рук идет, в разделе текущая сессия все отображается, а ХАДа нет, в чем может быть дело?
скачай обновление в ручную и обнови, потом зайди на сайт ХМ и сбрось лицензию
А по сканнеру на форуме ХМ пишут, что они тоже хотели бы знать, почему такое происходит. И потому просят прислать лог %appdata%\HoldemManager\scanner.log (в заархивированном виде)
адрес: hm2support@holdemmanager.com к письму приложить ZIP с логом + дать ссылку на этот же скрин ошибки в заголовке письма написать scanner error
в тексте - на "простом русском" (короткими фразами и не усложняя их) - чтобы гугловский переводчик скушал прилично изложить проблему
vivatik @ 17.9.2014 Привет модераторам этого раздела! В общем, рум PokerStars, игра Zoom, в ХМ2 (установлена последняя версия .8205) статистика на стол выводится за предыдущую руку, т.е. на игроков, которые сидят сейчас со мной за столом нет статистики, а вместо нее выводит статистику на игроков сидящих со мной за столом в предыдущей раздаче. Подскажите пожалуйста "куда нажать", чтобы исправить данную ошибку?
kronos @ 22.12.2011 После завершения установки Holdem Manager 2, у меня не открывается окно активации HM2, где нужно вводить имя и серийный номер. Вместо этого выскакивает окно Я устанавливаю Framework, но HM2 не запускается всё равно.
Нашел дважды в теме свою ошибку на 2 стр. и 202 стр., но не нашел ответа как ее решили?! Помогите, пожалуйста
zhll74, нужно полностью переустановить нетверк, для хп вначале 3,5 потом 4, для 7ки только 4, для 8-ки по-моему и то и то но в любой последовательности
У меня возникла такая проблема после запуска ХМ2, нажимаю на вкладку для открытия окна, окно не открывается, при этом ХАД выводит. Пробовал переустанавливать.
kondr1, C:\Users\User_Name\AppData\Local\Hold'em_Manager найти подпапку с самым свежим временем создания (их там много может быть, по числу билдов ХМ разных версий, когда-то запускавшихся на компе) и удалить единственный содержащийся в папке файл user.config
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.