Я в ахуе. В копилку.
В итоге за две недели я получил.
Стрит флеш в Роял флеш
Фул в стрит флеш
Ну и сет в бекдорный Роял флеш. Выбросить нельзя человек играет 39/28
Какая же ебейшая просадка у меня случилась.
По прежнему проигрываю все, абсолютно все банки.
Надеюсь через год я перечитаю этот пост улыбнусь. Но пока просто ахуе от происходящего.
Я проиграл даже 96% выставление на флопе.
Бесчисленное количество сет в сетов кк в аа и т д. Даже нет смысла перечислять.
Все бы ничего вот только банкрол имеет свойство заканчиваться. И по сути так уже и случилось. От пика просадка уже в -700$.
Это результат с учётом РБ?
ALkAchh, без. С РБ я в плюсе конечно же.
РБ за месяц вышло 900$
nfear, с рейкбеком всё неплохо, учитывая такой плохой ран.
ALkAchh, да не плохо. Но я пока все же расслабюсь от этого и покатаю ниже. Пока мои руки хорошие не начнут оплачивать.
nfear, ,это сугубо играя на нл10 рб 900 вышел? Они 12 столов наверное катаешь?
Alex2020_35, да так и есть. Результат за 141к рук.
nfear, а сколько в день обычно часов катаешь?
Alex2020_35, по разному, примерно 8. Я могу катать и на работе и дома. На работе когда есть время.
Ну и разное количество столов.
Могу катать 16 столов без углубление в раздачи, просто по шансам банка играть и т д.
По сути меня устраивает гринд и околонулевая игра. К сожалению в редких случаях при такой игре ( ну конечно же с моей удачей я это и поймал ) Бывают такие просадки откуда просвета нет.
Просадка в 100би возможна в легкую. Нужен запас.
Катаю редко и плохо. Не стоит совсем пока на катку. Все же лето даёт о себе знать.
Пока стараюсь свободное время уделять дочке.
Маленькими такими и весёлыми они уже не будут никогда
Точно мое состояние.
Вероятнее всего курс доллара осенью достигнет отметки в 90-100. Ибо в другом случае даже хз что будут делать с бюджетом.
Продолжаю катать на расслабоне. Вынужден был сделать деп на Покерок так как мне иногда нужно катать там рейк.
Какое же это ебаное дно.
Раздачи в течении 5 минут на одном столе.
Ну и это только один стол. Итог -40 =)
Коин катаю как и обещал себе нл5 фор фан. Ничего интересного. БРа хватает для игры на нл10 но то что со мной сделали в мае и начале июня я еще не пережил. Пока стоит работать над психологией.
Эх. А когда-то должно отпустить.
Отказал 40к рук с новой системой РБ. И свое мнение уже сформировав могу сказать, что по сути то на то и выходит за исключением того, что тебя привязывают к катке. Это все равно лучше чем во многих румах конечно же, но эти миссии это просто привязка к обязательной катке. Конечно в перспективе это минус для рума, так как они загоняют регов. Но это не ближайшая перспектива и возможно что-то поменяется.
nfear, Да, сам тоже играю на этих же лимитах. Такие же приколы часто вижу. Вообще ГСЧ немного странный, как будто специально сейвит фишей.
Катать стало еще сложней из-за проблем со светом Крыму, если это конечно можно назвать проблемой.
Сегодня играл настолько плохо, что после каждого проигранного стека сразу же открывал реплеер и удивлялся почему же я такой долбаёб.
Уже к концу сессии я осознал первопричину такой игры. Когда ран идет не в мою пользу, и я попадаю везде в топ спектра противников, вместо того, что бы сыграть более тайтово я начинаю придумывать что-то на тупом. Вроде "А не пихнуть ли мне тут. И конечно же пихаю в натс.
Как итог -10 стеков за день. Не пихал бы там где это не нужно было бы -3-4
Конечно это не про катка, а скажем так полу расслабленная, да и катаю я на работе, так как дома проблемы со светом. А концентрация на работе из моих возможных 100% где-то 60%.
Но всё равно обидно.
Катать вечером на коине нл10 нл5 нл25 смысла я так понимаю вообще нет.
Так как количество регов запредельное просто.
Искать любителей в таком месте практически нереально.
В апреле ещё ситуация была другой. Можно было спокойно седектить и катать. Сейчас же по моим наблюдениям да и по онлайн видно что стало похуже.
Ночью и утром игра отличная.
Redstar пробовал? Тоже не прям что б идеальный рум но на безрыбье и рак рыба. (Я просто из Донецка и кроме redstara и покерка ничего не работает. Коин без КВН тоже не работает. Ещё есть pokerking , но там мертвый трафик).