Бросил курить-не заносил, начал курить-не заношу, что бы еще бросить, чтоб заносить, жену чтоли
palyaaa @ 15.5.2014
Ну так норм) это лучше, чем заносить и с болячками ходить) а чем занимаешься?
1eon @ 15.5.2014
На роликах катаюсь , у нас в Красноярске под это дело целый остров выделили. Ну так ещё басик, турничек, фитнес всякий в общем. Зимой в зал ходил, хватило на месяц, еще раз убедился, что к тяжелому железу душа просто не лежит.
palyaaa @ 15.5.2014
Majkdern, а ты че там кс на аватарке рубишь?))
palyaaa @ 15.5.2014
остров 0_о
Когда результаты появляются, хоть какие-то, автоматически появляется желание заниматься)
Majkdern @ 16.5.2014
я бывший профессионал и человек зарабатывающий хорошие деньги на кс :) был одним из самых жестиков в СНГ(не ситэндгоу:D) Кстате, морально реально тяжело начинать все с начала в другом деле, я потратил года 3-4 своей жизни, что бы добиться в КС того, чего я имел :) А тут теперь все с начала, сидишь - смотришь на чьи-то резалты и завидуешь, особенно когда мне стримит Myers, эх зависть(п.с он тоже бывший ксер:) Но кс 1.6 умерла, попытки взобраться в топ в новой игре CS:Global Offensive закончились провалом и я пошел в нормальную жизнь, понял, что не моё - душа требует спорта, азарта, жажды крови и пошел в покер :) пока совмещаю с работой, набью БР на МТТ - сделаю основной работой :)