Дневник для ауры

2
Статистика
Статистика
2
1 29 30 31 32 41
  • 5-ый час игры закончился. Стек топ 8. В игре 105 человек осталось )) фуух )) всё неплохо идет пока что, но хочется спать, отожмусь двадцарик от пола )) и съем пару яблок для мозга ))

UPD: Яблоки не помогли... кошмар. за 2 раздачи проиграл 2\3 топ5 стека. В одну калитку ... Флешь в ФХ и 2 пары с сет. В Стад Хай. Главное не поплыть и не падать духом ))
    скачкИ в призовых уже сечас 11 $ потом 20 почти. Все тянут время жутко просто. В холдеме такого не наблюдал
    Сообщение отредактировал Andrew-S - 9.1.2013, 4:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    448/631
    + 1
  • Аут. Добили меня уже в ФЛХ на блайндах A3<AK. Вродь ошибок грубых не было, но внимание ближе к концу уже не то было. Обидно конечно. Так хорошо шел весь турнир.
    Завтра никакой игры, пока не проанализирую весь турнир, в целом игрой доволен, но как мне кажется зря проплатил все улицы с двумя парами против сета, вначале и середине турнира я такого не допускал (пометил для себя). Разберусь завтра
    [attachment=110187:miniftops.png]
    Ну по крайней мере БИ на MiniFTOPS Razz и Stud8 окупятся, так что для меня теперь мини фриролл )) ещё и останется чуток
    В общем не зря 2 дня потратил на просмотры ВОДов по HORSE и отдельно FLH
    Сообщение отредактировал Andrew-S - 9.1.2013, 5:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    449/631
    + 1
  • перелопатил весь вчерашний турнир, Нашел 1 очевидную ошибку. Как раз в двумя парами против сета в Стад Хай. Но опять же я тогда сразу её и заметил.
    Несколько недоборов, во второй половине турнира мелких недочетов, фолдов когда надо стилить 100%. но это усталось. надо готовиться к таким турнирам основательно, психологически и физически.
    Слишком дорога цена ошибок в лимитках. С сегодняшнего дня начинаю наседать на Razz и Stud8, готовиться ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    450/631
    + 1
  • Тренировка прошла хорошо, ВОД посмотрел по Стад8, ещё ударил по курсам психологии, и сыграл тройку туриков Разз, Hose и Triple )) Трипл удачно ))

[attachment=110332:__________.png]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    451/631
    + 1
  • Сегодня сыграл HORSE и Трипл Стад )) в Хорсе не сложилось совсем, вылетел минут за 30. В Трипл стад попал в деньги, но в мелкие, крупную раздачу проиграл в разз с А2457 против А2357... По прежнему тяжело переживаю такие раздачи, это тоже самое что проиграть в НЛ с фулхаусом против карэ ))
    Радует что на протяжении ~1000 рук в FLH кэш удаётся держать 3-4bb\100. А больше что? всё, ничего нового больше. А. На днях будет Хром статус. И будут фрироллы, это тот НЛ который я буду играть, на остальной забил на неопределенно длительный срок.
    И решил вернуть статус на стратеджи, для этого играю фл кэш на William Hill... Хочу походить на тренировки по Омахе, и разные там ВОДы которых нет на freevods.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    452/631
    + 0
  • Приятно удивило обновление ХМ2, долго не решался сделать. Попап приятный глазу, гораздо более читабельный, в общем утро хорошее )) Позже еще сессию сыграю и добью Хром статус, 8vpp осталось ))

Для разнообразия, микросессия утром в FL 0.25\0.50$. Пока не могу вернуться на старые сессии хотя бы по 800 рук. Быстро устаю... Сегодня апнуло, и винрейт подрос, но это апнуло ))
    [attachment=110611:Results.png]
    И раздачка которая заинтересовала, Есть ли тут рейз на донк от оппа по риверу? Я играл за столом довольно агрессивно, и по Ахай ставил все улицы и меня вскрывали не раз. Опп луз\пассив, но любое совпадение тащит до ривера.

$0.25/$0.50 Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    Hero (UTG) (12.63) 51bb
    UTG+1 (10.89) 44bb
    CO (11.11) 44bb
    BTN (9.07) 36bb
    SB (16.07) 64bb
    BB (9.22) 37bb

Pre-Flop: (1.4 SB, 6 players) Hero is UTG
    Hero raises, 4 folds, BB calls

Flop: (4.4 SB, 2 players)
    BB checks, Hero bets, BB calls

Turn: (3.2 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets, BB calls

River: (5.2 BB, 2 players)
    BB bets, Hero calls

Final Pot: 7.2 BB

По сути что он тут мог донкать. Либо дотащил ФД, либо, редко, короля или допер с королем.

PS. И до кучи, Музыка для души. Понравится даже людям с самым унылым музыкальным вкусом )) Найти можно так:
    Dj Street Style feat. Vanessa Mae – Пианино, скрипка и бит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    453/631
    + 0
  • Всё, Хром добил, теперь могу фрироллы 5к ходить )) график последних пары дней в ФЛ на старзах, на других румах дела похуже, но в целом всё довольно плюсово пока ))
    [attachment=110639:Results.png]

Сегодня как обычно по расписанию дешевый HORSE, Triple Stud и Razz (возможно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    454/631
    + 0
  • Доброе утро )) Вчера вечером толком поиграть не удалось )) подарил 2 БИ и всё. Ну да ладно )) сейчас по плану просмотр ВОДа, потом кэш , потом куда-нибудь кушать, по настроению хочется в ресторан, дальше время покажет ))
    И обнаружилась полноценная инфа по Китайскому
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    455/631
    + 0
  • Хотел выложить общий график по фл на старзах но сегодняшний отдельно выглядит эффектней )) как только меня не имели, на чем угодно (замечу играл с селектом столов ) )))
    [attachment=110858:Results.png]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    456/631
    + 0
  • В общем кэш день закончился вот так )) играл весь день относительно нормально, но бывает и такое ))
    [attachment=110873:Results.png]

удалось чуток отбить ... Сегодня фриролл для Хрома ещё и может какие турики подгружу для массовки

Музычка сегодняшнего игрового дня именно такая, и никакая другая. Классика:
    The Cure – Close to Me
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    457/631
    + 0
  • Бгг .. Фриролл играю как в флх , настроиться не могу, даже забавно))) видимо ничего там не получится у меня , ну да ладно
    и привезли заказанную новую клавиатуру, +ЕV ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    458/631
    + 0
  • Аут из фриролла

No Limit Holdem Tournament
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG (10,495) 52bb
    UTG+1 (6,650) 33bb
    MP1 (10,514) 53bb
    MP2 (2,770) 14bb
    MP3 (4,950) 25bb
    CO (7,940) 40bb
    Hero (BTN) (3,517) 18bb
    SB (2,050) 10bb
    BB (435) 2bb

Blinds: 100/200

Pre-Flop: (300, 9 players) Hero is BTN
    UTG raises to 400, 5 folds, Hero raises to 1,000, 2 folds, UTG goes all-in 10,495, Hero goes all-in 2,517

Flop: (7,334, 2 players, 2 all-in)

Turn: (7,334, 2 players, 2 all-in)

River: (7,334, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 7,334
    UTG shows a straight, Nine to King

Hero shows a pair of Aces

UTG wins 14,312 (net +3,817)

Hero lost 3,517

конечно особо не расчитывал, но не думал что после такого перерыва НЛ встретит меня так радушно ))
    Ладно, хрен с ним, остался турнир по FL Holdem ... Давно хотел его сыграть, но время неудобное )) скоро бабл

UPD: И Да, аут на бабле в FL
    Сообщение отредактировал Andrew-S - 13.1.2013, 2:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    459/631
    + 0
  • О отличная халявная акция на 27$ к ТСООРу )) воспользуюсь обязательно, 1 Би оплатится, тоже хорошо.
    Сыграю ивент в Трипл стад любимый, обязательно, а так же Разз и стад8 по 27$, жаль HORSE дороговат. Возможно на него попробую продать доли.
    Всё. всем спокойной ночи, или удачи за столами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    460/631
    + 1
  • Промежуточные качели в фл )) рейк долблю потиху и всё. полагаю скоро график снова вниз пойдет ))
    [attachment=111089:Results.png]

Планов на турниры сегодня нет. В кинотеатре Хоббита показывают, пойдем смотреть по ходу ))
    И вот еще, Манчкин - порода кошек с непривычно короткими лапами. ржачный
    [attachment=111090:yz72zC9Bufw.jpg]

И Сегодня слушаем повеселее, завтра ведь планирую сходить на офис, узнать, мож меня там уволили уже, или просто не узнают в лицо ))
    Loopers – Dealbreaker (Dyro Remix)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    461/631
    + 0
  • ппц, смотрел до 5 утра где-то PCA ME. 2 часа поспал и на офис, нафига я себе пообещал сегодня обязательно на офис сходить, хз. Мало того, по ходу не досмотрел, потому что не знаю кто выиграл. но финалка была супер интересная))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    462/631
    + 0
  • Забавно, пришел на офис, оказалось что когда я не вышел на работу в срок, и потом еще несколько дней, меня любезно оформили в оплачиваемый отпуск )) в общем пришел сегодня, получил отпускные + зарплату за декабрь и свободен до конца месяца
    Будет проделана колоссальная работа по анализу игры, подготовке к двум ивентам в Разз (мимнифтопс и Ткуп) , двум стад8 (минифтопс и Ткуп), Трипл стад ( Ткуп ) и возможно что-то еще (HORSE И FLO8 TCOOP).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    463/631
    + 0
  • Снова немного поиграл ...
    [attachment=111331:________...________.png]
    Шортхэндед столы, 3бет маловат, разница впип и пфр большая. Игрой доволен, точнее результатами, статами нет ))
    много играть не хочу так-как сегодня решил посветить больше времени Раззу , ВОД посмотрю, турик сыграю в Разз и Трипл стад, аккуратно, внимательно
    И да, по акции билет уже получил, халява - хорошо ))
    Сообщение отредактировал Andrew-S - 14.1.2013, 19:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    464/631
    + 0
  • 6-ом остались в Razz. жесть просто, ниодного слабого игрока. Лузовые и тайтовые реги )) бадаемся уже минут 40 без аутов ))
    Трипл стад регу прощелкал )) да и хорошо, разз доиграю и хайроллеров смотреть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    465/631
    + 0
  • В общем вышли в ХА с абсолютно равными стеками)) не решился засесть на час играть ХА с тайтовым парнем\девушкой )) в общем поделили 50\50
    [attachment=111385:razz.png]

всё. пойду смотреть Хайроллеров ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    466/631
    + 0
  • Не знаю как у людей кто играет по несколько тысяч рук за кэш сессию, но у себя заметил ФАКТ - я не могу контролировать результат сессии, т.е. минус или плюс решаю не я. А вот насколько большой или маленький будет плюс\минус. Тут уже я
    Сегодня по факту минусовая сессия, и тайтился, и наоборот расширял 3беты и кэпы, и агропост флоп... без вариантов, минус есть минус. ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    467/631
    + 0
1 29 30 31 32 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.