DyadushkaMokus @ 9.2.2011 Выводится ли в PT3 на стол инфа по действиям игроков и средним данным по столу? И если есть, то где это поставить? Вот как в HM
Такие статы есть. Configure - Configure Hud - Stats - All Stats Посмотри там статы которые начинаются со слова Table. Есть средний пот, средний просмотр флопа, средний размер стека.
Подскажите почему не выводит статы на столы NL CAP 6 max Пишет в покер трекере PokerStars: Error: Invalid pot size for hand #57798534977 (Hand #57798534977)
BalandinY @ 17.2.2011 Подскажите почему не выводит статы на столы NL CAP 6 max Пишет в покер трекере PokerStars: Error: Invalid pot size for hand #57798534977 (Hand #57798534977)
добрый день. как можно в poker tracker сделать сводную статистику по 2-м никам? и как можно скорректировать итоговый результат турнира? а то я вчера после переезда психанула и закрыла лаптоп - и турнир мне записался как без itm, хотя я получила 6.5 би
barmaleychik22 @ 20.2.2011 добрый день. как можно в poker tracker сделать сводную статистику по 2-м никам? и как можно скорректировать итоговый результат турнира? а то я вчера после переезда психанула и закрыла лаптоп - и турнир мне записался как без itm, хотя я получила 6.5 би
Закладка General в верхнем правом углу есть кнопка Aliases. Нажимаешь Edit и привязываешь несколько никнеймов к одному. По турниру. Сначала удали неверный результат, это можно сделать в Database - Database Managemen - Purge. Потом ипортируй summary турнира через ручной импорт. Закладка Manual Import.
Может ли кто подсказать, почему в ПокерТракере 3 (версия последняя) на раш турнирах не выводится ХУД даже на финальном столе. Помню что віводился, но есть в ПокерТракере такая бага, что иногда просто на тол отказывается выводится ХУД - лечится перезапускаем ПокерТракера причем с убийством через процессы, а не просто закрытием :(
Poker-programs @ 17.2.2011 Пробовал начинать автоимпорт перед запуском Онгейма?
пробовал, клиент по-прежнему зависает. Попробовал поставить галочку "HUD always on top" - помогло, клиент не зависает, но играть так невозможно-играю с перекрытием столов. Раньше все работало без этой галочки.
nick_nicks @ 20.2.2011 пробовал, клиент по-прежнему зависает. Попробовал поставить галочку "HUD always on top" - помогло, клиент не зависает, но играть так невозможно-играю с перекрытием столов. Раньше все работало без этой галочки.
PS: PT3 последняя бета, PostgreSQL версия 8.3
Значит придется ждать нового обновления ХМ или трекера. Кроме Always on top сложно что-то сделать. Разве что попробуй обновить java, flash player. Но это вряд ли поможет. + попробуй поменять лайауты, если у тебя не дефолтный. Тоже может помочь.
Poker-programs @ 20.2.2011 Значит придется ждать нового обновления ХМ или трекера. Кроме Always on top сложно что-то сделать. Разве что попробуй обновить java, flash player. Но это вряд ли поможет. + попробуй поменять лайауты, если у тебя не дефолтный. Тоже может помочь.
Проблема не в трекерах, а в покер клиентах Ongame.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот как в HM