BadBogdan @ 13.3.2014 просто удивил , а так то всё логично)
парень который стилил в 100% случаев выкидывал на мой 3бет, а я его уже раз 7 3бетил под оллин, плюс оставался вариант сквиза от оппов на сб и на бб. но если на то пошло, я тоже был сильно удивлен когда увидел от тебя А3о. ты тайтово играл ( 11\9 кажется статы на то время были), и если ты б засквизил 260к-290к, я уверен ефект был б тот же, и притом у тебя оставался шанс на фолд если после этого будет екшен))
Rich_Luciano @ 13.3.2014 парень который стилил в 100% случаев выкидывал на мой 3бет, а я его уже раз 7 3бетил под оллин, плюс оставался вариант сквиза от оппов на сб и на бб. но если на то пошло, я тоже был сильно удивлен когда увидел от тебя А3о. ты тайтово играл ( 11\9 кажется статы на то время были), и если ты б засквизил 260к-290к, я уверен ефект был б тот же))
у вас было 2 самых глубоких стэка и я думал что ты его на сильной 3бэтниш , не обязательно же под ол ин это делать)) Но кол наверно даже лучше , учитывая что я могу засквизить , второй опп вроде на это не способен был))
11/9 наверно только с финалки статы , там вообще карты небыло. Один раз под тебя JJ зашли и АК в начале финалки... Все играбельные руки я рейзил..
Перехожу обратно на турбинки 180 макс и поставлю себе небольшие цели на остаток марта. Начальный БР 134.59$ , ещё какие-то деньги будут возвращаться с бэкинга. Начну с 2.5$ 180max , при БР>500$ буду подмиксовывать 8$ 180 max , при БР>1000$ буду подсматривать за 3.5$+R 180max.
Цели на остаток марта: 1. Сыграть 1000 мтснг турбин 2. Перейти на 8$ 180 max 3. Ну и как всегда поработать над дисциплиной
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Такая большая фигня которая к монитору прикручивается двумя шурупами , вроде синяя. Её открутил и прикрутил обратно и появился красный цвет))