posh70 @ 27.6.2013
Пытаюсь представить себя, читающего блог девочки при папике. Извините, не получается :)
Ничего удивительного :) Если ты такой умный, то почему такой бедный ? ©. Адекватный и умный мужчина просто обязан страдать, если он не может обеспечить как минимум лишенную бытовых неудобств жизнь своей семье. Будь ты трижды талантливый и остроумный половой гигант, но если твоей семье приходится отказывать себе во многих элементарных вещах, то грош тебе цена. Здесь я вынесу за скобки гениев, которые живут в их собственном мире: их вообще невозможно оценивать, используя обычные мерки.
Не откажу себе в удовольствии рассказать еще один древний анекдот.
Мужик решил жениться. Выбрал трех девушек, дал им по сто тысяч рублей и решил посмотреть, как они их потратят.
Первая купила на эти деньги товаров, продала, купила еще и заработала на этом еще сто тысяч.
Вторая сделала в доме ремонт, купила техники и обустроила мужику гнездышко.
Третья накупила одежды, сходила в салон красоты, в общем, потратила на себя.
Как вы думаете, кого мужик выбрал? Он выбрал ту, у которой больше грудь!
Маша, в моих комментариях не было не одного осуждающего вас слова. И мысли тоже не было, зуб даю :) Похоже, агрессивная среда Славиного блога заставила вас принять оборонительную стойку и выпустить колючки :)
Возможно, когда-нибудь Усоля напишет мемуары, и мы узнаем, чего ей это стоило ;)
Думаю, вы тут попали в точку.
1. тогда расскажите чей блог вы читаете?) оставим за скобками болельщиц спартака))
2. хорошая у вас позиция, правильная. но я почему то видимо неправильно вас поняла. и говоила именно об обеспеченных мужчинах, которые боятся что женщин в них интересуют лишь деньги. впрочем и менее обеспеченные подозревают что их более успешных коллег предпочитают им только из за денег)
3. то есть ларчик действительно открывается настолько просто?)
4. ну возможно мне показалась ирония в ваших словах) а вам кстати тоже всего лишь показалась агрессия а моих)
5. не думаю, что найдется много девушек в своем уме, желающих обнажить стигматы))
6. возможно была и еще одна прчина. менее вероятная, но все же. о ней я напишу чуть позже - в продолжении.
1. тогда расскажите чей блог вы читаете?) оставим за скобками болельщиц спартака))
2. хорошая у вас позиция, правильная. но я почему то видимо неправильно вас поняла. и говоила именно об обеспеченных мужчинах, которые боятся что женщин в них интересуют лишь деньги. впрочем и менее обеспеченные подозревают что их более успешных коллег предпочитают им только из за денег)
3. то есть ларчик действительно открывается настолько просто?)
4. ну возможно мне показалась ирония в ваших словах) а вам кстати тоже всего лишь показалась агрессия а моих)
5. не думаю, что найдется много девушек в своем уме, желающих обнажить стигматы))
6. возможно была и еще одна прчина. менее вероятная, но все же. о ней я напишу чуть позже - в продолжении.