1 28 29 30 31 32
  • хотел к тебе подсесть на 500
    походу прально сделал, что не подсел )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 8
  • Так держать!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 1
  • Хинт стайл )
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($450)
    Hero ($550)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, calls $20

FLOP ($80)

checks, Hero bets $40, raises to $80, Hero calls $40

TURN ($240)

bets $80, Hero calls $80

RIVER ($400)

bets $250 (AI), Hero calls $250

Hero shows
    (Pre 67%, Flop 87.1%, Turn 93.2%)

shows
    (Pre 33%, Flop 12.9%, Turn 6.8%)

Hero wins $900
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    245/265
    + 10
  • потрясающая раздача в стиле спортлото у тебя хоть гатшот.... Колил ривер в тильте?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • почему в тильте? у нас же дама, бля
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 6
  • GoshaD @ 22.8.2012
    потрясающая раздача в стиле спортлото у тебя хоть гатшот.... Колил ривер в тильте?

Ривер колил инста,ни секунды не сомневался,что я старше )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    246/265
    + 2
  • Всем привет,я снова доехал в биге за 22,правда оч. обидно вылетел в другой финалке в биге за 55,выходил на нёё чиплидером,но не сложилось,влетел в kk агрооппа,конечно мог досидеть до более высоких призов,учитывая наличие коротышей,но я уже перед раздачей решил выставляться на 3 бет от него,короче несмотря на хороший плюс,осадок остался.В снг пошёл ожидаемый спад,играл плохо+оппоненты были оч. серьёзные,проиграл много,подумываю перейти на 6 макс гипертурбо саты до 100 usd,hu st считаю уже безперспективными на высоких лимитах,бум пройден,но поигрывать буду,посмотрим )

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30,000(BB) Replayer
    SB ($907,228)
    BB ($1405,211)
    UTG ($2337,583)
    UTG+1 ($425,672)
    CO ($394,366)
    Hero ($1087,940)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $62,570, fold, BB raises to $170,140, Hero raises to $1084,190 (AI), BB calls $914,050

FLOP ($2205,880)

TURN ($2205,880)

RIVER ($2205,880)

Hero shows
    (Pre 28%, Flop 13.7%, Turn 9.1%)

BB shows
    (Pre 72%, Flop 86.3%, Turn 90.9%)

BB wins $2205,880

ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/265
    + 10
  • молоток. ну его эти х.з . обжигаться только . тащи туры-скоро вкуп-выстрелишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Иногда смешно читать,что ты пишешь что ты бедный и не счастный,а сам частенько в килополях доезжаешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + -2
  • ImmolateImproved @ 25.8.2012
    Иногда смешно читать,что ты пишешь что ты бедный и не счастный,а сам частенько в килополях доезжаешь

Лол,где я писал,что бедный и несчастный?
    В мтт я довольно долго и много заливал,логично предположить,что это когда то должно было закончиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    248/265
    + 0
  • Грац с Заносами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Сегодня норм катушка пошла

ТЕМА ЗАКРЫТА
    249/265
    + 14
  • не думал о том, чтобы перейти в мтт?
    106 турниров не дистанция конечно
    и 682 не рои
    но 3 заноса таких хороших за 100 турниров, это имхо очень ок
    или все-таки нужен экшн и ст? на фтп будешь тоже играть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • eliQue @ 25.8.2012
    не думал о том, чтобы перейти в мтт?
    106 турниров не дистанция конечно
    и 682 не рои
    но 3 заноса таких хороших за 100 турниров, это имхо очень ок
    или все-таки нужен экшн и ст? на фтп будешь тоже играть?

В мтт мне не хватает выдержки\терпения постоянно мерещатся блефы+плохо играю начало турниров+не умею играть хорошо много столов,также мне важно,чтобы в турнире была хорошая гарантия,иначе у меня пропадает мотивация его играть,так что на постоянной основе катать мтт я не смогу,я хорош в турнирах только если набиваю приличный стек в средней\финальной стадии игры,тогда начинаю играть крайне агрессивно,к примеру последние турниры я играл со статами 29\26 с 3 бетом под 20% и агрессией 9.
    А воопще у меня однозначно самый удачный месяц в качестве игрока,я конечно этому безмерно рад )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/265
    + 8
  • Пиздец! Красава, что не боишся рубаться с топ-регами. По-моему скоро страны СНГ займут лидирующие позиции. Уже и dreamka на пятки наступает всем на 200-300-ках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • boogeewoogee @ 26.8.2012
    Пиздец! Красава, что не боишся рубаться с топ-регами. По-моему скоро страны СНГ займут лидирующие позиции. Уже и dreamka на пятки наступает всем на 200-300-ках.

На самом деле это плохое качество играть с топ регами,если бы играл только с фишами,как Сифозис или Хинт профит был бы гораздо больше,правда с фишами я играть толком не умею,пока подстроюсь они уже деклайнят,даже не знаю,как исправить этот изъян,возможно стоит взять тренировки у Чаддерса,который сам деклайнит когда пересекаемся )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/265
    + 0
  • Блиин , как я хочу покатать с Сифозисом , Чадерсом , Серкулесом , Адонисом , Викотрзом - хотяб просто так
    Думаю всех бы "сделал" на дистанции, кроме Сифозиса конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • JohnnyDepp @ 26.8.2012
    Блиин , как я хочу покатать с Сифозисом , Чадерсом , Серкулесом , Адонисом , Викотрзом - хотяб просто так
    Думаю всех бы "сделал" на дистанции, кроме Сифозиса конечно

Кстати я недавно попробовал поиграть с Адонисом в турбо за 500,проиграл 2 раза без вариантов,прямо совсем без шансов,правда в турбо HU за последние 2 года я сыграл порядка 10 матчей,так,что мне можно сделать скидку )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/265
    + 0
  • научу быстро подстраиваться под фишей, взамен на навыки игры против топ регов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • gazikov @ 26.8.2012
    В мтт мне не хватает выдержки\терпения постоянно мерещатся блефы+плохо играю начало турниров+не умею играть хорошо много столов,также мне важно,чтобы в турнире была хорошая гарантия,иначе у меня пропадает мотивация его играть,так что на постоянной основе катать мтт я не смогу,я хорош в турнирах только если набиваю приличный стек в средней\финальной стадии игры,тогда начинаю играть крайне агрессивно,к примеру последние турниры я играл со статами 29\26 с 3 бетом под 20% и агрессией 9.
    А воопще у меня однозначно самый удачный месяц в качестве игрока,я конечно этому безмерно рад )

На графике -Это HU+МТТ ? Или онли HU ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 28 29 30 31 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.