Приятно удивило обновление ХМ2, долго не решался сделать. Попап приятный глазу, гораздо более читабельный, в общем утро хорошее )) Позже еще сессию сыграю и добью Хром статус, 8vpp осталось ))
Для разнообразия, микросессия утром в FL 0.25\0.50$. Пока не могу вернуться на старые сессии хотя бы по 800 рук. Быстро устаю... Сегодня апнуло, и винрейт подрос, но это апнуло ))
[attachment=110611:Results.png]
И раздачка которая заинтересовала, Есть ли тут рейз на донк от оппа по риверу? Я играл за столом довольно агрессивно, и по Ахай ставил все улицы и меня вскрывали не раз. Опп луз\пассив, но любое совпадение тащит до ривера.
$0.25/$0.50 Limit Holdem
6 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.com Stacks: Hero (UTG) (12.63) 51bb UTG+1 (
10.89) 44bb
CO (
11.11) 44bb
BTN (
9.07) 36bb
SB (
16.07) 64bb
BB (9.22) 37bb Pre-Flop: (
1.4 SB, 6 players)
Hero is UTG Hero raises,
4 folds, BB calls
Flop: (
4.4 SB, 2 players)
BB checks,
Hero bets, BB calls
Turn: (
3.2 BB, 2 players)
BB checks,
Hero bets, BB calls
River: (
5.2 BB, 2 players)
BB bets, Hero calls
Final Pot: 7.2 BB По сути что он тут мог донкать. Либо дотащил ФД, либо, редко, короля или допер с королем.
PS. И до кучи, Музыка для души. Понравится даже людям с самым унылым музыкальным вкусом )) Найти можно так:
Dj Street Style feat. Vanessa Mae – Пианино, скрипка и бит
UPD: Яблоки не помогли... кошмар. за 2 раздачи проиграл 2\3 топ5 стека. В одну калитку ... Флешь в ФХ и 2 пары с сет. В Стад Хай. Главное не поплыть и не падать духом ))
скачкИ в призовых уже сечас 11 $ потом 20 почти. Все тянут время жутко просто. В холдеме такого не наблюдал