Можно ли доверять российской вакцине? (перенос)

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-192
  • Постов
    6,779
  • Просмотров
    639,027
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,402
1 290 291 292 293 339
  • beermix @ 24.01.22 

А у тебя есть статистика, возможно функционал сайта позволяет увидеть, что непишущие люди перестали читать тему.

Здесь главным флудером и распространителей срачей был тестер. 800 постов, при том что он уже месяц не пишет тут.

Наконец-то ему удалось победить свою зависимость от этой ветки, и он ушел

И ветка сразу стала плюс-минус нормальной.

Ответить Цитировать
    427/537
    + -4
  • Soul @ 24.01.22 

xbapbapx, Я повзрослел мне кажется. Раньше меня бесили люди, неспособные понять простейшие вещи. И я не мог с ними не спорить. Сейчас мне пофигу как-то стало. 

У меня почему то в другую сторону пошло. Если я даже знаю, что я не смогу объяснить упоротому очевидные вещи, то большая вероятность того, что поймет кто-то из читателей.

Хочешь быть тупым и необразованным? Ну будь - дело твое. Мне только лучше. Кто-то же должен работать чернорабочим (ну или их современным аналогом).

Ну ведь это все к тебе.

Если рассматривать статистику, то абсолютно очевидно, что вакцинирование обосралось по всем статьям. Количество погибших от ковида в 2021г в несколько раз больше чем в 2020г, вирус мутировал до того, что вакцина больше не эффективна. Сверхсмертность в России от ковида обусловлена в первую очередь похеренной системой здравоохранения, которой, как и всему государству в целом похрен на жизнь и здоровье людей. 

Так вот: нормальный человек в данной ситуации принимает решение о своем здоровье самостоятельно и понимает, что здоровье других людей находится в их руках. Если человек кричит всем : "не смейте прививаться шмурдяком"- он антиваксер. Если же человек даже в данной ситуации когда уже смысла нет никакого кричит: "быстро все прививайтесь, а главное детей не забудьте привить"- он ковидобес.

Ответить Цитировать
    330/435
    + -8
  • Julio @ 24.01.22 

Как раз только упоротые типа тебя не понимают , что это не так.

Ну да, возможно вакцинированные больше распространяют. (Про привитого заразившего омикроном за раз 70 привитых кейс подтвержденный есть, а про непривитых заебешься искать такой- ну или постарайся).

Это не считая того "феномена", что среди нормальных людей, сделавших вакцину, нет антимасочников.

Ты почти не увидишь человека, который утверждал бы - я вакцинировался, поэтому мне маска не нужна.

В смысле не увидишь если их миллионы, особенно из тех кого укололи насильно. О том и речь, что быдло человек или нет мало зависит от того укололи его или нет.

Ответить Цитировать
    331/435
    + -4
  • Получить сертификат переболевшего или сведения о вакцинации можно на госуслугах.

Госуслуги выдают сертификат или сведения при подтверждении аккаунта.

Подтвердить аккаунт можно в банке, в офисе госуслуг или в районной администрации.

Прием граждан осуществляется при наличие сертификата о вакцинации или переболении.

Я щитаю, удобная схема.

Договорился о личной встрече в районной администрации. В холл выйдет сотрудник, посмотрит на моих родителей, на их паспорта.

Ответить Цитировать
    204/226
    + 0
  • xbapbapx @ 24.01.22 

Если рассматривать статистику, то абсолютно очевидно, что вакцинирование обосралось по всем статьям.

Можешь хотя бы раз в этой теме потратить время и показать на примере со статистикой, что твоё утверждение верно?

Ответить Цитировать
    43/47
    + 4
  • tchrepaha @ 24.01.22 

Получить сертификат переболевшего или сведения о вакцинации можно на госуслугах.

Госуслуги выдают сертификат или сведения при подтверждении аккаунта.

Подтвердить аккаунт можно в банке, в офисе госуслуг или в районной администрации.

Прием граждан осуществляется при наличие сертификата о вакцинации или переболении.

Я щитаю, удобная схема.

Договорился о личной встрече в районной администрации. В холл выйдет сотрудник, посмотрит на моих родителей, на их паспорта.

Цитата (LikeAA @ 23.10.21)  

У моей жены нет аккаунта на Госуслугах, ей после вакцинации прислали смс со ссылкой на страницу с qr-кодом

Ответить Цитировать
    47/51
    + 0
  • Моему папе после второй вакцины просто дали бумажку с напечатанным там КуАр кодом, я проверил - работает. Я сфоткал этот КуАр в телефон и сказал папе - хочешь показывай вот эту фотку, хочешь - бумажку. 

Да, а личность на госуслугах может подтвердить любой, у кого есть счет в сбербанке.И не только в сбере

https://www.gosuslugi.ru/help/faq/login/2

Ответить Цитировать
    428/537
    + -2
  • bustarhymes @ 24.01.22 

Можешь хотя бы раз в этой теме потратить время и показать на примере со статистикой, что твоё утверждение верно?

В 2020 прививок не было в мире от ковида умерло 1.5кк человек. В 2021 привили более 50% населения земли, многих по 2-3 раза- умерло более 5кк. 

Несмотря на вакцинацию более 50% сейчас наблюдаем новые рекордные волны и всплески, на которые вакцинация никак не влияет. В Москве за сутки 15к+ заразившихся (как вся страна пару недель назад), в США миллион за сутки (ну или пускай даже за несколько).

Так и где успехи вакцинации?

Или вы мне хотите сейчас рассказать за условное склонение : "если бы не вакцинировались то было бы еще хуже бла бла бла"? Может похуже было бы, а может давно закончилась бы ковидла как свиной грипп до этого.

История не терпит сослагательного склонения. Это тоже самое, что обсуждать что было бы если бы Сталин с Гитлером не рассорился.

Ответить Цитировать
    332/435
    + -11
  • xbapbapx @ 24.01.22 

В 2020 прививок не было в мире от ковида умерло 1.5кк человек. В 2021 привили более 50% населения змели многих по 2-3 раза- умерло более 5кк.

СПИД появился в 1981 году

В 1983 году от СПИДа умерло 127 человек - когда лекарств не было

В 1984 году изобрели лекарство от СПИДА

В 1987 еще одно

В 2003 еще одно

В 2004 году от СПИДа умерло 1,9 млн человек

Вывод - три изобретенных лекарства от спида увеличили смертность от СПИДа в 15 тысяч раз

Ответить Цитировать
    429/537
    + 10
  • Julio @ 24.01.22 

СПИД появился в 1981 году

В 1983 году от СПИДа умерло 127 человек - когда лекарств не было

В 1984 году изобрели лекарство от СПИДА

В 1987 еще одно

В 2003 еще одно

В 2004 году от СПИДа умерло 1,9 млн человек

Вывод - три изобретенных лекарства от спида увеличили смертность от СПИДа в 15 тысяч раз

Я не знаю, что там изобрели в 1984 году, но лекарством ни от ВИЧ ни от СПИДА это точно не являлось.

А вот сейчас от ВИЧ есть лекарство и люди от ВИЧ не умирают.

Прикинь- это именно вот так работает.

А когда люди вакцинируются от заболевания, а потом заболевают именно этим заболеванием и заражают других, а так же тяжело болеют и некоторые все таки умирают, то наверно их колят не вакциной а какой то ХУЕТОЙ.

Ответить Цитировать
    333/435
    + 3
  • Julio @ 24.01.22 

Моему папе после второй вакцины просто дали бумажку с напечатанным там КуАр кодом, я проверил - работает. Я сфоткал этот КуАр в телефон и сказал папе - хочешь показывай вот эту фотку, хочешь - бумажку. 

Да, а личность на госуслугах может подтвердить любой, у кого есть счет в сбербанке.И не только в сбере

https://www.gosuslugi.ru/help/faq/login/2

У нас вроде как самоизоляция для пожилых и не обязательная вакцинация. Что делать переболевшему и не вакцинированному?

Есть сервисы, где требуется подтверждение личности. Удобнее всего сделать один раз на ГУ, чем в каждый сервис ходить, вариантов онлайн нет. Через подтвержденные ГУ можно в сервисах автоматически подтверждаться, например, на юмани, чтобы оплачивать онлайн и самоизолироваться.

Со счетами в банках это такое... Даже слов нет приличного. А ежели человек не хочет через Грефа?  И даже у него тик-ток не установлен, что же ему, делать?

Раньше, если я верно помню, просто загружали фото паспорта и регистрации. Просто и понятно.

Теперь улучшили.

Ответить Цитировать
    205/226
    + 0
  • LikeAA @ 24.01.22 

Заражения, госпитализации и смерти в Нью-Йорке за последние три месяца:

Графики отсюда, данные отсюда

(твит от 21 января, но графики судя по всему по 9 января только - было бы интересно посмотреть, как там обстоят дела на сегодняшний день)

Upd. Ну видимо на сайте там есть более свежие графики, можно потыкать (и там уже снижение сейчас)

Нью-Йорк Таймс постит графики по всем штатам https://www.nytimes.com/interactive/2021/us/covid-cases.html, в январе был резкий рост заражений, госпитализаций и небольшой рост смертности, сейчас число заражений резко упало, число госпитализаций пока непонятно, число смертельных случаев тоже непонятно. Они тестировать перестали, что число заражений так обвалилось?

Ответить Цитировать
    225/253
    + 1
  • tchrepaha @ 24.01.22 

У нас вроде как самоизоляция для пожилых и не обязательная вакцинация. Что делать переболевшему и не вакцинированному?

Есть сервисы, где требуется подтверждение личности. Удобнее всего сделать один раз на ГУ, чем в каждый сервис ходить, вариантов онлайн нет. Через подтвержденные ГУ можно в сервисах автоматически подтверждаться, например, на юмани, чтобы оплачивать онлайн и самоизолироваться.

Со счетами в банках это такое... Даже слов нет приличного. А ежели человек не хочет через Грефа?  И даже у него тик-ток не установлен, что же ему, делать?

Раньше, если я верно помню, просто загружали фото паспорта и регистрации. Просто и понятно.

Теперь улучшили.

Второй месяц пытаюсь решить этот квест без личного похода в МФЦ. Сбера нету, есть Альфа и Тинькофф. Альфа не подходит, а через Тин пытаюсь с ноября месяца подтвердить акк.

С учетом того, что я чуть лучше многих знаю сколько миллиардов распилили на "цифровизации" за последние 10 лет и на какой коленке это в основном было сделано, мне от этого еще более смешно про QR коды итд.

Ответить Цитировать
    334/435
    + 2
  • tchrepaha @ 24.01.22 

Теперь улучшили.

неверно ты помнишь, но рассказывать тебе чем отличается подтвержденный аккаунт от неподтвержденного абсолютно лень, поскольку является пересказом госуслужного ФАКа , который любой человек способен прочитать самостоятельно. Ну если ему надо

Ответить Цитировать
    430/537
    + -2
  • xbapbapx @ 24.01.22 

Второй месяц пытаюсь решить этот квест без личного похода в МФЦ. Сбера нету, есть Альфа и Тинькофф. Альфа не подходит, а через Тин пытаюсь с ноября месяца подтвердить акк.

Тетка из общего отдела администрации начав перечислять документы, вспомнила, что ее мама тоже пыталась пройти этот квест. Вместе посмеялись. А кто-то

денег украл. да ладно бы украл, не сделал, как надо.

Мне напомнило, что, по правилам пожарной безопасности нельзя делать цельнометаллические решетки на окнах, а по правилам простой безопасности решетки должны быть цельными.

Или санстанция принимает работающий объект, который не может быть запущен без разрешения санстанции.

Ответить Цитировать
    206/226
    + 1
  • Минздрав временно приостановил закупки и поставки «Эпиваккороны»

Ни одной партии вакцин от коронавируса «Эпиваккорона» и «Эпиваккорона-H» не распределено регионам с начала 2022 г., следует из реестра разрешений на ввод в гражданский оборот иммунобиологических лекарств Росздравнадзора. О трудностях с поставками «Эпиваккороны» также сообщил «Ведомостям» сотрудник одного из российских научных институтов. Другой работник этой же организации заявил, что «есть основания говорить о приостановке производства этой вакцины». В регионы она давно не поставляется, заявили собеседники «Ведомостей» в Госдуме и российской фармацевтической компании.

Проведенный «Ведомостями» опрос 85 региональных минздравов и департаментов здравоохранения показал, что в большинство субъектов последние партии Минздрав поставил в конце ноября – начале декабря 2021 г. При этом представителям региональных органов здравоохранения не известны даты следующих поставок препаратов.

Ответить Цитировать
    193/228
    + 2
  • Рассказываю очередной пиздец нашего села. 

Сестра второй жены моего папы с мужем заболели на новый год коронавирусом. В ковид госпиталь отказывались ехать ибо оттуда не возвращаются и вообще так им напели родные и знакомые. И вобще старшая сестра дома болела ( очень тяжело) её выходили. Приехала ухаживать дочка из Москвы, когда они числу к 12 уже ходить не могли их всё таки увезли в ковидарий, у жены 100 % поражение лёгких, у мужа 30 , но ходить не мог. 

В итоге сегодня похороны жены, муж в реанимации. И прав таки народ оказался мало кто с ковидария живым выходит. Я на похороны не пошёл ибо боюсь нагрубить. 

Как итог хочу сказать из трёх сестёр привитой была только жена папы и то благодаря нашим уговорам, дети и внуки её ( благо далеко живут отговаривали её от прививки, из-за за чего и уговоры так долго продлились) . 

Старшая сестра очень тяжело переболела дома с капельницами сиделкой и прочем. Средняя привитая промучалась пару дней после прививки с температурой. 

Младшую непривитую сегодня хоронят.

Ответить Цитировать
    332/388
    + 7
  • Американец утверждает, что его пенис стал меньше на 4 сантиметра после перенесенного COVID-19.

.Переболевший коронавирусом пациент пожаловался на уменьшение пениса // НТВ.Ru (ntv.ru)

Ответить Цитировать
    458/606
    + 5
  • DanilaKa @ 25.01.22 

Рассказываю очередной пиздец нашего села. 

Сестра второй жены моего папы с мужем заболели на новый год коронавирусом. В ковид госпиталь отказывались ехать ибо оттуда не возвращаются и вообще так им напели родные и знакомые. И вобще старшая сестра дома болела ( очень тяжело) её выходили. Приехала ухаживать дочка из Москвы, когда они числу к 12 уже ходить не могли их всё таки увезли в ковидарий, у жены 100 % поражение лёгких, у мужа 30 , но ходить не мог. 

В итоге сегодня похороны жены, муж в реанимации. И прав таки народ оказался мало кто с ковидария живым выходит. Я на похороны не пошёл ибо боюсь нагрубить. 

Как итог хочу сказать из трёх сестёр привитой была только жена папы и то благодаря нашим уговорам, дети и внуки её ( благо далеко живут отговаривали её от прививки, из-за за чего и уговоры так долго продлились) . 

Старшая сестра очень тяжело переболела дома с капельницами сиделкой и прочем. Средняя привитая промучалась пару дней после прививки с температурой. 

Младшую непривитую сегодня хоронят.

Это лишь твоя статистика, выгодная только тебе, к тому же

Prim @ 23.01.22 

нигде процентажа даже нет

Ответить Цитировать
    431/537
    + 4
  • Julio @ 25.01.22 

Это лишь твоя статистика, выгодная только тебе, к тому же

Здесь все норм. 

А у тебя вот здесь 

"Моя рабочая статистика. 56 человек на сегодняшний день в конторе. 

переболело невакцинированных - 32..." 

такая себе статистика, где непонятно сколько из 56 было привитых, если 32 из них точно были не привиты и заболели...

И подобные замудрености во всей прививочной компании, слишком тупо или агрессивно подаётся информация, от этого такой процент недоверия.

Ответить Цитировать
    3/11
    + 3
1 290 291 292 293 339
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.