На качелях Диспы

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4872
  • Постов
    628
  • Просмотров
    48,235
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +3,970
1 28 29 30 31 32
  • Volkoff_V_A @ 19.8.2016
    KLim_23, оказывается мы с тобой сегодня раздачу сыграли.
    feral_cow_icon.gif
    Feral Cow Poker
    PokerStars No-Limit Hold'em $0.02/$0.05 - 6 players

Button: $6.86
    SB: $5.56
    BB: $6.83
    UTG: $7.21
    UTG+1: $5.13
    CO: $5.05 (Hero)

Preflop: ($0.07) Hero is CO with
    Ac.gif
    Qc.gif
    (6 players)
    2 folds, Hero raises to $0.15, Button raises to $0.48, SB folds, BB calls $0.43, Hero calls $0.33

Flop: ($1.46)
    4c.gif
    As.gif
    6c.gif
    (3 players)
    BB checks, Hero checks, Button bets $1, BB raises to $6.35 and is all-in, Hero calls $4.57 and is all-in, Button folds

Turn: ($11.60)
    4s.gif
    (2 players)

River: ($11.60)
    8c.gif
    (2 players)

BB showed
    Ah.gif
    Ks.gif
    , and lost with two pair, Aces and Fours
    Hero showed
    Ac.gif
    Qc.gif
    , and won ($11.12) with a flush, Ace high
    Hero won $11.12
    (Rake: $0.48)

Надеюсь, без обид

Да какие тут обиды)))) ты по другому и не мог сыграть, да и заходил я не под тебя))) Просто эта раздача у меня попала как раз в стрик к другим, если у кого то было ФД, то это 100% на победу))) Ну а ЦБ в любом случае нужно поднять, так как ты на этом очень много теряешь, отдавая инициативу или давая бесплатные карты опам.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Тот момент, когда думаешь, что опп решил тебе денег подарить.. А н-нет, показалось
    smile44.gif

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/20369791_BBCB3BC37B
    Ответить Цитировать
    351/380
    + 2
  • Кажется, появился шанс стать Питером Паркером

Ответить Цитировать
    352/380
    + 4

• smile26.gif

Ответить Цитировать
    353/380
    + 1
  • Маразм крепчал

Все участники Олимпиады-2016 из Зимбабве арестованы

Интересно, чтобы сделал президент нашей страны
    А то олимпиада прошла, а я еще не встретил его "похвалы"
    Ответить Цитировать
    354/380
    + 2
  • Пиздабольство. И этого хорошо :)
    Volkoff_V_A @ 29.8.2016
    Маразм крепчал

Все участники Олимпиады-2016 из Зимбабве арестованы

Интересно, чтобы сделал президент нашей страны
    А то олимпиада прошла, а я еще не встретил его "похвалы"

Минспорта Зимбабве опроверг информацию
    Ответить Цитировать
    355/380
    + 0
  • Думаю, президент быстро сказал всех выпустить после всех этих статей, чтобы спокойненько продолжить свои диктаторские темы без лишней шумихи.
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • Rybka1294, все может быть. Дедку в 92 года и не такое может придти в голову..

Никогда, наверное, не пойму, как пенсионеры могут руководить страной. Ведь ничего нового чаще всего они не привносят
    Ответить Цитировать
    356/380
    + 0
  • Нашел БК с линией на покер.
    Что скажите про коэффициенты? Кого считаете фаворитом?
    Ответить Цитировать
    357/380
    + 0
  • Пришлось почитать для интереса, кто такие.
    В первой волне я бы ставил Джозефи и Бенгера. Во второй - Вайо, Халлерта, Руана и Ружичку. Дальше - остальные.
    Условно говоря, переставил Бенгера и Нгуена. Первый - топ онлайн-МТТ, затащил миллион в шоу Shark cage (т. е. тот еще лакер). Второй, судя по резюме - набивает копейку в кэше и лудит на них всоп, т.е. от МТТ далек.
    Джозефи - офф-рег хороший. Вторая волна - молодые реги не на слуху.
    Поэтому я бы ставил на "Бенгер выиграет" и "Нгуен не выиграет". Хотя в велью сомневаюсь - анализ поверхностный плюс 8% маржа.
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • Rybka1294, про Нгуена хорошая заметка.
    Я тоже думаю, что Бенгер является одним из главных фаворитов, не смотря на малый стек. Но еще есть Ружичка.. у него покерный стаж более 8 лет, выигрывал турнир хайроллеров на ЕПТ в 2013, дип в последнем Меине в Барсе и победа сайд евента (хайроллер Естреллы вроде бы) в той же Барсе + Городецкий в послених трансляциях его хвалил.
    До того как постил, думал о ставке на победу Бенгера и Ружички (на двоих для подстраховки). Эти ставки в планах так и остались, но вот теперь еще хочется поставить и на проигрыш Нгуена.
    Ответить Цитировать
    358/380
    + 0
  • Еще, конечно, я бы посмотрел на их игру, когда будут показывать трансляции первых дней для полной информации.
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • Это было бы хорошо. Но контора белорусская, не думаю что они будут в лайве принимать на данное состязание
    Ответить Цитировать
    359/380
    + 0
  • Volkoff_V_A @ 30.8.2016
    Это было бы хорошо. Но контора белорусская, не думаю что они будут в лайве принимать на данное состязание

Я имел в виду трансляции дней до финалки на ESPN.
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • Volkoff_V_A @ 29.8.2016
    Нашел БК с линией на покер

в Pinnacle выше коэф-ты) тут (https://nutsbet.com/) на большинство покерных событий и еще пару игр. я сам не играю, больше по работе. но если тебе это интересно, то лучше ставить по большим коэф-там. первая очень надежная контора, про вторую сказать ничего не могу)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • icaina, спасибо) на Pinnacle пытался найти покер еще когда только они объявили фриролл на ГТ. Оказывается они его в развлечения запихнули. Только нашел) Спасибо и за вторую ссылку)
    на Pinnacle действительно все покрасивее выглядит. Но это видимо за счет того, то что они не принимают на поражение (если я правильно понял) .

Ответить Цитировать
    360/380
    + 0
  • Volkoff_V_A @ 30.8.2016
    на Pinnacle действительно все покрасивее выглядит. Но это видимо за счет того, то что они не принимают на поражение (если я правильно понял) .

По идее, это никак не связано.
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • Rybka1294 @ 30.8.2016
    Я имел в виду трансляции дней до финалки на ESPN.

А.. ну это конечно) как раз скоро должны начать эпизоды показывать

Rybka1294 @ 30.8.2016
    По идее, это никак не связано.

я просто подумал что расширяя линию БК, предоставляя выбор, они понижают кэфы, чтобы ставя на оба варианта исхода не получилось минусово для них .. Хотя как они рассчитываются и от чего зависят я слабо представляю)
    Скажу только, что на первом скрине (белорусской "MaxLine" БК) большинство коэффициентов (хотя и не сильно) занижено. А вот на отечественные спортивные мероприятия там циферки на порядок лучше, чем Марaфоне или Pinnacle.
    Ответить Цитировать
    361/380
    + 0
  • Месяц выдался жарким, как по погоде, так и по катушке..
    Было отыграно рекордное количество рук на нескольких микролимитах. Но к сожалению, даже 120к+ рук не позволили иметь хороший профит из-за большого количества кулеров и бэд-битов. Не буду разглагольствовать, просто прикреплю скрины

Итого: 74.5$ в кеше + 109.75$ РБ + 60$ бонусами от старзов = 244.25$

В связи с ужасными результатами и отсутствием профессионального покерного роста,
    мною было принято решению уйти в тяжелую промышленность. Буду пытаться возродить былую экономику нашего государства
    3dflagsdotcom_belar_2faws.gif

Ответить Цитировать
    362/380
    + 5
  • Пост 666
    Завод. Отработка

Как писал в предыдущем посте, я ушел работать на завод. По большой степени по-своей воли, ведь в далеком 2011 году я сам принимал решение поступать на бюджет. Не зная как все устроено, тогда у меня были оптимистичные прогнозы по поводу работы на предприятиях - думал буду работать мастером и получать 500$+. Но за время учебы я все больше и больше разочаровывался... И теперь, в реальном 2016 году, у меня не осталось ни каких иллюзий, ни малейшей капли сомнения в том, что образование переоценивают в нынешнее время. А шансы получить мало-мальскую нормальную работу практически отсутствуют. Но все же не жалею, что получил диплом.. хотя он мне и не дал обещанную востребованную работу, высокую зарплату и глубокую базу знаний. Пусть за плечами все таки будет это картонка, может пригодится когда-нибудь в жизни.

Лучшее что приобретаешь после "вышки" - 1 год службы в армии вместо 18 месяцев.
    Два дня назад был в военкомате на мед. комиссии. Все врачи как один написали - годен. Косить я никогда и не собирался, поэтому я не лгал и не выдумывал никаких левых симптомов.. Но последние 5 лет меня беспокоит нос - три и более раз в сутки его закладывает, поэтому без Ксилина я просто не могу жить.
    На мед. комиссии с лором был забавный разговор
    Лор: "Жалобы есть?"
    Я: "Нос без капель не дышит"
    Лор вставляет металлическую херню в нос, которой они проверяет обычно, вертит ею и говорит: "Нос как нос". Ставит печать и роспись
    Я : "Так что с носом делать?"
    Л: "Обращайтесь к терапевту по месту жительства"
    Лол, блеать! Думал дадут какое-нибудь направление на обследование или снимок, а н-нет - херушки.. Зачем спрашивать про жалобы, если ты их не слушаешь? Не понимаю...
    Я пытался объяснить, что в повседневной жизни капание носа мне не мешает, а вот в армии мне могут не разрешить капли, но он настоятельно не хотел слушать. Я просто ушел.
    Знаю, что сам виноват, надо было бы обратиться с этой проблемой уже давно. Но я так ненавижу очереди в поликлинике и то, как работают наши врачи, что буду лучше капать нос всю жизнь.

Вернемся к заводу. До армии мне предстоит отработать два-три месяца. Это время я буду работать элекромантером по ремонту оборудования (На эту профессию берут после ПТУ отучившись 10 месяцев. За исключением, что взяли на 5ый разряд).
    Сегодня был первый рабочий день. Выдали спецовку и каску. Хотел белую каску, не дали.
    Смотрю на мужиков и офигиваю - ходят туда-сюда, пасьянс раскладывают, обедают на полтора часа раньше... Думаю будет нетрудно работать :)

P.S. Покер бросать не планирую. Хочу отыгрывать по 1-2 часа в будни и часа по 3 в выходные, итого часов 50-55 в месяц. Помимо этого планирую делать ставки на хоккей, раньше я в нем немного понимал. Авось, да пойдет это дело.
    Ответить Цитировать
    363/380
    + 2
1 28 29 30 31 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.