Vinni121 @ 11.5.2013
Ребят, вы действительно верите в зависимость фарта в будущих играх от того, как везло в предыдущих ?
Т.е. ты считаешь что апстрик и даунстрик - это миф?
"Обычные качели" - ну да, можно и так назвать.
Но я до сих пор не понял сути твоего поста о моей фишовости и "искусстве контрастов в крови".
Приведу пример, что я хотел сказать этим:
DarknessOFF @ 11.5.2013
Насчет спусков по лимитам... Когда полная попа, можно конечно спуститься. Но как почувствовал что апает, возвращаться на свой лимит. Не очень хочется ловить стрик на рабочем лимите, а ап на лимите ниже...
Двумя страницами ранее, я скидывал график:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130505/X9t0AelW.pngНеужели по нему не видно, что это явный ап? "качели в плюс по профиту с передачей по ев"? - как угодно называй.
Так же скидывал другой график:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130505/3PvrgvMy.pngТоже самое. Только в обратную сторону качели
Так вот, имея изначально 500 БИ и схлопотав просадку в 120 БИ по профиту, почему бы не спуститься на лимит ниже и покатать его(тем самым хоть как-то сгладить диспу), пока ЕВ с профитом не поползет снова вверх?! Затем вернуться на свой(!!!) лимит. Подчеркиваю -
на свой!, имея в загажнике по прежнему очень консервативный БРМ. Я не
утверждаю, что если начало апать на лимите ниже, то продолжит апать на своем рабочем лимите.
И уж тем более не говорю о каких-то лудоманских действиях, типа: ага, апает, дай ка я пару игр за 3500 сыграю, ведь у меня как раз целых два байина есть!!! может даст ебаный аппарат
Максимум что я себе позволял, это несколько сатов за 9.25. Только при этом у меня было и есть не 2-5-10БИ, а 150.
И не вижу никакого смысла играть саты с агро БРМ в 100-200 БИ. Я ориентируюсь в первую очередь на рои топ регов
своего лимита.
Имея охуевший рои(даже без учета рб) 2.8% на дистанции 70к, имеем стрик в 160 БИ
Стрики в 50-60 БИ - вообще рабочий момент. Схлопотать стрик в 100 БИ из начальных 200, спуститься на лимит ниже имея всё теже 200 БИ и отдалбливать минус? А там стрик/"качели в -профит" продолжатся и зальешь ещё 100 БИ - еще ниже? А если ниже некуда?
К чему это? Не понимаю. Так же как и твоего сарказма в мой адрес...
Есть желание - объясни по человечески, без выпендрёжа и выебонов. Нет - закроем на этом тему и дальнейшую дискуссию.
Да, естественно.