PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
Всем привет, работяги. Надоели сдандартные карты Покерматча, решил их пораскрашивать в фотошопе. И чутка увлекся) Получилось 12 колод. По идее, должны и для Покердома подойти, но это неточно) Если интересно накиньте плюсик и стучитесь в личку.
Здравствуйте. Я из Беларуси. В покер клиент захожу без проблем, но на сайт - провайдер блочит. Дело в том, что когда хочу сделать депозит в клиенте, кидает на сайт, но провайдер блочит загрузку страницы. Как быть в такой ситуации? Можно ли использовать впн? И как потом вывести?
Почему убрали минимальную статистику в ходе сессии?
Почему не хотите внедрять run it twice и allin cashout?
Stasjamel @ 28.06.21Здравствуйте. Я из Беларуси. В покер клиент захожу без проблем, но на сайт - провайдер блочит. Дело в том, что когда хочу сделать депозит в клиенте, кидает на сайт, но провайдер блочит загрузку страницы. Как быть в такой ситуации? Можно ли использовать впн? И как потом вывести?
Здравствуйте. Для входа на сайт, в том числе для вывода и пополнения, вы можете использовать VPN. Играть с VPN вы также можете при желании.
Slonovyev @ 28.06.21Почему убрали минимальную статистику в ходе сессии?
Почему не хотите внедрять run it twice и allin cashout?
Статистика сессии никуда не делась, её можно открыть, нажав на соответствующий значок слева от чата.
Rin it twice, вполне возможно, появится за кэш-столами в будущем. Возможность внедрения all-in cashout также рассматривается, но пока что такой технической возможности нет.
Когда будет очередной фриролл для Вип игроков? - Спасибо
DelProc, мы планируем проводить этот фриролл раз в месяц. Дата очередного фриролла будет объявлена на канале PokerMatch VIP-промо.
Подскажите пожалуйста, из России через что лучше вносить депозит с меньшими потерями на комиссиях?
Ukrop_UA, слишком хорошее предложение сделали на депозит)
Kukusi4ka @ 01.07.21Подскажите пожалуйста, из России через что лучше вносить депозит с меньшими потерями на комиссиях?
Для игроков из РФ доступны следующие методы депозита: Skrill, AdvCash, EcoPayz (для аккаунтов в USD/EUR также доступны Neteller и PerfectMoney).
Криптовалюта — Bitcoin, Litecoin, Etherеum и Bitcoin Cash (для аккаунтов в гривне, долларах и евро).
Напоминаем, что PokerMatch не взимает комиссию с игроков при депозите.
Kukusi4ka, ознакомиться с комиссиями для разных платёжных методов при выводе средств можно в кассе личного кабинета. Ссылку отправили личным сообщением.
Вообщем все таки сделал депозит, т.к предложение заманчивое было. За деп $200 обещали билет на Майн Эвент проходящей у них серии за 2500 гривен(~$91). Через адвкэш закинул в рум с комиссией $7.5 . Но билета нет. В службе поддержки написали что депозит внёс без промокода, хотя это исключено, т.к перепроверял этот код несколько раз когда вносил. Обещали разобраться в течение 72 часов, турнир завтра уже, надеюсь меня не обрадуют положительным решением после окончания турнира? )
Проблема решена, все четко и оперативно. Спасибо PokerMatch.))
Хотелось бы получить информацию, по каким критериям или по расположению звезд происходит объединение стэков в турнирах? Вопрос возник из-за такой ситуации - турнир уже после аддона, но еще без ИТМ, 6макс, осталось 50 входов, мне объединяют мои два входа, ну ок с кем не бывает. Далее доигрываем турнир и остается 7 входов, то есть один человек до финалки, но при этом сидит 1игрок за двумя столами. Как это понимать? Разве это не явное преимущество перед всеми остальными? Почему его стэки не объединили, логично что после вылета 8-го игрока он автоматом должен заканчивать 7-м. Я кароче ХЗ, объясните плес.
numiz, ваши входы будут располагаться за разными столами, но могут быть объединены, если два или более ваших входов во время рассадки на старте или пересадки по ходу турнира попадут за один стол. В случае объединения входов фишки будут также объединены в один стек. Это возможно на любом этапе турнира. Каких-либо различий между разными игроками и разными входами одного игрока в данном случае нет. Расформирование стола происходит, как правило, в случае вылета игроков за ним. Также, в ходе турнира, некоторые игроки пересаживаются за другие столы случайным образом. Как следствие, все игроки находятся в равных условиях и вероятность объединения стеков при пересадке одинакова для игроков с одинаковым количеством входов.
nit_No_Limit, это техническая ошибка отображения, работаем над её решением. Призовой фонд лидерборда, как и указано в условиях акции, составляет 200 тысяч гривен.