-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Rulezz @ 31.1.2012
ладно,давай так
ты изначально сомневаешься в моей торговле и возможности автоматического трейдинга моей системы, именно это причина спора, если я выполняю цель в 10% прибыли в месяц, гарант передает мне твою 1к грина
если не выполняю-гарант передает мою 1к грина тебе
твоя торговля,в принципе, мне не важна,но если есть желание-торгуй,все посмотрят
такие условия устраивают?
Rulezz @ 31.1.2012
Труха, я тебя тоже не понима, моя цель 10% в месяц, более мне не нужно, давай и тебе тогда поставим цель в 10%,кто из нас не выполнит-расстается с тысячей.нормально?
Rulezz @ 31.1.2012
Труха, я тебя тоже не понимаю, моя цель 10% в месяц, более мне не нужно, давай и тебе тогда поставим цель в 10%,кто из нас не выполнит-расстается с тысячей.нормально?
это мой дневник и постить буду то,что считаю нужным,аналогичные "картинки" ты увидишь и на показательном счете,если мы все-таки стартанем!
Счет в Лайт форекс открыт и пополнен, сразу какой-то бонус кредитный дали, попросил саппорт,чтобы его убрали,обещали в течение суток
жду твой счет
[attachment=63366:________.jpg]
А что документы в живую подписывать уже не надо
sobrr @ 31.1.2012
можно поподробнее о чем речь?
marimba @ 31.1.2012
Мало чего понимаю, но.
Труха, раз дело о верификации счета ТС зашло в тупик, ты переключился на доходность робота. Правильно?
Если да, то зачем устраивать соревнования. Пускай ТС торгует роботом на счете один и, если он получит 10% в месяц, то побеждает. И подтвердит доходность робота.
разве это было изначально причиной спора? именно работа робота?