иногда бывают такие дни/ночи критические, так сказать. последний раз у меня такое было в марте на пс (после чего я ушел на айпокер), я, правда, не помню то ли я играл плохо (бля, да конечно я плохо играл), то ли по мне просто ездили и я тогда словил дичайший даунстрик, коих у меня не было на тот момент, я не думал даже что в регспидах и турбо можно проиграть 35би за сессию и вчера мне попытался это показать айпокер, как же могут ебать фиши. которые еще и ситят тебя в придачу. уже пассивный тильт был от того, что у парня пас на кбет 25% на 250 рук, и ты просто на ривере ловишь трипс/вторую пар... и полюбому окажешься позади из этих ситящих меня фишей было двое русских (одного из них сичу, вообще-то). которые много грязи писали в чат, много бреда, который отвлекал вообщем, я не могу остановиться когда начинаю проигрывать, это конечно моя проблема бывают плюсовые сессии, сыграл 20-30 матчей, +7-10би выиграл и думаешь НУ ЗАЕБИСЬ, МОЖНО ЧУТКА ОТДОХНУТЬ И ПРОДОЛЖИТЬ, а когда садишься играть дальше, как и обещал себе, или лень или находятся какие-то вечерние дела. а когда я проигрываю, я не останавливаюсь. потому что "какого хрена ложиться спать в минусе?" ну я и решил катать и катать и было все вот так, и было всё печально я хрен знает сколько скурил, и просто продолжал играть, смотря как в кассе становится всё меньше и меньше (для своего лимита у меня очень консервативный бр, но всё равно это удар по нему, какбэ) закончил не помню где. по-моему дошел до -250, или около того.
и сегодня со свежими силами сел катать. ну что, всё изи оказывается. просто вчера был выключатель повернут не туда, или мне в такие дни заливов просто противопоказано играть
ну а щас такое чувство после откатанной сессии, будто сыграл изнурительную и мучительную мтт сессию с десятью предфиналками, сложными решениями и хирофолдами. какбы это не звучало супер нарциссично (или нарцистично, хуй знает), я люблю себя в моменты этих камбэков. чувствую себя отлично. с чувством выполненного долга перед собой, так сказать. поле же айпокера 20-30 лимита я рвать могу, ну правда.
и вот щас так. да я потратил около 14 часов, чтобы выиграть около 80 долларов (а с рейкбеком то 200 ), но теперь я понимаю, что даже ха снг это нелегкая хуйня, и замазаться в ней можно очень просто. главное быть филом айви своего лимита. и давать всем пиздюлей. да, я немного перебрал. но мне похуй, это ЕВ пусть забирают фиши, которые меня дрючили прошлой ночью. пока в покере есть такие люди, с которыми я играл последние 2 дня, я думаю ничего не умрёт, и я смогу делать деньги. не замазывайтесь, друзья мои, и тащите все алыны. сверху, снизу и сбоку. месяц прошел отлично, завтра наверное напишу какой-то отчет, так как пописАть что-то захотелось-то.
йоу всем закончился очередной покерный месяц. какой-то он мутный был, но весьма неплохой у меня вышло из графика около 10-12 игровых дней (из-за выхода диаблы, поездки в другой город к девушке на неделю) я думаю, если бы я гриндил эти дни, профит был бы намного больше т.к. когда я был в луцке у подруги, я катал днем и до вечера. когда рыбы мало на айпокере и пс. и игры было мало. я не парюсь, но все же)
месяц вообще начался хорошо, с заноса на пс 4макса по 4.40+р затем я решил, что я хорош в мтт, и начал их подключать. и вот что из этого вышло
были очень конкретные и серьезные недозаносы, которые в июле я попытаюсь догнать =) энивэй, я рад такому "подключению мтт"
в ха снг вввввв принципе, все тоже хорошо. но могло быть конечно лучше на пс
на айпокере (стыдно аж показывать, честно)
а с линией ев общий график выходит очень даже приятным. с переборчиком. за всю хурму.
так что вот так месяц прошёл :) я рад в июле буду больше гриндить. и куплю себе макбук наконец. рейкбека вышло на сотни 3. что не может не радовать.)
ах да, ну и красивый общий одесский (в другом городе играл без хм) график с алиасом по всем играм из хм. няшный.
из целей на июль даже не ставлю жесткий, жесткий гринд. я надеюсь подключать оффлайн, в котором у меня все хорошо было в последнее время и просто тащить. но все таки хочу наиграть 150 часов и 4к профита за июль потому что когда не выполняешь цели - неприятно на душе :) всем чмафики и переборов.
печяльблядь, прощай, оффсайд бет. ты был в моей жизни не долго, но просто ебанул почти как ультиматбет ранее. ______________________ Элик Искендеров 15:54 (2 ч. назад)
кому: poker@offsidebet.com Здравствуйте. Поставил немного денег на вывод 27 июня. Прочитал про изменения в выплатах только сейчас, и немного не понял когда прийдут мои деньги на Webmoney кошелек. Номер лицевого счета ххххххх, никнейм в руме хххххххх. Кэшаут нужен очень срочно, и так жду уже 5ый день. Спасибо за ответ.
-------------------------
poker@offsidebet.com 17:18 (1 час назад)
кому: мне Здравствуйте, уважаемый клиент!
В связи с введением 21.06.2012 сетью iPoker новой сетевой политики, румом Offsidebet Poker изменены условия работы. С изменениями можно ознакомиться здесь: http://ru.offsidebet.com/ru-RU/poker_news/view/1321 Просим Вас повторить заказ согласно новым условиям. Приносим извинения за временные неудобства.
--------------------------
Элик Искендеров 17:24 (1 час назад)
кому: poker@offsidebet.com вы хотите сказать, что кэшаут будет через 3 недели? если да - то вы, считайте, потеряли меня как клиента. потому что это полный бред, когда деньги нужны срочно в течение 1-3 дней вы выводите их по 20 дней, это не дело абсолютно
-------------------------------
poker@offsidebet.com 17:39 (54 мин. назад)
Условия реорганизации приняты администрацией 30.06. и будут проводиться согласно информации по ссылке (http://ru.offsidebet.com/ru-RU/poker_news/view/1321).
------------------------------
Элик Искендеров 17:44 (49 мин. назад)
кому: poker@offsidebet.com но я заказал кэшаут 27 июня. следовательно мне можно ждать в течение пары дней? тогда почему уже 5ый день ничего нету? пожалуйста, не копируйте одну и ту же ссылку в письме, я уже заходил по ней несколько раз. просто скажите, что с моим кэшаутом. ждать в течение этих дней? если да - то почему так долго? (5 дней уже прошло с 27.06), если в конце месяца - то опять же почему?
---------------------------
poker@offsidebet.com 17:53 (41 мин. назад)
Вы можете заказать на вывод не более 25% от размера остатка денежных средств на счету, согласно новым условиям.
---------------------------------
Элик Искендеров 18:07 (26 мин. назад)
кому: poker@offsidebet.com 27 июня я заказал меньше чем 25%. когда мне ждать деньги? вы можете конкретно ответить на вопрос? спасибо.
--------------------------------
poker@offsidebet.com 18:24 (10 мин. назад)
Выплаты будут осуществлены, согласно новым правилам.
----------------------------------
Элик Искендеров 18:30 (4 мин. назад)
кому: poker@offsidebet.com почему? ведь 27 июня не было этой новости на главной странице. она появилась лишь 30го числа. я и не подозревал о том, что получу деньги через месяц. политика вашего покер рума схреновилась, мягко выражаясь. ну. в таком случае, спасибо за сотрудничество так сказать. в течение 4 месяцев (или скольки? вас не пойми даже когда я получу деньги...) я выведу все деньги из вашего рума, и, надеюсь, больше никогда не буду у вас играть. спасибо. и досвидания.
можно аффилейта попробовать напрячь, чтобы они помогли вывести деньги быстрее?
апд. а теперь кто-то охуел, и отменил мой кэшаут. ух, уёбки.
Hero bets $140, raises to $320, Hero raises to $1,290 (AI), folds
Hero shows
Hero wins $980
началось всё вот так пушил на вэлью, в его диапазоне много одномастных рук, в данном случае пик, оесд, Тх сильных тузов там не будет. плюс есть чуть нотсов. да, можно коллировать, чтобы ловить блефы, но я не очень то и хочу, чтобы доска к риверу выглядела типа A9T87, или что-то в этом роде. рематчить он вроде не собирался.
мы камбэкнулись. получил снэпколл, до того, как увидел его карты не сильно был рад коллу. тупо сыграно, я не спорю, мы пихаем почти 50бб здесь. но тильт и замазка как-то пострашнее, чем то, что я запушил топ пару без кикера на 45бб (оказалось еще и на вэлью. хули.)
спасибо. можно было прочитать чуть ниже, что пуш был на вэлью и никак не превращение руки в блеф, и была история и динамика и тильт, спасибо за замечание)
eliQue @ 16.7.2012 спасибо. можно было прочитать чуть ниже, что пуш был на вэлью и никак не превращение руки в блеф, и была история и динамика и тильт, спасибо за замечание)
ну так ясно понятно что на велью, не один А там не упадет, вопрос в том, что пуш не очень имхо, тут с Ах, фд и ДВ ты так и так стыканешся, а вот куча блефов полетит пушем на терне, те недобор получается суровый, а вот Ах тебя колит всегда, те пуш дурацкий, как-то так
пришел первый кэшаут с айпокера. приятно, что пришёл непонятно только какого хрена они еще 6 долларов не доплатили.. выводил 725 :( ладно, пусть выплачивают суки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
критические, так сказать.
последний раз у меня такое было в марте на пс (после чего я ушел на айпокер), я, правда, не помню то ли я играл плохо (бля, да конечно я плохо играл), то ли по мне просто ездили
и я тогда словил дичайший даунстрик, коих у меня не было на тот момент, я не думал даже что в регспидах и турбо можно проиграть 35би за сессию
и вчера мне попытался это показать айпокер, как же могут ебать фиши. которые еще и ситят тебя в придачу. уже пассивный тильт был от того, что у парня пас на кбет 25% на 250 рук, и ты просто на ривере ловишь трипс/вторую пар... и полюбому окажешься позади
из этих ситящих меня фишей было двое русских (одного из них сичу, вообще-то). которые много грязи писали в чат, много бреда, который отвлекал
вообщем, я не могу остановиться когда начинаю проигрывать, это конечно моя проблема
бывают плюсовые сессии, сыграл 20-30 матчей, +7-10би выиграл и думаешь НУ ЗАЕБИСЬ, МОЖНО ЧУТКА ОТДОХНУТЬ И ПРОДОЛЖИТЬ, а когда садишься играть дальше, как и обещал себе, или лень или находятся какие-то вечерние дела.
а когда я проигрываю, я не останавливаюсь. потому что "какого хрена ложиться спать в минусе?"
ну я и решил катать и катать
и было все вот так, и было всё печально
я хрен знает сколько скурил, и просто продолжал играть, смотря как в кассе становится всё меньше и меньше (для своего лимита у меня очень консервативный бр, но всё равно это удар по нему, какбэ)
закончил не помню где. по-моему дошел до -250, или около того.
и сегодня со свежими силами сел катать. ну что, всё изи оказывается. просто вчера был выключатель повернут не туда, или мне в такие дни заливов просто противопоказано играть
ну а щас такое чувство после откатанной сессии, будто сыграл изнурительную и мучительную мтт сессию с десятью предфиналками, сложными решениями и хирофолдами.
какбы это не звучало супер нарциссично (или нарцистично, хуй знает), я люблю себя в моменты этих камбэков. чувствую себя отлично. с чувством выполненного долга перед собой, так сказать. поле же айпокера 20-30 лимита я рвать могу, ну правда.
и вот щас так. да я потратил около 14 часов, чтобы выиграть около 80 долларов (а с рейкбеком то 200 ), но теперь я понимаю, что даже ха снг это нелегкая хуйня, и замазаться в ней можно очень просто.
главное быть филом айви своего лимита. и давать всем пиздюлей.
да, я немного перебрал. но мне похуй, это ЕВ пусть забирают фиши, которые меня дрючили прошлой ночью.
пока в покере есть такие люди, с которыми я играл последние 2 дня, я думаю ничего не умрёт, и я смогу делать деньги.
не замазывайтесь, друзья мои, и тащите все алыны. сверху, снизу и сбоку.
месяц прошел отлично, завтра наверное напишу какой-то отчет, так как пописАть что-то захотелось-то.