I am in the army now

99
lucky2013
А каков твой предел?
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3564
  • Постов
    3,508
  • Просмотров
    278,776
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +5,148
1 29 30 31 32 176
  • lucky2013 @ 4.11.2013
    Мои мысли такие же были) У меня мельком в голове пронеслось АА? И потом, да ладно у него больше АJ )) Вколлил, он показал АА ) Да, я так и подумал: куллер :) Просто решил скинуть сюда, чтобы типа вы поддержали)))) это же дневник, я на общее обсуждение не буду выкладывать, конечно же)

Тут ситуация еще такая,что он здесь любой сет пихнет,что АА,что 55 , и шансы,что мы старше 50/50 , плюс мы далеко впереди AJ , с хорошими шансами против флэш дро и нормальными против комбо-дро .
    По-моему очевидная пиханина)
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • lucky2013 @ 4.11.2013
    "ура" кричал бы
    а перед этим еще и трибетил на префлопе

Какой смысл 3 бета?) Все руки лучше оставить,а все руки хуже выбить?)
    Если опп неизвестный,и мы считаем его за адеквата, то его рейндж с УТГ это QJ+ , 22+ . Не знаю,с чего ты тут собрался собирать велью на флопе типо 259 , я думаю тут АК , AQ сфолдят,заколят QQ+ . Сами себя наебали)
    Против баттона бы давал 3 бет,т.к там диапазоны в разы шире,и если человек фолд на 3 бет держит тот же ( 60% при открытии в районе 35-40 ) , то тут хотя бы есть какой то смысл в 3 бете .
    На 4 бет я бы инста падал,нет причин полагать,что он пихнет карманки младше,а тут даже против AQ у нас монетка .
    Да нормально сыграл ТС , нет там 3 бета вы че)
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • d1as18 @ 4.11.2013
    Тут ситуация еще такая,что он здесь любой сет пихнет,что АА,что 55 , и шансы,что мы старше 50/50 , плюс мы далеко впереди AJ , с хорошими шансами против флэш дро и нормальными против комбо-дро .
    По-моему очевидная пиханина)

Ну да, просто неприятно начинать сессию с куллера ))
    Ответить Цитировать
    325/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 4.11.2013
    Ну да, просто неприятно начинать сессию с куллера ))

Я просто в такие моменты сам себе говорю,что это однозначно плюсовое решение,и сбрасывать вторую по силе комбу на доске смысла никакого нет,это просто паранойа)
    А это однозначно +EV .
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • d1as18 @ 4.11.2013
    Какой смысл 3 бета?) Все руки лучше оставить,а все руки хуже выбить?)
    Если опп неизвестный,и мы считаем его за адеквата, то его рейндж с УТГ это QJ+ , 22+ . Не знаю,с чего ты тут собрался собирать велью на флопе типо 259 , я думаю тут АК , AQ сфолдят,заколят QQ+ . Сами себя наебали)
    Против баттона бы давал 3 бет,т.к там диапазоны в разы шире,и если человек фолд на 3 бет держит тот же ( 60% при открытии в районе 35-40 ) , то тут хотя бы есть какой то смысл в 3 бете .
    На 4 бет я бы инста падал,нет причин полагать,что он пихнет карманки младше,а тут даже против AQ у нас монетка .
    Да нормально сыграл ТС , нет там 3 бета вы че)

Согласен полностью, просто катаю и не смог так подробно написать ))))
    Ответить Цитировать
    326/1834
    + 0
  • d1as18 @ 4.11.2013
    Какой смысл 3 бета?

я вообще не хочу играть постфлоп без позиции
    Ответить Цитировать
    4/30
    + 0
  • ggr @ 4.11.2013

ок, а на 4 бет, с вальтами что будешь делать?
    Ответить Цитировать
    327/1834
    + 0
  • ggr @ 4.11.2013

Стоп,а на 3 бет как правило все фолдят 100% что ли?
    Играть раздутый пот без позиции лучше?)
    Ты так и так не в позиции,только тут у тебя рейженый пот,а там будет 3 бет .
    Велью с валетами давать 3 бет в неизвестного против УТГ никакого нет.
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • Валер трибетил , на 4 бет с утг падал - я нит. По такому флопу на его ол ин , станцевал бы перед колом нижний брейк , а по результату ривера запостил на форуме с каким нибудь веселым текстом. В общем правильно сыграно, бро))
    Ответить Цитировать
    17/80
    + 0
  • d1as18 @ 4.11.2013
    100% что ли?

наверно мне надо сказать что-то про 0%. но я не скажу.
    Ответить Цитировать
    5/30
    + 0
  • Я так вижу тут все за 3 бет , кроме меня и ТСа :D
    Хорошо,я не сильно люблю кого-то переубеждать,пусть будет 3 бет)
    Только ТС понимает походу,о чем я)
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • d1as18 @ 4.11.2013
    Я так вижу тут все за 3 бет , кроме меня и ТСа :D
    Хорошо,я не сильно люблю кого-то переубеждать,пусть будет 3 бет)
    Только ТС понимает походу,о чем я)

Да, я тоже думаю, что когда нас 4бетнут, нам нужно уже будет скинуть хорошую руку на префлопе, а там может быть АК, к примеру, против которого мы впереди, и получается выбрасываем лучшую руку, могут заколлить, тогда мы получим раздутый банк, и когда флоп выйдет А, К или Q хай мы не будем знать как играть без позиции, да даже и на низком борде в трибет поте получается мы должны будем бетать три улицы
    Ответить Цитировать
    328/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 4.11.2013
    Да, я тоже думаю, что когда нас 4бетнут, нам нужно уже будет скинуть хорошую руку на префлопе, а там может быть АК, к примеру, против которого мы впереди, и получается выбрасываем лучшую руку, могут заколлить, тогда мы получим раздутый банк, и когда флоп выйдет А, К или Q хай мы не будем знать как играть без позиции, да даже и на низком борде в трибет поте получается мы должны будем коллить три улицы

Да тут дело не в этом . С АК кстати у нас монетка,и играть коинфлип я не особо бы хотел .
    На велью тут 3 бета нет . Окей,даем 3 бет,остается диапазон AQ+ , QQ+ , все остальное выкидывает .
    Эквити Выигрыш Ничья
    MP2 42.60% 42.39% 0.21% JdJh
    MP3 57.40% 57.19% 0.21% QQ+, AQs+, AQo+
    Если мы тут даем 3 бет на велью,мы сами себя вельюбетим .
    Я понимаю тут 3 бет против человека,не сбрасывающего на 3 беты , и открывающего процентов 22-25 с УТГ . Но это неизвестный,для нас неизвестный это всегда адекватный рег . Да,мб это фиш,и после 20 рук мы об этом узнаем,но пока я считаю,нужно считать его тайтовым .
    Если тут имелся ввиду 3 бет для того,чтобы он сфолдил ( фолд 3 бет большой ) или поставить сбет в 3 бет поте и он выкинет,нам тогда валеты не нужны,хоть 56s ( 56s кстати на постфлопе на доске Q59 будет иметь куда больше эквити,чем JJ ) ,
    Но мы не знаем ничего про его фолд на 3 бет и фолд на сбеты в 3 бет поте . Следовательно,в блеф мы в него пихать ничего не должны , онли велью , с таким раскладом можно в неизвестных в блеф рейзить ривер . А велью в 3 бете нет,я уже расписал почему .
    lucky2013 @ 4.11.2013
    Да, я тоже думаю, что когда нас 4бетнут

Никто без причины 4 бетит не будет просто так , это сама по себе не частая ситуация , чаще мы будем играть постфлоп 3 бет пот с JJ против изначально сильного диапазона . Еще и без позы .
    В общем я не умею обьяснять,думаю никто ничего не понял :D
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • d1as18 @ 4.11.2013
    Да тут дело не в этом . С АК кстати у нас монетка,и играть коинфлип я не особо бы хотел .
    На велью тут 3 бета нет . Окей,даем 3 бет,остается диапазон AQ+ , QQ+ , все остальное выкидывает .
    Эквити Выигрыш Ничья
    MP2 42.60% 42.39% 0.21% JdJh
    MP3 57.40% 57.19% 0.21% QQ+, AQs+, AQo+
    Если мы тут даем 3 бет на велью,мы сами себя вельюбетим .
    Я понимаю тут 3 бет против человека,не сбрасывающего на 3 беты , и открывающего процентов 22-25 с УТГ . Но это неизвестный,для нас неизвестный это всегда адекватный рег . Да,мб это фиш,и после 20 рук мы об этом узнаем,но пока я считаю,нужно считать его тайтовым .
    Если тут имелся ввиду 3 бет для того,чтобы он сфолдил ( фолд 3 бет большой ) или поставить сбет в 3 бет поте и он выкинет,нам тогда валеты не нужны,хоть 56s ( 56s кстати на постфлопе на доске Q59 будет иметь куда больше эквити,чем JJ ) ,
    Но мы не знаем ничего про его фолд на 3 бет и фолд на сбеты в 3 бет поте . Следовательно,в блеф мы в него пихать ничего не должны , онли велью , с таким раскладом можно в неизвестных в блеф рейзить ривер .

Никто без причины 4 бетит не будет просто так , это сама по себе не частая ситуация , чаще мы будем играть постфлоп 3 бет пот с JJ против изначально сильного диапазона .
    В общем я не умею обьяснять,думаю никто ничего не понял :D

Да все понятно, дружище, просто я катаю, и по ходу на втором монике посты пишу))))) даже не думая)))) а тут куллера да бедбиты))
    Ответить Цитировать
    329/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 4.11.2013
    Да все понятно, дружище, просто я катаю, и по ходу на втором монике посты пишу))))) даже не думая)))) а тут куллера да бедбиты))

Учитывая твой винрейт в районе 8-9бб/100 , и как я понимаю , селект , думаю это не долго продлится) Я бы на твоем месте особо не переживал)
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • d1as18 @ 4.11.2013
    Учитывая твой винрейт в районе 8-9бб/100 , и как я понимаю , селект , думаю это не долго продлится) Я бы на твоем месте особо не переживал)

Да, нет, я не переживаю, тем более у меня сейчас БР для этого лимита 60-65 би
    Ответить Цитировать
    330/1834
    + 0
  • Мой натсевый фулл переехали каре, не ну а че, у него был же один аут )))))))))
    Ответить Цитировать
    331/1834
    + 0
  • Ребят, короче, я только что зачетную раздачу сыграл против рега )) сейчас опишу))

ОПП - рег, много с ним играл, играет довольно тайтово, плюсовый игрок. У нас эффективные стеки расшаренные по 150бб

Значит делаю я пфр с с МП, ОПП с ЦО коллирует, хедзап пот.

Флоп: я делаю цбет в 2/3 пота, он рейз х3, я колл (я тут же кладу его на блеф, потому что ну с чем он рейзит тут, только разве с заслоуплеенными АА)
    Терн: я делаю чек, опп ставит 3/4 пота, я колл (т.к. все еще кладу на блеф)
    Ривер: я чек, опп пуш овербет, я колл. опп показывает , я забираю банк в три стека. С фишом я бы такое не делал, но этот опп знал меня и знал, что можно выбить меня с той же топ пары таким мувом, я же в свою очередь знал, что он знает, потому и вколлил ))))
    Ответить Цитировать
    332/1834
    + 0
  • а как сыграл бы, если бы упал туз вместо валета?
    Ответить Цитировать
    22/71
    + 0
  • ЧакНоррис @ 4.11.2013
    а как сыграл бы, если бы упал туз вместо валета?

Сложный вопрос. Тут если у него туз, которых много в диапазоне блефа. То на ривере, он возможно бы уже не ставил даже, или ставил мало, чтобы уже велью добирать с моих Кх рук. А вот если бы он овербетил, то может бы положил бы его на блеф и заколил.
    Ответить Цитировать
    333/1834
    + 1
1 29 30 31 32 176
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.