Обычно положительный виток диспы у людей ассоциируется в первую очередь с чем-то вроде повышенной частоты кулеров в их сторону, проплатой их натсов, высокой успешностью блефов и их ловли, перебором по ЕВ и подобным. Но как же приятно за одну сессию в з200 с далеко не самым мелким полем хитнуть 3 сдачи на стек с таким випачем)
Винрейт, количество столов одновременно, способность отыгрывать дистанции - факторов немало, мне проще ориентироваться на месяц - идеальный в моем понимании 125к и 6бб/100, тогда можно не распыляться на другие румы/регстолы, что важно. При винрейте меньше 4х в зуме - альтернативы скорее всего будут гораздо выгоднее по деньгам.
ps офк я не брал фактор удобства и организации игры - кто чем готов пожертвовать ради этого, я вот пока прилично готов)
Сообщение отредактировал SovietWings - 27.7.2018, 1:40
вроде как ты. где у него здесь фолд есть? ривер за полпота, когда все промазало, без единого плохого блокера? не так чтобы супер легкий очевидный фолд. Ну т.е. вроде как правильно - левелиться что поляна гивапнет ривер, но это надо еще внутреннего стейшена в непростых условиях побороть... А без доезда ты ривер бы сдавался 1) на бланке 2) на страшной, например флеш или семерку ? какой план был то есть?
Зачем в поте с випачом бояться смотреть терн и выбивать его из пота? а вот на терне А для меня плохая карта
Bodhidharma'sCat @ 27.7.2018 когда все промазало
чтобы что-то промазало, мне нужно это что-то увести в такую линию. Как сыграл, я планировал ставить ривер в любом случае, тк у меня диап тут другой а не все дрова, и уже без вариантов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.