Тест на беременность!!!Пинакл)))

12
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2318
  • Постов
    771
  • Просмотров
    85,310
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +5,297
1 29 30 31 32 39
  • Лол popolop какой ты недоверчивый
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/65
    + 2
  • popolop @ 2.5.2013
    Pavlodar, В твоей конторе я буду ставить, если ты будешь у меня принимать!

Думаю что у тебя касяков не должно быть в отличии от кетлеровской конторы! Тебе и до 500 бачей можно доверить с такой же надежностью что и в конторе!

А у кетлера помню 1 доллар не мог получить в срок! А все пишут: расчет сразу после матча! Я пока не напомнил что выигрыш не получил, денег так и не видел! Хорошо что потом получил свой выигрыш!

???????
    Какие-то претензии?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • kettler26 @ 3.5.2013
    ???????
    Какие-то претензии?

У меня? Нет никаких претензий. Ты зачем тему закрыл? Что то случилось?
    Пополоп, наверное % за задержку выплаты рассчитывал получить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    225/306
    + 0
  • Pavlodar @ 3.5.2013
    У меня? Нет никаких претензий. Ты зачем тему закрыл? Что то случилось?
    Пополоп, наверное % за задержку выплаты рассчитывал получить)

не) к тебе павлодар вопросов нету. Принимать перестал, есть на то причины.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • kettler26 @ 3.5.2013
    Принимать перестал, есть на то причины.

а хотя бы в целом самую главную причину можешь высказать? просто любопытно.
    сильные оппоненты? волокита и неэффективное общение с множеством игроков? соображения безопасности и случаи мошенничества? проблема с платежными системами? надоело? и т.д.?

:-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Меня, например, интересует только, эти причины связаны со старзами или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    226/306
    + -1
  • DJntelmen @ 3.5.2013
    а хотя бы в целом самую главную причину можешь высказать? просто любопытно.
    сильные оппоненты? волокита и неэффективное общение с множеством игроков? соображения безопасности и случаи мошенничества? проблема с платежными системами? надоело? и т.д.?

:-)

Павлодару написал конкретно в личку, т.к он собирается заниматься этим , пару советов написал.
    Скажу, что при этом есть большие риски несопоставимые с размерами прибыли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Pavlodar, Надеюсь ты откроешь будку! Где же еще ИМПЕРАТОРУ наживать как не в твоей будке...

Не слушай никого! Пока сам не попробуешь некого не слушай! Как говорит всегда ДЖИПСИ: в покере главное НАИГРЫШ! Так и в этом деле!

У кого то не пошло, а у тебя может пойдет!

Я что зря отменил кешаут на фулах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/77
    + 0
  • popolop @ 3.5.2013
    Pavlodar, Надеюсь ты откроешь будку!

Я открою будку только в том случае, если буду уверен, в сохранности своих средств.

Прикол со мной случился во второй день кубка УРТ)
    50\100. Стаки приблезительно одинаковые. Я со средней делаю рейз 250 с . И начинается, кол, кол, кол, батон - кол СБ - понятное дело кол. И я такой говорю ББ:
    - Заверни пожалуйста, всю эту историю!
    Он ставит 1200, я с таким видом, что у меня минимум КК, 3200, все пас, ББ кол. Флоп
    ББ чек, я 4К, он колл. Тёрн
    Чек, чек. Ривер, бланк. Он чек, я 5500. Он пас в открытую . Я показал свои)))
    Ну и тут началось. Обсуждение этой раздачи на пол часа.
    А я сижу довольный, что обыграл игрока, который меня переехал в турнире на недавнем РПТ в такой раздаче. У меня , я сделал рейз 1200 при блайдах 200\400. Получил кол от батона и ББ и флоп . Чек, чек, чек. Тёрн
    ББ Чек, я ставлю 4К со стеком 9800 и тут батон меня крутит 8к. ББ пас, я уверен, что агробаттон без туза ставлю ОИ и тут вижу, что баттон не спешит колировать по шансам и морщится))) Он конечно доставил 1800 и показал , но ривером упал валет и я пошёл курить)
    В чём прикол. Я был уверен, что на УРТ играю против этого парня и мне надоело это обсуждение раздачи и я его спрашиваю. А ты помнишь, ту раздачу на РПТ с В9, против моих десяток? Ну и думаю, он скажет "да!", а я скажу, чё ж ты тогда меня на мусоре переставлял, а сейчас с монстром играл так пассивно. Но он сказал:
    -Нет.
    - Забыл, что ли, ты меня выбил из турнира с форматом 8макс, 6 макс, 4 макс и ХА?
    - Я не играл такой турнир. Я только не последнем РПТ был, а на предпоследнем не играл.
    - Ну как же? У нас ещё Довженко за столом был?
    -Я никогда не играл с Довженко, вы меня спутали))) Я так понимаю, что та раздача, стала определяющей, когда вы ставили на ривере))))))))))))
    Сначала мне было не смешно, поскольку я вдруг осознал, что просто обязан был выбрасывать свои на 3-бет от этого игрока, но потом протащился)
    А потом пришла Березюк и занялась со мной сексом. Чему я несказанно рад)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/306
    + 4
  • Есть вариант просто примазать Ё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • kaban7 @ 4.5.2013
    Есть вариант просто примазать Ё.

Я могу примазать только с Любовецким или Фанчиком, кто дальше пройдёт)
    Но их к сожалению, как и меня завтра не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/306
    + -1
  • Pavlodar @ 4.5.2013
    Я могу примазать только с Любовецким или Фанчиком, кто дальше пройдёт)
    Но их к сожалению, как и меня завтра не будет.

Более трагичной ситуации немогу даже представить. Топ1 просто плачет по Чопу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • kaban7 @ 4.5.2013
    Более трагичной ситуации немогу даже представить. Топ1 просто плачет по Чопу.

На всё воля Божья) Абсолютно не вижу трагедии. Чоп хороший игрок, не смотря на то, что в приличном обществе ему руки не подадут.
    Я не могу в данном случае поддержать тебя, Костя, да и вообще вмешиваться. Мне он ничего не должен, более того, всегда закрывал наши финдела в оговоренные сроки.
    Есть из его списка 2 человека, которые могли б, обратиться за помощью, но там суммы думаю, несущественные для обеих сторон.
    И не забывай, что Дима летом едет в Вегас и на самом деле может там выстрелить. Чего я ему например, желаю, по нескольким причинам. Покер ведь игра плебеев)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/306
    + 3
  • Pavlodar, Ты как человек играющий много в офлайне и повидавший и знающий всех покеристов из СНГ, скажи на отца кого похож вот этот человек:

Или кто будет в старости очень похож на него?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/77
    + 0
  • popolop @ 8.5.2013
    Или кто будет в старости очень похож на него?

Даже не представляю, на кого ты намекаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    230/306
    + -1
  • Когда начнешь принимать ставки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Pavlodar, Ну раз ты не хочешь говорить на кого он похож то и не надо! Значит у тебя не развито воображение или наоборот у меня очень развито!

На какой стадии находится открытие конторы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/77
    + 0
  • popolop @ 9.5.2013
    На какой стадии находится открытие конторы?

Ну, сам я принимать ставки не буду, конечно. Принимать ставки будет мой партнёр, а я буду его поручителем и инвестором. Думаю на следующей неделе определюсь, кто это будет. Хочется, чтобы контора была весёлая, а не тупо, заработать деньги. Уже определился, что ставки должна принимать и выплачивать красивая и добрая девушка. Чтобы могла подсказать клиенту, как лучше ставить. Типо, как эта девушка.
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=24717&view=findpost&p=2272933
    Короче, думаю смогу убедить одну из двух девушек, попробовать поработать в интернете.
    1. Люда Галиева. Фото под спойлером. Кому нравится, ставим +

2. Анастейша. Кому нравится, ставим минус

В общем, на мой взгляд. Если ставки принимает девушка со следующими качествами, то успех конторе обеспечен:
    1. Красивая.
    2. Добрая.
    3. Порядочная.
    4. Без комплексов.
    5. Работоспособная.
    6. С богатым жизненным опытом.
    В общем, планирую, что к финалу ЛЧ, контора заработает!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    231/306
    + 0
  • То есть контора будет тока оффлайн?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • _BadBeat_ @ 9.5.2013
    То есть контора будет тока оффлайн?

Нет, конторка будет на ДТ, в которой можно будет поставить старзы и фт. Если администрация, конечно будет не против)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    232/306
    + 4
1 29 30 31 32 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.