lucky2013 @ 4.11.2013
Да, я тоже думаю, что когда нас 4бетнут, нам нужно уже будет скинуть хорошую руку на префлопе, а там может быть АК, к примеру, против которого мы впереди, и получается выбрасываем лучшую руку, могут заколлить, тогда мы получим раздутый банк, и когда флоп выйдет А, К или Q хай мы не будем знать как играть без позиции, да даже и на низком борде в трибет поте получается мы должны будем коллить три улицы
Да тут дело не в этом . С АК кстати у нас монетка,и играть коинфлип я не особо бы хотел .
На велью тут 3 бета нет . Окей,даем 3 бет,остается диапазон AQ+ , QQ+ , все остальное выкидывает .
Эквити Выигрыш Ничья
MP2 42.60% 42.39% 0.21% JdJh
MP3 57.40% 57.19% 0.21% QQ+, AQs+, AQo+
Если мы тут даем 3 бет на велью,мы сами себя вельюбетим .
Я понимаю тут 3 бет против человека,не сбрасывающего на 3 беты , и открывающего процентов 22-25 с УТГ . Но это неизвестный,для нас неизвестный это всегда адекватный рег . Да,мб это фиш,и после 20 рук мы об этом узнаем,но пока я считаю,нужно считать его тайтовым .
Если тут имелся ввиду 3 бет для того,чтобы он сфолдил ( фолд 3 бет большой ) или поставить сбет в 3 бет поте и он выкинет,нам тогда валеты не нужны,хоть 56s ( 56s кстати на постфлопе на доске Q59 будет иметь куда больше эквити,чем JJ ) ,
Но мы не знаем ничего про его фолд на 3 бет и фолд на сбеты в 3 бет поте . Следовательно,в блеф мы в него пихать ничего не должны , онли велью , с таким раскладом можно в неизвестных в блеф рейзить ривер . А велью в 3 бете нет,я уже расписал почему .
lucky2013 @ 4.11.2013
Да, я тоже думаю, что когда нас 4бетнут
Никто без причины 4 бетит не будет просто так , это сама по себе не частая ситуация , чаще мы будем играть постфлоп 3 бет пот с JJ против изначально сильного диапазона . Еще и без позы .
В общем я не умею обьяснять,думаю никто ничего не понял :D
Тут ситуация еще такая,что он здесь любой сет пихнет,что АА,что 55 , и шансы,что мы старше 50/50 , плюс мы далеко впереди AJ , с хорошими шансами против флэш дро и нормальными против комбо-дро .
По-моему очевидная пиханина)