Всем привет,я снова доехал в биге за 22,правда оч. обидно вылетел в другой финалке в биге за 55,выходил на нёё чиплидером,но не сложилось,влетел в kk агрооппа,конечно мог досидеть до более высоких призов,учитывая наличие коротышей,но я уже перед раздачей решил выставляться на 3 бет от него,короче несмотря на хороший плюс,осадок остался.В снг пошёл ожидаемый спад,играл плохо+оппоненты были оч. серьёзные,проиграл много,подумываю перейти на 6 макс гипертурбо саты до 100 usd,hu st считаю уже безперспективными на высоких лимитах,бум пройден,но поигрывать буду,посмотрим )
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $30,000(BB) Replayer SB ($907,228) BB ($1405,211) UTG ($2337,583) UTG+1 ($425,672) CO ($394,366) Hero ($1087,940)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, Hero raises to $62,570, fold, BB raises to $170,140, Hero raises to $1084,190 (AI), BB calls $914,050
не думал о том, чтобы перейти в мтт? 106 турниров не дистанция конечно и 682 не рои но 3 заноса таких хороших за 100 турниров, это имхо очень ок или все-таки нужен экшн и ст? на фтп будешь тоже играть?
eliQue @ 25.8.2012 не думал о том, чтобы перейти в мтт? 106 турниров не дистанция конечно и 682 не рои но 3 заноса таких хороших за 100 турниров, это имхо очень ок или все-таки нужен экшн и ст? на фтп будешь тоже играть?
В мтт мне не хватает выдержки\терпения постоянно мерещатся блефы+плохо играю начало турниров+не умею играть хорошо много столов,также мне важно,чтобы в турнире была хорошая гарантия,иначе у меня пропадает мотивация его играть,так что на постоянной основе катать мтт я не смогу,я хорош в турнирах только если набиваю приличный стек в средней\финальной стадии игры,тогда начинаю играть крайне агрессивно,к примеру последние турниры я играл со статами 29\26 с 3 бетом под 20% и агрессией 9. А воопще у меня однозначно самый удачный месяц в качестве игрока,я конечно этому безмерно рад )
Пиздец! Красава, что не боишся рубаться с топ-регами. По-моему скоро страны СНГ займут лидирующие позиции. Уже и dreamka на пятки наступает всем на 200-300-ках.
boogeewoogee @ 26.8.2012 Пиздец! Красава, что не боишся рубаться с топ-регами. По-моему скоро страны СНГ займут лидирующие позиции. Уже и dreamka на пятки наступает всем на 200-300-ках.
На самом деле это плохое качество играть с топ регами,если бы играл только с фишами,как Сифозис или Хинт профит был бы гораздо больше,правда с фишами я играть толком не умею,пока подстроюсь они уже деклайнят,даже не знаю,как исправить этот изъян,возможно стоит взять тренировки у Чаддерса,который сам деклайнит когда пересекаемся )
Блиин , как я хочу покатать с Сифозисом , Чадерсом , Серкулесом , Адонисом , Викотрзом - хотяб просто так Думаю всех бы "сделал" на дистанции, кроме Сифозиса конечно
JohnnyDepp @ 26.8.2012 Блиин , как я хочу покатать с Сифозисом , Чадерсом , Серкулесом , Адонисом , Викотрзом - хотяб просто так Думаю всех бы "сделал" на дистанции, кроме Сифозиса конечно
Кстати я недавно попробовал поиграть с Адонисом в турбо за 500,проиграл 2 раза без вариантов,прямо совсем без шансов,правда в турбо HU за последние 2 года я сыграл порядка 10 матчей,так,что мне можно сделать скидку )
gazikov @ 26.8.2012 В мтт мне не хватает выдержки\терпения постоянно мерещатся блефы+плохо играю начало турниров+не умею играть хорошо много столов,также мне важно,чтобы в турнире была хорошая гарантия,иначе у меня пропадает мотивация его играть,так что на постоянной основе катать мтт я не смогу,я хорош в турнирах только если набиваю приличный стек в средней\финальной стадии игры,тогда начинаю играть крайне агрессивно,к примеру последние турниры я играл со статами 29\26 с 3 бетом под 20% и агрессией 9. А воопще у меня однозначно самый удачный месяц в качестве игрока,я конечно этому безмерно рад )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
походу прально сделал, что не подсел )))