Покердом покатушки и не только

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    775
  • Просмотров
    75,566
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +1,895
1 29 30 31 32 39
  • Artanis, ну он короткий самый был, 2 тела до денег, а у него 10бб. норма)
    Ответить Цитировать
    361/473
    + 0
  • 1) Тут как по мне в его диапазоне(JJ/1010/99/88) , поэтому на флопе 2 опции, либо ты веришь, что он поймал сет и скидываешь, либо пушить на его рейз,
    возможно стоило залимпить QQ и самому сыграть чек-рейз на флопе, учитывая что на доске нет A и K, тут бы в твоём диапазоне в его глазах часто были бы пары типа 99/88/77/66
    2)Пограничное решение, в зависимости от лузовости оппа, ну я бы репушил начиная с AJs+ и AQo+, это если брать А-х руки
    3)Точно колл, и играешь уже по флопу
    4)J9s, легкий пуш с твоим стеком, твоя рука хорошо стоит на доске даже при колле
    5)108s, легкий фолд, вообще забудь про опцию колла в таких стеках
    6)А9s, колла тут нет, пуш/фолд, но лучше фолд если опп не гиперлузовый, в любом случаем выгоднее пушить те же A5s/A4s/A3s/A2s, за счёт доп. аутов на стрит, чем А9
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • yoshi, все четко расписал, спасибо за ответ!
    Ответить Цитировать
    362/473
    + 0
  • JeksonTuk @ 4.2.2016
    1)

8 тел в игре, в призах 6 человек. Есть один совсем короткий (10ББ), два игрока по 20ББ с небольшим. Префлоп Шерк играет рейз 4к из УТГ, я даю 3бет 11к - он колл без позы. Флоп я 1/2 пота ставку, он играет чек-рейз плоским сайзингом, я колл. Терн он ставит 1/2 пота и я как ссыкло скидываю.
    По мне там пары ниже моей идут в пас префлоп либо не ставят терн после того. как я чек-рейз заколировал. Может я себе напридумывал, конечно. Но я чет ссыканул и скинул.

Если боишься выставляться в 3бет поте на таких флопах с оверпарой, то играй просто колл префлоп, соответственно на постфлопе можно попытаться задешево протащить до шоудауна.

JeksonTuk @ 4.2.2016
    2)

Тут вопрос в том, что я с сделал колл - если он там? Может стоило репушить - ну попал бы в королей, не повезло б мне, что еще сказать. Или мне невыгодно выставляться с коротким, потому что если даже мы 1 на 1 останемся в олл-ине, он удвоится и совсем напряжно будет катать с моим стеком. Короче, хочу услышать ваши мысли

Во-первых, описывай, пожалуйста, нормально пошагово, что где происходило. Я так понял, префлоп pokerjob рейз, ты колл, egvik пуш, pokerjob колл. Тогда у нас тут фолд префлоп. Колл от pokerjob тоже так себе.
    Во-вторых, не будь result oriented. Главное -- сыграл ли ты правильно, а не выиграл (бы) или проиграл (бы).

JeksonTuk @ 4.2.2016
    3)

Ну и последняя раздача. Тут непосредственно баббл. 3 человека короче меня, и тут от чипака я ждал 3бет на 100% рук) Сайзинг еще такой был, что мне показалось, как будто он дешево хочет меня выбить без позы и забрать банк префлоп. На его 3бет нажал пуш, так как был уверен, что там мусор и я его выбиваю. Может нужно было сыграть коллом и посмотреть флоп и там принимать окончательное решение - с или на флопе выставляться. В итоге я увидел и ГГ, айм баббл-бой

Сайзинг абсолютно стандартный для этой стадии (2.5x). Колла префлоп с 23 бб стеком тут не вижу.
    Не зная динамики трудно сказать, но я бы тут склонялся больше к тому, что его 3бет здесь чаще на вэлью, а не в блеф, т.к. после 3бета он получает неплохие шансы банка (примерно 1.7 к 1) для колла. Сомневаюсь, что он пытался тебя тут левелить, делая 3бет с мусором, в надежде, что ты моментально оценишь шансы банка и придешь к выводу, что там сильная рука, т.к. для этого он должен быть понимающим регом и знать, что ты также понимающий рег, на которого ты пока не тянешь (уж извини).

JeksonTuk @ 4.2.2016
    И след.раздача, я тильтанул, мне кажется. Все-таки глубокий стек тут широко колит, еще и за баунти, и там монетка часто будет - можно найти лучше ситуация для выставления с 13ББ. Хотя, может и ошибаюсь, поправьте, если что!

Монетка с 13 бб стеком -- это нормально, но в действительности даже против довольно широкого спектра колла (22+,A2s+,KTs+,A2o+,KTo+,QJo = 25%) у тебя здесь 40%, что тоже не так уж и плохо. Хотя лично я думаю, что спектр его колла будет намного уже.

JeksonTuk @ 4.2.2016
    След.турнир - 165р 1р1а. Опять предфиналка, я коротыш.

В 5мах столе решил залимпить, красивая, как-никак. Рейз не хотел делать из УТГ, так как два чипака запихать могут широко, а принимать не хотелось.

Значит, просто фолд префлоп. Вообще забудь про опцию лимп, если только ты не на баттоне, а перед тобой залимпил весь стол.

JeksonTuk @ 4.2.2016
    Предпоследний гость сегодняшних раздач - фризаут 110р 8к гарантия.

Три стола, рейз и УТГ и тут я нажимаю колл - рейза нет, но нужно ли коллировать с учетом стека на СБ.

Рейза тут нет, но и колла тут тоже нет.

JeksonTuk @ 4.2.2016
    Игрок, делавший рейз, должен учитывать это, а мы мультипот-выставление на треть стека играть не хотим.

Флоп - мечты, флоп - подстава. 2/3 пота ставка, я пуш и там оверпара - сам себя загнал в эту ситуацию действиями префлоп.

Не понял, что он должен учитывать? Что ты зашел под его рейз с говно-рукой, когда за тобой был еще почти весь стол?

Мораль сегодняшнего разбора такова:
    1. Неправильная игра на префлопе влечет за собой ошибки на постфлопе.
    2. Уже на префлопе продумывай план действий на всю раздачу и старайся следовать ему. Например, в раздаче с QQ ты должен был еще на префлопе понимать, как будешь играть по такому флопу, как ты будешь играть по флопу с , твои действия на его кбет и твои действия на терне, если ты до него дойдешь, и т.д.
    3. Еще раз повторюсь: не будь result oriented Можно сыграть плохо и выиграть, а можно сыграть отлично и проиграть. Большинство игроков не склонны замечать ошибки, если они выигрывают. Почти никто не разбирает свои выигрышные раздачи, т.к. думает что раз он выиграл, то сыграл ок. Это не так.

Извиняюсь за (возможно) многобукв, старался писать коротко, ясно и по делу.
    Сообщение отредактировал raise0rfold - 4.2.2016, 21:08
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 5
  • raise0rfold,

1) Валеты и десятки я бы уводил в колл против чипака на таком столе на баббле. Но с дамами так делать совесть не позволяет Выставляться сам ссыканул, в этом виноват.
    2) Описание ты все верно понял. Вопрос был не в том, что я сбросил и мог бы переехать все, а в том, если префлом колл или пуш. Тут я сам тоже был склонен после раздачи, что скидывать нужно - а то что результат был бы такой, это я чисто поныть решил)
    3) Вот именно, что ситуация пограничная. Вроде и пуш неплохой, а вроде и уже закрывать будет обозначено диапазона, что не делает пуш уже таким привлекательным.
    4) Тут тоже ошибка простая префлоп - а что дальше за ней, не так уж важно. Для меня причина важнее, чем следствие.
    5) Смотри пункт выше)

Регом себя не считаю, ошибок достаточно много простых делаю+играю мало совсем, а разбор качественный, благодарю!
    Ответить Цитировать
    363/473
    + 1
  • Всем привет!
    На выходных ввел данные за январь - понял, а с учетом новостей от ребят с их постоянными заносами, удтвердился, что я полуфиш тот еще

ROI - 10.2 %
    Профит - 2850р

График днище-игрока)

Начал вести февраль, статистика вообще дисциплинирует - хочется результаты показать лучше, чтоб цифры были побольше, ROI там и Профит. Плюс даже на такой малой выборке, особенно в сравнении с другими игроками с этого рума и их цифрами, видишь, что спокойно можно плюсовать, а значить и играть лучше. Цифры подтверждают ощущения.
    Ответить Цитировать
    364/473
    + 2
  • JeksonTuk, Как тебе Супербол? Поразило большое кол-во ошибок. Но все равно интересно и держало в напряжении до конца.
    Ну для любителя у тебя вполне приличный ROI.
    Ответить Цитировать
    12/24
    + 0
  • шашист, Супербоул отлично, игра защит. Денвер просто монструозен был, Пейтон и так всю карьеру тащил свои команды, защита тоже когда-то должна была ему помочь (первый перстень, кстати говоря, в похожем стиле завоевал свой - там защита основной вклад сделала).
    Только не спал всю ночь, осталось на работе 3 часа потерпеть, а дома можно и
    Ответить Цитировать
    365/473
    + 0
  • По итогам двух выходных каток в +2к закончил это дело, поиграл в СЧ, там шел неплохо, но под конец раздал прилично стек в нескольких сдачах подряд, а потом необязательный пуш с 20ББ сделал с и попал в .

Обидно оба дня в шмаске вылетал, в субботу так вообще за чипстек при 12 игроках и 9 ИТМ блайнд в блайнд раздали против , префлоп ушли на все и положили . А вчера тоже недалеко от призов с топ-парой в доппер попал чипака.

А так в вскр доехал в турнирах, в которых вообще раз в год в призы-то попадаю. В принципе считаю, что играть дорогие нет смысла мне сейчас, планомерно буду наращивать БР, без продажи всяких долей и турниров на выстрел. Мне так проще. И воскресники недели 2 не буду катать, во-первых, эти лаги того не стоит, а во-вторых, вторая половина подустала от каток в последнее время, а раз партия сказала, значит так надо
    Ответить Цитировать
    366/473
    + 0
  • Мини-спойлер киноитогов месяца - вчера случайно посмотрел "Собака на сене", обалденный фильм. Кайф от просмотра с первой до последней минуты, классика та еще
    Ответить Цитировать
    367/473
    + 0
  • JeksonTuk, Ну теперь давай смотри "Труфальдино из Бергамо"
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 0
  • шашист, ну постоянно смотреть мюзиклы не могу, если это та же тема. Вчера что-то попал под настроение фильм этот)
    Ответить Цитировать
    368/473
    + 0
  • Вчера после работы забрал трудовую с последнего места работы, где официально был трудоустроен - там книжка пролежала два года.
    Вот почему ее не выбрасывают? Я, конечно, рад и благодарен, но зачем их хранить - не пойму?
    Ответить Цитировать
    369/473
    + 0
  • Походу дома совсем скоро появится новый член семьи
    "Сечешь о чем я?"
    Ответить Цитировать
    370/473
    + 2
  • С этими возвратами БИ хрен накопишь GTP:sad:
    Ответить Цитировать
    371/473
    + 1
  • Третий сезон выдал мощную концовку, хотя в целом это самый слабый сезон, как по мне.
    Но трейлер четвертого обнадеживает, будет много гряяяяяяязи
    Ответить Цитировать
    372/473
    + 2
  • В топ5 любимых сериалов точно входит, может быть даже в топ3) +Кевин Спейси охуенен
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Ilnur1 @ 12.2.2016
    +Кевин Спейси охуенен

Когда смотрит в камеру
    Ответить Цитировать
    373/473
    + 0
  • Вечером отчет по воскресной сессии + запилю фотки песика
    Ответить Цитировать
    374/473
    + 1
  • Блин, ребят, сорри - с этим псом хрен что сделаешь вовремя!)

Начнем с него, пожалуй, раз уже заикнулся. Пес, конечно, красавчик, малыш еще глуповат, но в целом мы очень рады. Ссытся и срется где попало, но это дело наживное.

Ночами спать не дает, каждые 2 часа просыпается и скулит. Вставали с девушкой по очереди, немного играли с ним и он засыпал. Сам охреневаю на работе, так как не высыпаюсь. Сегодня поговорили с родителями и решили, что спать на кухне будет с закрытой дверью, а то так приучим, что ночами будет всегда вставать и без нашей помощи не засыпать.

Играется с игрушками, легко переключает внимание, балбес еще вообщем, но балбес милый
    Ответить Цитировать
    375/473
    + 8
1 29 30 31 32 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.