-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Julio @ 17.5.2012
Когда-то я был неплохим игроком в преферанс, смело садился вплоть до 30 копеек за вист. Это означало, что я мог проиграть или выиграть за одну партию (2-3 часа) 100 рублей - треть зарплаты моего папы. Но речь не о том.Заманили меня однажды товарищи - сыграй с нами? А почем? Давай по 10 вистов 1 копейка , то есть максимум можно выиграть ну 30 копеек. шесть билетов на автобус.Я грю - ребята, это несерьезно. Не потому что я жадный до денег, просто такой бесплатный преферанс убьет игру. Потому что для того, чтобы игра имела логический смысл, потери и выигрыши должны быть ощутимыми.Пожалуй выделю болдом эту фразу. Вот так.
для того, чтобы игра имела логический смысл, потери и выигрыши должны быть ощутимыми. Ну те ни в какую.Я грю ладно. давай играть.Сели.Я мизер в темную. проиграл.Второй раз мизер в темную. проиграл.Третий мизер в темную. проиграл.
лошара @ 18.5.2012
босс,послушай лошару
играй не по плану 300 рук там в день или еще чего
играй по самочувствию,хочется играть-играй
лошара @ 18.5.2012
повесил себе в напоминалку
есть у меня такая
кому интересно в аттаче
тупая,конечно, но и я ну фил айви
Julio @ 18.5.2012
С одной стороны ты прав 146%.
С другой стороны, в покере важна самодисциплина. И играть определенное число рук = часть этой самодисциплины. Если я СМОГУ ЗАСТАВИТЬ себя играть определенный минимум, то я СМОГУ ЗАСТАВИТЬ себя и сбрасывать сет тузов на доске АKQJТ при агрессии от оппа.
.
задротами играющим тысячи рук в день
shuffling_madness @ 18.5.2012
Захламлю блог другим. Вспомнилась одна интересная задача на преферансную тему.На руках AQT во всех мастях. Какую максимальную игру после сноса можно сыграть? Расклад и ход назначаем сами, саму раздачу противники играют оптимально.
чигурович,все зависит от целей
разве нет?
если у меня цель иметь приработок к будущей пенсии
то я по своим
параметрам: возраст\склад мышления
тильтоустойчивось\быстрота уставания
изначально буду в проигрышной ситуации по сравнению с молодыми и здоровыми задротами играющим тысячи рук в день