Спасибо ребят)Без вашей ауры на финалках-выиграл бы вполовину меньше это точно .Сегодня просто проспал утреннюю сессию Этот режим все таки меня поймал...Вчера также играли в оффлайне,где мой рестилл на чл стек, закрыли по КТ (у меня было KJs) и я вылетел в топ 13...имидж дает плоды Ну чтож,сделаю сегодня выходной.Сейчас(днем) играть не сажусь,тк с девушкой и друзьями сегодня собираемся пойти в кино. Так как я жесткий киноман и посмотрел почти все топ 250 IMDB.com.Конечно очень много фильмов крутых я еще не посмотрел типо Рокки и тд Сейчас опять навыходило фильмов , на которые надо пойти:Принц Персии ,Шрек 4 и Робин Гуд. Ну Робин Гуд заслуживат просмотра только лишь изза того,что там снимается Рассел Кроу(Гладиатор,Игры Разума) и также этот фильм мне напоминает об одном из моих любимых мультиков детства
Следующий мультик Шрек.Ну Шрек из 3х,мне понравился только 1й,и то только потому,что Эдди Мерфи просто уничтожает озвучкой осла
Ну и конечно Принц Персии...сколько было потрачено времени и сломано джостиков на денди...я научился материться играя в эту игру...когда нельзя было сохраняться и ты прошел уже далеко,и изза тупой кнопки соскочил с обрыва и идет этот мерзкий крик,которые просто разрушает твою детскую психику.Или когда попадается тип с мечом на пути,а у тебя меча то нет,и он просто мочит тебя и ты чуствуешь себя самым беспомощным существом на планете...
Дадада,это все она...Если мы сегодня все таки пойдем на него,то надеюсь этот фильм меня не разочарует,тк еще одного расстройства(теперь только взрослого) я не переживу
ну так как тема сегодня о фильмах,то и трек в тему:
Еще одна вершина, еще одна победа Еще один привал в моих тропах неизведанных(с)
Всем доброе утро!)Наконецто я проснулся в мое любимое время катки!WEEEEEEEEEEE Загрузил все фризы и ребайники с гарантией,с би от 10$ до 100$.Надо заносить!Сходили с девушкой на Принца Персии,фильм не разочаровал,даже посмотрел бы его еще раз,советую всем сходить.
Не нашел на ютубе трек,но полюбому утренний трек это, Soame -I Love Dance.Так что ищем в контакте и наслаждаемся)UPD ниже)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Удачи ! началось лето, и ФТ летом должно добреть к суровым парням с Новосиба =) Тащи да побольше!