Как же так вышло?

61
Статистика
Статистика
61
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-124
  • Постов
    597
  • Просмотров
    59,521
  • Подписок
    61
  • Карма автора
    +2,089
1 28 29 30
Удастся ли нажить на койнпокере 300 баксов?
  • Конечно получится
    70%
    14
  • Несомненно, проблем не возникнет
    30%
    6
  • immortal @ 29.03.26 

Те, кто живет в Ростове, наверное помнят- несколько лет назад чуть ниже ринха, в сторону цгб, шло затяжное строительство, часть тротуара была огорожена синим строительным забором.Длилось это  несколько лет.

На заборе висел плакат с информацией об объекте- кто,когда, зачем и почему его строит. 

То, что я там увидел привело меня в восторг- заказчик- Мачеха! Сразу же возникла мысль взять с собой маркер  и там где подрядчик написать Золушка. Мысль об этом меня жутко веселила, но реализовать ее никак не решался, ибо место  людное а я  гулял там днем. Врядли замели бы и отпиздили, но я как-то ссыканул. 

Поделился этой  идеей со знакомой девушкой, ее тоже позабавило и мы решили подъехать какнибудь ночью с маркером и малярным скотчем  и затею осуществить. Но не осуществили. 

А  почему? потому что серьезные и зажиточные.

первые 40 лет в жизни мальчика самые сложные

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • нажив чуть денег пошел покурить кальян,  и знаете что я там обнаружил? Социальный покер! 

6 столов, ежедневные турниры, баин 1к рублей, без денежных призов, какието  там подарки обещают 

Кто нибудь играл во что то подобное, это вообще интересно?

Ответить Цитировать
    364/378
    + 2
  • Ностальгировал, ковырялся по форуму, прочел в какойто  теме про возвраты бабла от старзов в случае если было выявлено какоето  нарушение. Когда активно играл на старзах, катал кучу сателитов в формате 3х турбо, насколько помню, там можно было  тройным баином закупаться. Игрались они в формате дикого пихалова и именно этим мне нравились, похоже. 

Были некоторые успехи, к примеру выигрывал сат на Багамы за десятку, но не скажу что прям блистал.

Раньше была традиция- в новогоднюю ночь катал мттшки, началось после того как выиграл 2 турнира за ночь на фт. 

В новогоднюю ночь с 18 на 19 год, находясь в глубоком кризисе, раздобыл гдето  20 баксов и решил катнуть. Зайдя в кассу, и депнув свою двадцаточку случайно разглядел, что у меня на счету лежит 10к в турнирных долларах. Взяться  им кроме как  из сата было неоткуда, похоже и мненя старзы от мошенников берегли. Но я считаю, что не достаточно старательно!

Ответить Цитировать
    365/378
    + 3
  • Знал, что когданибудь снова это напишу, но надеялся что произойдет пораньше.

117,8 вес на сегодня. 

В прошлый раз такой был в декабре прошлого года. Ежедневный контроль веса не дал укатиться псу под хвост, я не набрал до 140, но всеравно нет повода праздновать, 3 месяца потратил даром.

С другом поспорили на рубль, что я до 30 августа разменяю 105кг. Прошлый спор с ним был так же на рубль, в рамках моих возможностей, условием было со 145,3 разменять 120 до того же 30 августа, тот спор я продул. Этот намереваюсь выиграть.

Предложил бы тут комунибудь замазаться, но врядли рубль тут многих заинтересует.

Я был неумелым бекером- возил всех за свой счет, оплачивал полностью все расходы и в равных долях делил все деньги, даже выигранные мной🤯

И спорщик я тоже неумелый, спорил в формате- при проигрыше я плачу деньги, при выигрыше получаю моральное удовлетворение от победы. Причем даже выигрыш не означал ничего.

Одно время ходил в зал с одной знакомой девушкой, на одной из тренировок предложил ей мазу- в жиме сидя вешаю 3 пятнашки и жму на 20 раз, если выходит то я кросафчег и победитель, если нет- отдаю деньгами. С легкостью справился и начал бурно отмечать победу, и тут она говорит- так не честно, тебе было слишком легко, ты меня обманул! Вешай еще по пятнашке и продолжаем спор! Я пытался обьяснить, что нельзя добавить 30кг в жиме сидя и выполнить те же повторения, но она видимо уже сильно настроилась на деньги. Вторую часть спора я проиграл 😑

Был еще забавный спор на желание, ваще умора. Этот спор был уже с другой девушкой. Както раз я задал ей вопрос- у тебя совесть вообще есть? Есть, говорит, но маленькая. 

Выиграв желание я сказал- хочу что бы ты меня роллами с рук покормила, да смотри, не заляпай соусом! Такое себе приобретение, согласен, но было очень забавно. Второй спор на желание выиграла уже она и загадала тур в доминикану за 600к. 

А что, так ммможно было!?!?!?

Ответить Цитировать
    366/378
    + 11
  • immortal @ 29.03.26 

нажив чуть денег пошел покурить кальян,  и знаете что я там обнаружил? Социальный покер! 

6 столов, ежедневные турниры, баин 1к рублей, без денежных призов, какието  там подарки обещают 

Кто нибудь играл во что то подобное, это вообще интересно?

Подобные места уже во многих городах функционируют, о ростовских не знал. На сколько это мероприятие организаторам прибыльно покажет время.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Я имел ввиду насколько  играть в такое интересно :) До организации мне еще очень далеко. 

Вчера, когда из кальянной уходил, видел там 2 стола собралось на пятичасовой турнир, может еще поздней регой добегает. Орг сказал что бывает до 6 столов. И с 19-00 игра идет гдето до часа ночи. Мне кажется, нужно  очень  любить общение за покерным столом, что бы 5 часов на такое тратить, без шанса нажить. Когда мы с тобой те же ребайники по 1к в фаворите катали, там хоть что то  нажить можно было.

audi138tt @ 30.03.26 

Подобные места уже во многих городах функционируют, о ростовских не знал. На сколько это мероприятие организаторам прибыльно покажет время.

Ответить Цитировать
    367/378
    + 2
  •  immortal, когда много свободного времени и не знаешь чем себя занять, почему бы и не покатать. Глобально туса в каком нибудь клубе принципиально ни чем не отличается, а для здоровья меньше вреда вроде))

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • audi138tt @ 31.03.26 

immortal, когда много свободного времени и не знаешь чем себя занять, почему бы и не покатать. Глобально туса в каком нибудь клубе принципиально ни чем не отличается, а для здоровья меньше вреда вроде))

Ну я и сам бы попробовал сходить покатать, вроде не совсем play money, элемент состязательности присутствует, опять же. Но сильно сомневаюсь, что мне там было бы интересно каждый день рубиться, как в Фаворите, куда я ходил почти без прогулов

Ответить Цитировать
    368/378
    + 1
  • Дурная голова островкам Лангерганса покою не дает. 

Сегодня взвесился- 117.6, это ЛТЛ- лонг тайм лоу, по аналогии с криптанским АТХ. 

Такое событие нужно  отметить,  а как? Купив 3 зефирки в шоколаде! Прогуливаясь, поедая  зафирки и запивая их  капучем, задавал себе риторические вопросы, некоторые из них, озвученные в лицо,могли бы заставить уже полчаса пиздиться.

Интересно будет глянуть, смогу ли я както  компенсировать это  непотребство и пробить завтра новый ЛТЛ

Ответить Цитировать
    369/378
    + 3
  • 117,5

был немного огорчен, сьев 3 зефирки надеялся потерять больше😆

Ответить Цитировать
    370/378
    + 3
  • Не люблю 1 апреля, отовсюду начали сыпаться нелепые новости

Ответить Цитировать
    371/378
    + 1
  • Заноси!!! 

Спасибо всем участникам! Без вас я бы не справился.

Ответить Цитировать
    372/378
    + 8
  • Не раз интересовались зачем мне этот блог. Вот, пожалуйста, 300 баксов как с куста. 

Хорошо что ломанули феном, было дурная мысль депнуть их туда и набить себе уровень под сладкие Фриролы. И не скажешь, что это профдеформация, я же не профессионал.

Ответить Цитировать
    373/378
    + 3
  • Цытата  из блога Ромеопро:

Предсказал первый обвал крипты в январе 2025 года и полностью вышел в кэш в декабре 2024, хорошо плюсанув тот год.

Потом в 2 половине года купил нфт 

Далее купил мемом разных, все мимо - депозит упал на 96% в итоге. 

Листая дневник, натыкался на посты чела, чем-то наши истории похожи- имея не плохие деньги неожиданно их проебываем, дальше он идет в фонд катать турики по баксу а я рублюсь в центроллах на стейке или в неодолимых фриролах на коинпокере. 

Но в плане оценки собственных действий у человека очевидный перекос- обвал крипты он предсказал, а остальные фуфлотемы просто  произошли. 

Не до него доебаться хочу здесь. где  этого всеравно не увидит  никто, но это заставило  меня задуматься по поводу себя- а я  адекватно оцениваю свои действия и их итоги? Насколько я могу судить- да. Может  есть другие мнения?

Про  нфт у  меня тоже есть история, тоже не веселая, но совсем из другого лагеря. 

Наслушавшись про  успехи рандомных людей, продающих  собственноручно нарисованных китов  за хорошие бабки,  мы тоже решили стартануть своб коллекцию и нажить на этом. Нашли  художника, нарисовали картинок, нагенерили нфт, поставили цену 0.25 эфира и я пошел лить на нее траф. Эффекта не произошло. Перегенерили коллекцию, сделали меньше нфтшек, оставили цену, полили траф- никакого успеха. Сделали 2 новых  коллекции с ценами 0.1 и 0.05 эфира, льем траф, приходит пару продаж по 0.05, наступает небольшое воодушевление, но дальше все тихо, больше продаж не пуступало. 

Плюем на это дело  и признаем поражение.

Потрачено несколько тысяч долларов на траф, получен 0.1 эфир, который до сих пор в контракте валяется, но результат всеравно лучше чем у тех, кто нфт закупался целенаправленно.

Ответить Цитировать
    374/378
    + 7
  • Как потом выяснилось, с нфт факап был закономерный. Большие продажи коллекций делались  либо самому себе, либо с гретого  трафа, к примеру в группе тг. Была надежда на вирусение, но  непраизашло. 

Что бы хорошо продавать нфт нужно было на год раньше об этом  задуматься, и траф слать не на коллекцию, а в группу, где будет идти постоянный прогрев. Но это  уже ближе к скаму.

Ответить Цитировать
    375/378
    + 3
  • А триста  баксов  на койнпокере я всетки нажил, получается, не совсем стандартным способом но это тоже считается

Ответить Цитировать
    376/378
    + 1
  • Грозятся закинуть 100 баксов  за билет в виде турнирных долларов, как считаете,  куда лучше их будет двинуть- 100 турниров по баксу, 50 по 2 итд до 1 турнира по 100?

хотя Т это мож просто бабки на баланс? Тогда лучше вывести, мне кажется это даст макс результат

Сообщение отредактировал immortal - Вчера, 18:15
    Ответить Цитировать
    377/378
    + 1
  • Оказывается я -яркая, запоминающаяся  личность!

Иду свою  вечернюю прогулку, навстречу идет мужичок толстенький среднего возраста, подходит ко мне и начинает что то  говорить. Думаю стандартное- брат,  можно обратиться итд. но нет! 

Здравствуйте говорит, вы к нам раньше ходили в  Вино и Мясо, заказывали всегда  двойной ананасовый фреш и филе миньон! И тут я  его узнаю! Правда он тогда раза в 2.5 стройнее был, но черты лица знакомые. То  заведение закрылось лет 10 назад, но он какимто образом меня узнал. Я его тоже узнал, но  только  после упоминания Вино и Мясо, без этого в 100 случаях из 100 прошел бы мимо не заметив.

Ответить Цитировать
    378/378
    + 2
1 28 29 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.