1 290 291 292 293 769
  • за 10 лет боления за эту команду я угробил своё здоровье больше чем от употребления алкоголя и курения сигарет. команда долбоёбов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/84
    + 5
  • Даже не знаю что написать... Звиздец полный... эминике, пареха, рохо, родри, карпин => Здравствуй пердив... Такая игра в обороне это просто за гранью добра и зла...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/203
    + 0
  • а по мне группа смерти это F все ровные команды
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/204
    + 0
  • Пиздец.... позорище.
    Силы поберегли перед конями... нуну. Теперь ни сил, ни морали.
    Пешком в атаке, даже аут некому кинуть - все стоят. Слов нет. В пизду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/209
    + 1
  • Если Карпин не уйдет наконец-то по настоящему в этот раз - значит не уважает ни себе, ни болельщиков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/976
    + 3
  • Месси игрок сезона? Да в пи...ду. Лучше бы Хави отдали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    265/487
    + 5
  • да какие накуй силы *...играли только два братана! блять *Карпина,** ну *он ставит в защите *родри сука,все голы привёз *испанский!
    сука чё он в упор чтоль не видит?
    Карпину пора уходить,мне будет нехватать его весёлые интервью!
    но Карпину надо уходить!
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 25.8.2011, 21:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/204
    + 0
  • Да что вы так расстроились из-за Спартака? Им это на пользу. Может хоть силы появятся в чемпионате все наладить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    266/487
    + 1
  • ft_wtf @ 25.8.2011
    Смотря матчи Спартака, писать на 30 минуте "красавцы", это дело неблагодарное.

Вот кстати, золотые слова были сказаны :)

"Валера, ВЕРИМ" (с) фанаты Спартака. Я поклонник другой команды, но российский футбол мне не чужд. Братцы, сколько можно верить то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    444/841
    + 0
  • Мурзилка @ 25.8.2011
    Да что вы так расстроились из-за Спартака? Им это на пользу. Может хоть силы появятся в чемпионате все наладить

ну тут кому что, конечно
    мне например Спартак в ЧР до одного места, а здесь он честь страны защищал...
    таблица коэффициентов опять же ((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/176
    + 0
  • да уж..вот Спартак дал жару)) Просто позор.... Я смотрел Рубин вчера и мне игра понравилась.. хоть соперник и был сильнее Легии. Было видно что игроки команды хотят играть в еврокубках. А тут вальяжная игра всех игроков. Это просто ужас какой-то - упустить с 2-0 победу. Я незнаю, что должно случиться еще, чтобы Карпин ушел в отставку. На лицо ошибки управления тактикой. И как видно - дело не в игроках. Купили других исполнителей - а результат тот же.

Ну я незнаю как нужно оценивать уровень европейских клубов, чтобы говорить, что Зениту не повезло с жеребьевкой. Повезло повезло. Даже ЦСКА я б сказал в нормальную группу попал. Выходить с 2 го или 3го места должны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/239
    + 0
  • Если Карпин не уйдёт,я его с Каддафи сравнивать буду!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/204
    + 0
  • Mad-Revolver, а это у е***атов товарищей из фратрии надо спросить сколько они будут верить. У всех нормальных болельщиков спрашивал, так у них после клоунады валеры с увольнением к нему пропало всякое уважение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/203
    + -2
  • Евроочков опять не досчитаемся, то Насьонал, потом Лозанна, теперь вот Легия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/49
    + 2
  • Brains-14482, давай не будем опускаться до того, что Мэду -коню писать подобные вещи.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Честно говоря, я после первого тайма в ахуй ушел, когда увидел, что Шешуков остается, а Кариоку меняют. Для меня Шешуков - это как лакмусовая бумажка; если он на поле - то у нас все хуево.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/209
    + 0
  • deneg_day @ 25.8.2011
    Brains-14482, давай не будем опускаться до того, что Мэду -коню писать подобные вещи.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Честно говоря, я после первого тайма в ахуй ушел, когда увидел, что Шешуков остается, а Кариоку меняют. Для меня Шешуков - это как лакмусовая бумажка; если он на поле - то у нас все хуево.

да Карпин походу думает что и в европе играют 5+6
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/204
    + 0
  • шешуков это не футболист: человек не может отдать пас, сыграть в отборе и не умеет выбирать позицию и как следствие постоянно фолит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/203
    + 0
  • deneg_day @ 25.8.2011
    Brains-14482, давай не будем опускаться до того, что Мэду -коню писать подобные вещи.

А типа с конём общаться за западло вообще да ? :) Хоспади, взрослый мужик, 40 лет уж скоро а всё туда... "конь", "опускаться"...
    Заметь я ещё ни разу не "опустился" написать "Свиньи", чего и вам желаю в придачу в седым волосам. Пора бы... пора...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    445/841
    + 2
  • Конь - это разве оскорбление?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    267/487
    + 2
  • Brains-14482, это твое личное дело. Но Карпина поддерживала не только Фратрия.
    Конкретно в этой теме я с тобой согласен - из-за расизма. Но и только.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/209
    + 0
1 290 291 292 293 769
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.