Стратегия "Ит из а мэнс ворлд", или как пройти микролимиты.

48
durstig
Здесь рыбы нет!
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4860
  • Постов
    1,006
  • Просмотров
    135,383
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +7,721
1 29 30 31 32 51
  • hardtoobey, Два занятия было. Получены три конспекта, две видео тренировки. По конспектам делаем д\з и сдаемся раз в неделю.
    Ответить Цитировать
    312/524
    + 2
  • Это понятно ) Что нового узнал? Домашки норм идут или есть сложное что-то? Кто тренер?
    Ответить Цитировать
    25/30
    + 1
  • Скажу по КМБ ( тоже в 1м потоке изучаю ). Математики - море, научат как работать с флопзиллой, много инфы о том как Корсик смотрит на разные споты, борды, статы оппонентов.
    Основная проблема в том, что 90% этого нужно для побития нл2-5 примерно как автомат Калашникова для заколачивания гвоздей. Собственно поэтому Корсик и четко позиционировал курс как для нл10+...я даже сказал бы нл25+.
    Не думаю, что Саша сильно обидится, но скажу, что уж очень углубляться в математику играя нл2 скажем так - не сильно полезно. Цели которых нужно достигнуть играя нл2-5 это контроль над тильтом, построение бр, прокачка линий, понимание структуры флопов, интерпретация статов оппонентов.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 3
  • Homecat13, согласен, поэтому на втором потоке мы адаптируем материал под бОльшую практическую ценность. Теория ради теории это ерунда.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 3
  • Korsiccc @ 9.4.2015
    Homecat13, согласен, поэтому на втором потоке мы адаптируем материал под бОльшую практическую ценность. Теория ради теории это ерунда.

Саш это очевидно, что начиная такое новое, обьемное по плану и масштабное дело учесть все крайне сложно. Тем более в такой динамичной области как онлайн-покер. Не знаю как другие, но я лично и не ждал "волшебной таблетки" от кмб. Поэтому думаю, что через полгода-год ты действительно найдешь идеальные или близкие к ним соотношения теории\практики. Вопрос в другом. Если сейчас я играю в слабый +\- то, что будет когда на нл10 появятся 2-3к новых регов?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1

• Ответить Цитировать
    313/524
    + 6
  • durstig, через неделю 2-й раунд заданий в зуме будет
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 3
  • Ещё через неделю в омахе, а потом на заводе
    Ответить Цитировать
    26/30
    + 3
  • С опозданием на один день я хочу поздравить Вас, дорогие друзья и читатели, со святым праздником Пасхи! Христос Воскресе!!!

В ночь на воскресенье, мужественно, ни разу не выходив на улицу и ни разу не присев на лавочку, отстоял службу. Горящие свечи, запах ладана не давали расслабляться. В храм приехали в 23:00, вышли в 03:30. Освятили куличики и т.п. В этом году не постился, зато сходил на службу, а в прошлом году держал пост, но в храм идти духу не хватило. Вообще в церкви бываю крайне редко, 3-5 раз в год, не больше. Верить или нет дело каждого, а я ВЕРЮ! Есть во мне какой-то внутренний зов чтоли. Внутренний голос иногда подсказывает: "Надо идти", но вот согласно его графика и хожу)))

Так же передаю огромный привет Космонавтам! Такой "Пасхонавтный" week end)) Ну совпало, что уж

Наткнулся на шикарный, развернутый фото- отчет по WPT Монтенегро, сделанный моим земляком-Алматинцем Ромой "Paks13". Перечитал всю тему и ни разу не пожалел, чего и Вам советую. Так сказать окунулся в оффлайн атмосферу.

Посвящаю все свободное время теории, и весь этот месяц играть не планирую. Здесь и КМБ 2.0,и записи разборов с одним, очень хорошим человеком, которого Вы все знаете. "Теория ничто без практики", скажите Вы, но лучше уж так, чем довольствоваться даже не одним долларом в час. Наигранная база позволяет сидеть над ней плотно, выискивать лики, делать себе какие-то пометки и т.д.

На этой ноте разрешите откланяться. В течении апреля заходить на форум буду по понедельникам, закидывать рейтинговые соточки ребятулям и прочитывать темы в закладках. Буду рад, если мой дневник за это время не умрет, и тут появятся интересные дискуссии, полезные советы и новые читатели. Для тех, кто захочет пообщаться, скайп всегда открыт.

Всем удачи и терпения!!! Увидимся в мае, друзья!
    Ответить Цитировать
    314/524
    + 10
  • durstig, тебя тоже с прошедшим
    По поводу большого кол-ва теории и мало практики. Думаю с точки зрения кпд это не выгодно. По себе знаю, что если после теории сразу это не по практиковать и не вбить в неосознанную компетенцию, знания так и останутся знаниями. Ед-ое что произойдет, так понимание ошибки во время разбора базы, но в игре так и будешь их делать. А от этого еще и поплыть можно. Если решил очень много теории изучить, тогда ситуация еще сложнее. Внедрить в игру все сразу почти нереально.
    В любом случае удачи, успехов. Решил вставить свои пять копеек, надеюсь чем то помог
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 5
  • Лёха, молодчина! Тебя тоже с праздничком!
    Я на WPT заскакивал пару раз- повидаться с знакомыми и людей посмотреть...
    В Будве уже тепло совсем становится барышни в шортиках появляются все чаще Ждем лета))
    По поводу подхода и того, что сказал выше fpskr1m, мое мнение следующее:

-Согласен с тем, что много инфы сразу- не есть хорошо!
    -Нужно отработать основную стратегию до полуавтоматизма/автоматизма. Имеется в виду диапазоны открытия/колла/3бета/4бета/их коллы и прочие наиболее распространенные инста ситуации. Для того, чтобы у тебя это не занимало много мыслительных ресурсов.
    -Начинаем внедрять в свою основную стратегию 1-2 новых элемента за сессию, сконцентрировавшись на их отработке. Допустим как пример лайт трибет
    всю сессию стараемся найти подходящие ситуации для того, чтобы эксплойтить оппов по этой линии, акцентируя внимание на статах оппа таких как фолд ту 3бет и фолд ту ц-бет флоп 3бет пот.
    -Так оттачивая по навыку за сессию получится хорошая стратегия для эксплойта врага в самых разных ситуациях, которые мы будем мгновенно находить, видя лики оппонентов по их стам...

Как-то так. Удачи бро! Рви их!
    Ответить Цитировать
    35/50
    + 8
  • Доброе утро!

Я не могу пройти мимо и не написать отдельное спасибо fpskr1m, Rock за дельные советы.

Раз начал писать - продолжу. В Алмате +24-28, редкие кратковременные осадки, а чаще вообще сдувает наплывшие дождевые тучи. Все цветет - яблоки, груши, вишни, сирень. Самая настоящая весна, вовсю пропитываемся витамином D! Окончательно пропадает осадочек зимней депрессии, опять же происходившей, по большей части, из-за недостатка солнца и настроения.

Выходные как никогда выдались насыщенными и через-чур бурными. Ни хера не выспался(((

В субботу из дома выехал в 9 утра, и вернулся только в 9 вечера. Нужно было подготовить, почистить, покрасить все могилки к Родительскому дню. Три кладбища, которые находятся в разных точках города, позволили "намотать" в этот день 118 км. Все сделали, помянули... Пусть Земля Вам будет пухом!

Вчера гуляли на свадьбе у друзей, выкуп, катания, ну как положено с утра и до позднего вечера. Жених с невестой уйгуры, а они славятся своими пышными масштабами на таких событиях. Короче банкетный был накрыт на 450 человек. По национальной традиции они гуляют три дня. В первый день собираются мужики - им накрывают столы, но только дома, гуляют, пьют, ну как положено, как-бы провожают невесту из дома. Второй день аналогичный, только теперь приглашают женскую часть, которые делают тоже самое, но еще читают молитвы на протяжении нескольких часов. Третий день молодежный, жених выкупает невесту из родительского дома и тут уже не до традиций, фотосеты, прогулки и т.д. В банкетном собираются уже все. Тут и молодежь и все те, кто провожал невесту прошлые два дня. Отсюда столько приглашенных. На свадьбе пел Серова, "Я люблю тебя до слез", участвовал во всевозможных конкурсах... Сидеть на месте не удавалось, тамада в начале вечера меня заметил, поставил себе "галочку", ну и подтягивал чуть ли не каждые пол-часа. Было весело, несмотря на то, что ни капли спиртного не выпил. А стол, каким был стол, ммм.... Национальная кухня переплеталась с европейской - 5 салатов, 5 закусок, бешбармак на первое горячее и стейк из семги на второе. На работе сижу через анонимайзер, и строки "загрузить файл" у меня нету. Если кто подскажет как загрузить фотки без этой строчки, я обязательно это сделаю прямо сейчас.

Ребята, желаю Вам отличного весеннего настроения, доездов, заносов и всего о чем мечтаете! GL
    Ответить Цитировать
    315/524
    + 10
  • Хай олл!

Ниже Вы найдете "47 причин не ехать в Казахстан". Взято из информационного источника nur.kz

1. Казахстан - нечто среднее между Пакистаном и Россией. Тут холодно и нечего смотреть.

2.Даже памятники изнывают от холода.

3. Здесь нет мегаполисов.

4. И оригинальной архитектуры.

5. Вся страна – сплошная степь, так что за окном ничего интересного

6. Своим однообразием природа тут ввергает в уныние

7. А выезд на природу напоминает скорее прогулки по Марсу

8. Марсу, где растут деревья

9. Все здесь слишком шаблонно и постоянно что-то напоминает…

10. Настолько избито, что даже смотреть не хочется

11. Совсем не хочется

12. И еще здесь нет загадочности

13. А наука и технологии здесь – на периферии

14. Хочется просто взять билет и улететь

15. Там, где остальные видят грациозных животных, казахи видят еду. Да-да, они едят конину!!!

16. А некоторые до сих пор ловят еду с помощью птиц. Дикари!

17. А те, у кого нет птиц или животных, едят жаренное тесто

18. Ночное небо здесь не романтично, поэтому лучше сразу лечь спать

19. Здесь нет истории

20. Но местные парни всегда умели преувеличивать свое достоинство. Да-да, это парень!

21. И да, здесь нет искусства

22. А то, что есть – выглядит странно

23. И не пользуется спросом

24. Кстати, это мусульманская страна

25. Или христианская

26. В общем настолько все запутано, что непонятно

27. А часть жителей здесь поклоняется яблокам

28. Танцует в их честь

29. И посвящает им музыку

30. И делает странные фотографии на фоне яблок

31. Больше всего от этого страдают дети, которых заставляют есть яблоки

32. Много яблок…. С самого рождения

33. Казахи до сих пор живут в юртах – это факт

34. А богатые казахи – в богатых юртах

35. Купить автомобиль здесь может не каждый, поэтому велосипеды – основной вид транспорта

36. С утра здесь бывают многочасовые велосипедные заторы

37. И движение приходится регулировать

38. По выходным здесь можно умереть со скуки

39. И совсем нечем заняться

40. Даже на лыжах кататься здесь толком не умеют

41. Не говоря уже про другие виды спорта

42. Местные жители здесь очень странные

43. У них напрочь атрофировано чувство юмора

44. А иногда встречаются очень агрессивные

45. Обычаи здесь варварские – жену можно выбрать на аукционе

46. А все потому что у мужчин здесь непомерное эго

47. И не только у мужчин

Этот пост поднял мне настроение на весь день!

Все, пойду я в свою юрту поем жаренного теста, а после, нужно поклонится богу яблок. Нужно не забыть своего беркута на охоту вытащить, ни то совсем жрать нечего, вон дети уже на коней кидаются. На выходных думаю на рынок сходить, вторую жену выбрать, затем мы поедем с ней на великах за детьми. Скоро ночь, я засыпаю. Небо такое скучное...

Ответить Цитировать
    316/524
    + 12
  • Однако, в красивой стране живешь Леха)
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 4
  • А то))) А ты Макс, как буд-то не живешь
    Ты рад? Я, если честно, очень!

На жаренном тесте я упал со стула в офисе)))
    Ответить Цитировать
    317/524
    + 4
  • Все прекрасно бро, немного поиронизировал. Мне тоже много что нравится у нас. Картинки в посте красивые, теперь осталось только эти места отыскать:)
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 3
  • uni7ue, Ты давно в А-те был? Если соберешься я тебе устрою экскурсию)))) Жареного теста с конями поедим, заморского "зелья" попьем...

P.s. Тут много букмекерских контор..))))
    Ответить Цитировать
    318/524
    + 3
  • durstig @ 22.4.2015
    27. А часть жителей здесь поклоняется яблокам
    33. Казахи до сих пор живут в юртах – это факт

Ты точно один из них! Откуда только в твоей юрте есть интернет!? Или ты из "богатой юрты"!? А!?
    Ответить Цитировать
    36/50
    + 4
  • Rock @ 22.4.2015
    Ты точно один из них! Откуда только в твоей юрте есть интернет!? Или ты из "богатой юрты"!? А!?

Я к соседу забежал ненадолго, у него тут и интернет, и ноутбук
    Ответить Цитировать
    319/524
    + 3
  • Сатрап блог закрыл. П.....ц
    Ответить Цитировать
    320/524
    + 1
1 29 30 31 32 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.