Свобода и дисциплина

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5225
  • Постов
    1,063
  • Просмотров
    206,872
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    +5,432
1 29 30 31 32 54
  • Вот честно ожидал, что они у меня вообще в минус, но за этот год 3максы очень даже норм играются. Я вообще про то говорю, что дистанции там и не наберется, фиши подсаживаются очень быстро. И заплатить потерей некоторой части винрейта в коротком 3 максе ради игры за столом с фишом, не понимаю в чем проблема? За активный стол фиш приходит гораздо охотнее, чем за ситаутский. Еще раз речь только про НЛ50. На лимитах выше там наверно ожидание фиша затягивается и игра с регами может существенно сказаться на общем винрейте.

Ответить Цитировать
    8/16
    + 6
  • at_sunset, Да, верно, согласен )
    глянул, у меня самого на 115к вышло всего 5к рук2-3максов в+, 1к рук точно сыграл с фишами, с которыми никто не хочет играть. еще часть сыграна была, пока фиш отошёл "покурить" ) Короч, если даже мы теряем в 3-4максах, то это не более 5% от общего числа рук составит на нл50-100, на винрейт общий не должно сильно повлиять.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Хм, посмотрел, у меня у самого в 3максах 16бб/100 на 7к рук! Может как-то криво считается? Пошел подсаживаться третьим
    Ответить Цитировать
    280/498
    + 3
  • GranMaster87 @ 1.6.2017
    на PS появляется LOW SYSTEM RESOURSES (если кто знает как решить, напишите плиз, лейаутом не пользуюсь, клиент обновлял).

Попробуй начисто переустановить клиент, проблема может возникать из-за накопившихся ошибок в gx.ini. Не забудь забэкапить user.ini и notes.nickname.xml. ;)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Поддержка PS стала не только медленнее, но и тупее. Никак не могу получить историю рук..

Ответить Цитировать
    281/498
    + 1
  • Парни, подскажите, проблема следующая:
    Регулярно после ~1-1,5 часа игры на PS клиент сначала начинает тормозить, затем зависает окончательно, иногда вместе с Hand2Note, а иногда появляется надпись Low System Resourses, но в основном просто клиент зависает, приходиться его отключать в диспетчере, теряются новые нотсы. Не важно, включен ли при этом браузер или нет, но например при просмотре видео это происходит еще раньше. Обновление и полная переустановка клиента не помогла. В журнале ошибок нашел много вот таких ошибок:

Что делать? Отправить это в саппорт старзов вместе с логом может?
    Ответить Цитировать
    282/498
    + 0
  • Не думаю, что проблема с клиентом. Проблема, скорее, что после часа-полтора игры база данных Постгресса/или сам Х2Н съедают всю оперативку.
    Собственно наводящие вопросы, какой конфиг компа и ОС? включен ли файл подкачки? Достаточно ли места на системном диске?

На старом слабеньком ноуте у меня такой ошибки не возникало, но играть после полутора часов становилось просто невозможно из-за тормозов. Так вот браузер параллельно запущенный вообще оперативку мгновенно уничтожал. С ним вообще не катал ни в коем случае. На новом ноуте хоть десяток браузеров запускай, так что проблема все-таки мне видится не в клиенте старзов, а в том, что реально не хватает ресурсов, надо разбираться каких и почему.
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 2
  • Скорей всего где-то утечка памяти, у меня когда-то было нечто похожее с багнутым драйвером звуковухи креативовской. При проигрывание клиентом звуков каждый раз шло обращение к ней и там была утечка. В итоге рано или поздна вся оперативка сжиралась и наступал здец. Чтобы пофиксить, надо было отключить креативовские улучшайзеры в драйвере, в которых и была утечка.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Старзовский деинсталятор оставляет после себя очень много говна которое к тому же может конфликтовать с новой версией клиента (у меня так было) . Остатки находятся через поиск "pokerstars" и удаляются в ручную . Также может идти конфликт при переносе user.ini из старого в новый клиент .
    Можешь взять портбл версии старзов и попробовать покатать на них
    17454
    17185
    16916
    Ну и человек тебе правильно про постгрес выше написал , В любом случае в момент зависания надо через монитор ресурсов смотреть какой процес вешает проц или оперативу и копать в этом направлении .
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 1
  • Наверное под каждый стол у тебя открывается процесс PokerStarsBr.exe и не закрывается потом самостоятельно? Глянь в диспетчере, много ли таких процессов после открытия столов?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • admint @ 5.6.2017
    Наверное под каждый стол у тебя открывается процесс PokerStarsBr.exe и не закрывается потом самостоятельно? Глянь в диспетчере, много ли таких процессов после открытия столов?

да, вчера обращал внимание, было такое, это не нормально?
    Оперативка кстати если всё вырубить работает дальше нормально. Думаю это именно клиент.
    anderson_83ad, попробую по твоей ссылке, спасибо.

Кстати, историю рук я так и не получил, уже 4 запрос отправил! Клоуны
    Ответить Цитировать
    283/498
    + 0
  • GranMaster87 @ 5.6.2017
    да, вчера обращал внимание, было такое, это не нормально?
    Оперативка кстати если всё вырубить работает дальше нормально. Думаю это именно клиент.
    anderson_83ad, попробую по твоей ссылке, спасибо.

Кстати, историю рук я так и не получил, уже 4 запрос отправил! Клоуны

То же самое с историей рук, уже около недели пытаюсь получить, постоянно напоминая. Говорят что-то с серваками у них, что похоже на правду судя по подвисанию турниров по КД.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Это плохо, оно и сжирает память, связано с кардматч например, как решение или убивать вручную или изначально не дать запускаться этому процессу. Например Run Manager поставить и запретить запуск этого процесса, тогда кардматч вероятно не запустится, но и процессов не будет лишних и сможешь комфортно играть. На остальной функционал не повлияет.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • admint @ 5.6.2017
    тогда кардматч вероятно не запустится

Что??? Это же минус ЕВ! Спасибо, попробую и такой вариант
    Villeroi, но они обещают в течение суток! Непонятно зачем тогда
    Ответить Цитировать
    284/498
    + 0
  • GranMaster87 @ 5.6.2017
    Что??? Это же минус ЕВ! Спасибо, попробую и такой вариант
    Villeroi, но они обещают в течение суток! Непонятно зачем тогда

Да мне уже 4-5 раз обещали, "я обещаю обещать".
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Как же офигенно сегодня было откатать сессии полностью, без тормозов и лагов, впервые наверное за месяца полтора! Сколько за это время было сожжено блайндов и денег в розыгрышах, остается только догадываться. Короче оказалось походу это все-таки Х2Н жестко грузил систему, удалил базу создал новую, сработало. Понимаю, что это временная мера, мне указали, что мой ноут говно и его надо менять, но так-то он норм работает, жалко "выкидывать", да и 1к$ тоже жалко). Но это не отменяет факта, что клиент старзов какой-то глюченый и если завис, то навсегда, бред. Раздачи тоже наконец прислали, только не за 2 месяца как просил а за полгода
    Кстати проанализировал старую базу (основная причина, почему не удалил ее раньше)-работы над ошибками предстоит много, знаю как и над чем работать, но мой префлоп по-прежнему довольно хорош, изменений минимум, в основном косяки в 3бетпотах.
    Ответить Цитировать
    285/498
    + 0

• Но это не отменяет факта, что клиент старзов какой-то глюченый и если завис, то навсегда, бред.

Кто то явно не катал на говнорумах :( Клиент старзов - божественное приложение с девственницами и единорогами по сравнению с тем пиздецом, на котором приходится катать суровым мид\хайстекс регам, ищущим сладкую игру.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 4
  • Думал проблема катки решена, как вчера в разгар сессии все зависло вот на таком деликатном моменте:

Как раз выбирал размер рейза против сладкого пассивного слабого игрока, донкнувшего в такую доску очевидно с чем-то сильным
    А на соседнем столе я успел выставиться в этот момент с другим слабым игроком КК vs 55 и вот теперь не знаю, затащил или нет
    Вот и дилемма, может все-таки сменить ноут?! Но мы так не любим перемен...
    Ответить Цитировать
    286/498
    + 2
  • что за ноут ? какой конфиг ?
    есть ли есть возможность добавить оперативки , то проблема решаема заменой или добавлением планки .
    H2N очень не прихотлива к ресурсам , так что легкий тюнинг может все решить ,
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 1
  • У меня недавно была подобная херня. Всё зависало на 1-3 мин. Проблема была решена заменой HDD.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 29 30 31 32 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.